发新话题

[晒货分享] 哈尔滨妞儿的纯纯纯晒货

护发篇~~~~

囤货会上瘾的~~
白茶、清欢、无别事

沐浴篇~~~~

真是壮观

牙膏篇~~~~

HELLO KITTY
OVER......
谢谢观赏

MM你的境界已经高到 品种既多数量也多~
好久没看到这么爽的晒货了~~~
白茶、清欢、无别事

再次感叹:好多货啊!
粗略统计了一下:7瓶大宝洗面奶,5瓶黄胖子+1瓶绿胖子,4瓶眼袋霜,2瓶皱纹蜜,还有n多面膜,那面膜都是一对的。天啊! 你有几张脸?什么时候能用得完呢?太华丽了……
自己的快乐自己体会

MM百家的几种护发素你觉得那个相比更好用啊~?
白茶、清欢、无别事

啊。。我以前一直觉得自己超级能败的。。原来是没有发现高手。。。

超级壮观....期待心得....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

回复 35楼 莫小夭 的帖子

哈哈~是不是一下觉得米有负罪感了~~~
白茶、清欢、无别事

每种 n份啊  囤货狂啊
我晕了

引用:
原帖由 gita 于 2009-7-20 10:40 发表
确实很多:)囤货还是兔派龟派,非常有意思哦
等我有时间把那篇文章转过来给大家看看,挺有意思的

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-20 10:35 发表
这么多这么多

我晒货也顺便看看我花了多少钱~~~

好多好多
我爱甘油

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-7-20 10:36 发表
很好很强大    对你的洗面奶很感兴趣
估计我是洗面奶控,但大部分都到12年的呢,这个常用,基本1个月1瓶,囤点也不算啥

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-20 10:44 发表
好壮观啊!!!

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-20 10:47 发表
囤货会上瘾的~~
确实会上瘾,看到别人说好就会买回来,一买就一堆,不知不觉就囤成这个样子了,都是来论坛种得草~~~

超级壮观啊,你怎么买那么多黄胖子,什么时候才能用完啊
楼主的图片拍的很好看啊
很期待你的护肤心得啊

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-20 10:51 发表
再次感叹:好多货啊!
粗略统计了一下:7瓶大宝洗面奶,5瓶黄胖子+1瓶绿胖子,4瓶眼袋霜,2瓶皱纹蜜,还有n多面膜,那面膜都是一对的。天啊! 你有几张脸?什么时候能用得完呢?太华丽了…… ...
亲,我也只是有一张脸啊,呵呵
现在已经收敛多了,应该快控制住了

好多好多好多好多好多好多。。。。。

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-20 10:51 发表
MM百家的几种护发素你觉得那个相比更好用啊~?
还没用呢,就打开闻了下味道,那个人参花蕾的个人很喜欢

引用:
原帖由 lillions 于 2009-7-20 10:56 发表
超级壮观....期待心得....
一定会分享心得的~~~~

引用:
原帖由 简洁 于 2009-7-20 11:05 发表
超级壮观啊,你怎么买那么多黄胖子,什么时候才能用完啊
楼主的图片拍的很好看啊
很期待你的护肤心得啊
一定会和各位MM分享心得的噢

发新话题