42 12
发新话题

[晒货分享] 晒货啦,晒货啦!其实是迟到的晒货!更新真人兽喽!

晒货啦,晒货啦!其实是迟到的晒货!更新真人兽喽!

这个是6月份的时候在商城里败得安安弹力蛋白系列,一共有3KG,花了偶16元的运费,但是由于太忙,一直都没时间上来晒晒,今天终于抽出空了,图片不是一天照的,JMS将就看吧!
先上全家福
真看不出来哦,这点东西装好好大个箱子哦,先要赞一下卖家MM的包装哦,真的前所未有的结实!
弹力蛋白系列,偶这次的主角

拆开的样子,大家都不陌生了吧!

接着再上偶今天照的PP
偶的ANAN大家族

芦荟的一家!

ANAN面霜大集合

打开的样子

是不是很水灵啊?还有单个PP
这个是橄榄保湿霜,给偶妈妈的~

这个是男士清爽保湿霜,给偶老公带的!
这个就是弹力蛋白的保湿霜喽!
还有个DD,也有MM晒了的,不过,偶还是想晒晒

打开的样子

还有偶的美人鱼家族

话说照PP也是个辛苦的工作哦,虽然是用偶的手机照的,不过JMS还是将就下吧! 一会看情况上真人兽哦 希望JMS多多支持!偶有点胆怯呢!

今天上真人兽!是偶上班的时候拍的,大家不要笑偶哦!第一次兽呢!

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +2 2009-7-20 20:41
  • 得意柔儿 金钱 +3 安安滴家族吖 2009-7-20 20:29
  • moonkuan 金钱 +2 安安的面霜好水灵啊……支持真人兽。 ... 2009-7-20 19:32
  • cyl 金钱 +3 2009-7-20 17:12
  • ivyivy 金钱 +2 虽然是手机拍的﹐但拍得不错 2009-7-20 16:55
  • gita 金钱 +4 晒的真漂亮! 2009-7-20 16:48
  • 德田爱可颐 金钱 +3 安安弹力,加分 2009-7-20 16:44
  • 半半520 金钱 +2 安安的霜看起来好水啊~~ 2009-7-20 16:42
  • 卷卷 金钱 +3 2009-7-20 16:42

是不是沙发呀!

安安的面霜都好漂亮呀

好多安安!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

哈哈.....不错,期待心得...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

偶还忘了一个哦,偶昨天给儿子买的宫灯痱子粉

打开的样子

还有偶的宫灯家族

照得漂亮啊
你买了一套啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好多安安呀~!
美人鱼的粉饼满漂漂的
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-20 16:35 发表

照得漂亮啊
你买了一套啊
是呀,是6月的优惠套装!还送一支安安的芦荟美白去痘印面膜!

那三个霜的颜色好漂亮
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

哈哈,好多啊~~~

安安的霜看起来很水的样子,喜欢~~~~

期待心得~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

LZ用了吗?感觉怎么样啊?
我怎么觉得芦荟营养润肤乳比弹力蛋白的好用```
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-20 16:43 发表
那三个霜的颜色好漂亮
是很漂亮,像果冻似的,不能让偶儿子看到,看到他一定会想吃到肚子里去!

安安那个霜好pp哦~~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-20 16:43 发表
LZ用了吗?感觉怎么样啊?
我怎么觉得芦荟营养润肤乳比弹力蛋白的好用```
偶试用过的,觉得2个都比较清爽,味道的话,比较喜欢弹力蛋白的!

打开的罐罐好诱人啊!

引用:
原帖由 半半520 于 2009-7-20 16:43 发表
哈哈,好多啊~~~

安安的霜看起来很水的样子,喜欢~~~~

期待心得~~~
心得的话,要等到偶有空的时候补上喽!虽然都试用了,但是毕竟不能代表长期使用的感受!

美人鱼的粉饼漂亮啊
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-7-20 16:49 发表
美人鱼的粉饼漂亮啊
不光漂亮,也很好用哦!粉色自然,不易脱妆!还很控油!但是不控汗就是了! 所以有汗的时候用纸巾压一压就好!偶是个脸爱出汗的人,这一点很苦恼~!

我又开始长草了。。。

楼主﹐先握个手。
弹力蛋白的一套﹐我有﹗
芦荟的一家﹐我也有﹗
精纯橄榄的补水凝霜﹐我一样有﹗
还有宫灯的新款面膜和凡茜的石榴喷雾我也买了﹐真是英雄所见略同啊﹗

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-7-20 17:00 发表
楼主﹐先握个手。
弹力蛋白的一套﹐我有﹗
芦荟的一家﹐我也有﹗
精纯橄榄的补水凝霜﹐我一样有﹗
还有宫灯的新款面膜和凡茜的石榴喷雾我也买了﹐真是英雄所见略同啊﹗ ...
没错啊!

安安的看起来好补水哦!

男士清爽保湿霜看上去很不错哈~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-20 17:30 发表
男士清爽保湿霜看上去很不错哈~
其实买的时候就在想,万一老公要是不喜欢,偶还可以用,呵呵!
不过,这个霜的味道,个人觉得不是很好闻,不太适合女孩子!

42 12
发新话题