48 12
发新话题

[个人护理] 新购入的蜂花外销系列的香皂

新购入的蜂花外销系列的香皂

早在N月前,路过超市,进去扫了一眼,看见蜂花的檀香皂,顺手拿起来买回家,后来一直压箱底,直到有次刚好洗澡的香皂用完,顺手拿了一块,正好是它了,就用了,效果很好,洗完身上很舒服。
没有紧绷的感觉,但也不是多芬那种很滑的感觉,怎么说呢,感觉洗完皮肤很舒服,很舒缓的感觉,一时惊为天人 ,第二天立刻冲到超市扫了好几块囤着。
话说上坛子泡了几天,发现居然还有别的蜂花的皂,立刻小草就长起来了,在淘宝上找了一圈,终于给我找到了。废话到此为止,上图才是王道

收到的全部东西

蜂花的四种外销皂,外加一个檀香皂,还有三个小小的蜂花檀香皂,很小,很MINI,很可爱,可以出门时带着用o(∩_∩)o...哈 ...

蜂花的檀香沐浴露,因为对檀香皂的好感,毫不犹豫的败下了,还送了一块檀香皂,不过我觉得味道很淡呢,不知道真正用的时候什么感觉,哎,努力把现在用的那一大瓶解决了在说吧

还有一个美加净的檀香皂,也是出口的,话说这些好东西干嘛不内销非出口不可>_<闻了一下,初步觉得味道比蜂花好,不过也不一定,也许有人觉得蜂花好闻呢,个人喜好吧
就是这个有点贵就是了,比蜂花贵了一倍有余,算算还是蜂花比较好

本帖最近评分记录
  • kase 金钱 +1 我也好想要啊 2009-7-26 14:18
  • 香香圣代 金钱 +2 bucuo bucuo 2009-7-20 20:44
  • mi小米阿米 金钱 +2 品种丰富~ 2009-7-20 20:31
  • gita 金钱 +2 真的很漂亮啊! 2009-7-20 19:45

占位子!
我也想要~~
在店里只看过上海芦荟皂,还没见过蜂花

觉得这个皂大家都很喜欢呢
   我只买过硫磺皂~~~

这么多好东西都卖到哪里去了,我们不反对你们卖到国外去,为啥就不能给我们自己留点呢,郁闷~~
本帖最近评分记录

说实话,这个蜂花的皂包装的太有感了,好稀饭好稀饭

好像小时候用过,忘记感受了,
家里沐浴露还有好大一瓶,用完先!

我都喜欢,可不可以打劫一点
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

妈妈把蜂花皂放在刚装修好的房间里
说可以做空气清新剂

好喜欢哦~~~
白茶、清欢、无别事

天啊,这么多个系列,我只用过一个,最常见的檀香皂,好在楼下的小超市有卖的……好想要其它的哦

真漂亮!!
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我家蜂花的只有檀香皂
好羡慕LZ的
败到那么多好的皂皂啊

长草

喜欢那个 沐浴露啊  包装很赞
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我真的好喜欢啊~~~~~ 楼主在哪里买的~~~告诉我吧~~~短我也可以~~~~我真的是发自内心的喜欢想要啊~~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

过段日子下手

发现很多人都说檀香皂好用呢,还见有人说可以洗澡抹在身上,能去背部的痘痘,虽然偶背上没有痘痘,不过可以拿来防着

我一直忍着不败,说实话我早就看到有家铺子在卖了,家里有蜂花檀香皂2块!

为什么这里蜂花就一种啊?
而且没有沐浴乳啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哈哈 看到风华的各种香皂 非常长草啊~~

我现在就用檀香皂洗澡,但是我更喜欢那个沐浴露的包装,而且肯定也很好用,就是没见过。

回复 地板 thinking0000 的帖子

这是一种很奇怪的中国传统。我们现在年轻人奇怪。
那些老外就更奇怪了。

外国人,包括欧洲人和日本人,韩国人,他们也是亚洲人。。。可是他们的传统都是,国内用最好的,出口不好的给外国人。。。
特别是日本人,就拿雅马哈钢琴来说,最好的雅马哈只有在日本才能买的到,而且是绝对禁止带出国的,然后将普通的销往美国,差一点的销往非洲。。中国,是不销售的,因为日本鬼子们认为中国人不配用这个。。。

而中国人可好了。。。所有好的,贵的,都销往外国。很多人不理解是为什么
我来告诉大家。
因为价格!销往外国的小香皂,可以赚多利润,但是在中国,生产商的利润就很低。所以那些奸商们为了利益,才不会顾及什么爱国心。

哎,这里我只能感叹了。。。所以,不管别人怎么样,我要努力做,只买国货的中国人。
而且我知道,如果我们能像韩国人那样,也只买自己国家的东西,我们才能真正变强。

回复 23楼 艾璐 的帖子

是啊~ 还真是陷入了这种怪圈~

我们这边只买的到一种呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

48 12
发新话题