45 12
发新话题

[晒货分享] 最近一个礼拜购入的,偶真是太能败家了

最近一个礼拜购入的,偶真是太能败家了

话说我混迹这个坛子没有太长时间,就一个月不到,如今居然败了如此之多的东西,而且速度如此之快,频率如此之密集,实在是让人很无语啊,废话不多说,上图了

挤了一包出来,放在这个小瓶子里正好,颜色很可爱,用起来也不像坛子里有的MM说的很厚重什么的,我觉得还行,我基本是用来做面膜打底的

袋装的沉香粉放在了雅顿眼胶的盒子里,两个盒子刚好分完一袋

打开的样子,袋装的味道更香甜一些,铁盒子的感觉似乎有些冰片,薄荷之类的东西,闻着就觉得有些清凉的感觉,盒装的是肉色的,偏白,味道我觉得是三个中最好闻,最清淡的一个,不过这么大一盒,我得用到哪一年啊

美人鱼的散粉和黄胖子,黄胖子就没啥好说的了,散粉要赞一下,味道很好闻,我很喜欢,里面是个尼龙网,很方面,粉扑很厚实,比起沉香粉的粉扑,那奏是一个天一个地啊! 不过我更喜欢用刷子刷来着

都还没用,就闻了下,白玉霜的味道让我很怀念啊,感觉就是小时候妈妈用过的某种霜的味道,很熟悉,但要具体到哪个牌子我就想不起来了,珍珠霜的味道,没什么香味,但也不是没味道,说不上来,反正不讨厌,珍珠蜜的味道淡淡的,很好闻,面膜没拆,宫灯也没拆,等用了在评价

咏梅的润肤露,在逛街是偶尔发现的,味道相当喜欢,而且真的挺止痒的,有时洗完澡,皮肤有点痒,抹抹就好了,赞一个

珍珠蜜的味道好好好喜欢哦,淡淡的桂花香,超级喜欢

美人鱼的两款粉饼,手机粉饼的味道大爱,太喜欢了,很舒服的香味,金色的那个造型很好看,但是味道没有手机的好闻,哎,我果然是嗅觉动物

奥琪系列的东东,

和奥琪的东西一家公司的,觉得瓶子很可爱,就收了,效果很不错,很好吸收,就是收到的时候瓶盖碎了,总觉得味道怪怪的说

片仔癀的霜和膏,正在用珍珠膏,正在发痘,已经冒出来好几颗了,哎,期待痘发完之后的美丽了

安安的护颜坊,味道非常喜欢,美人鱼的两个粉,一个黄胖子,一个湿粉
六个宫灯的面膜,五个老款的一个新款的,之前用了老款的非常爱,然后哦一下就败了五个囤着。
洗完脸,用下爽肤水,然后抹上薄薄一层春娟然后厚厚敷一层宫灯,最后盖上一张纸膜,爽,非常爽,吸收很快,而且做完脸上水润润,凉冰冰的,太舒服了

这一个礼拜败了这么多,还有不少在路上,哎,一次把长草的基本都拔了,现在希望不要再有更多让我长草的东东了,虽然国货不贵,但是这样买下去我也吃不消啊

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +2 MM很能囤噢 2009-7-22 09:59
  • sigu 金钱 +3 咱刚囤完,握手~ 2009-7-22 01:19
  • moonkuan 金钱 +3 赞一个,好多好东西啊…… 2009-7-21 20:40
  • ivyivy 金钱 +2 東西真多啊 2009-7-21 13:31
  • gita 金钱 +4 先加分,(*^__^*)...嘻嘻 2009-7-20 23:51

还有沙发吗?

抢了沙发来编辑,的确狠多是值得买的好DD,不过宫灯面膜买了六个0.0就算一个月天天涂也就勉强用完一个,得至少六个月0.0,虽然化妆品的保质期比较久,可还是新鲜的比较好,囤货其实不是一个号习惯呢T T

好多宫灯的面膜啊!

确实是很能囤了~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

超多长草的东西的~~星星眼~

好多东西啊~向问下LZ,那个手机粉好用么?我长草很久了,超爱那个包装的说~

你这里面有我很多长草的东西啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

LZ好能囤货啊……我现在正在控制自己啊!要加油!

亲爱的,你好能囤啊!我对沉香粉大罐装好长草哈......

不多不多,不过该控制一下了。

屯吧~屯的都是好东西呢~慢慢用~手机粉饼看起来还真赞呢~
白茶、清欢、无别事

美人鱼的粉粉和芭蕾的香水
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

咏梅的润肤露

不知何时LZ才会了解囤的不行的我的感受~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

但是我都好喜欢啊~~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

又看到护颜坊了~~~~ 看來我還是很能忍的~~~
好多宮燈啊~~~ ~~~~ 偶要來打劫~!

The society smiles !!

哇,抢了

一个礼拜购的 真的是有点厉害的 不过我在发烧期那会也是疯狂的 现在好点了 主要是没银子
美人鱼的那几个好喜欢啊
我晕了

好多我都想要啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

真的好多啊
咏梅的润肤露和百家的基本快一个模样了,就中间换了两个字
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

哎,又是一个高手

昨天买了百雀羚的默默无蚊 和花露水 效果很赞  便宜啊便宜  宫灯的睡眠面膜放在冰箱 晚上用的时候超舒服 很补水勒

最近也打算囤点宫灯的面膜

买好多哦……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

好多东西哦,看到你们这么多,我就没压力了哈,至少我的货比你少.

喜欢装黄芪霜的盒子....

45 12
发新话题