40 12
发新话题

[私家小厨] 小鱼的小厨大作(一)

引用:
原帖由 miumiu 于 2009-7-21 10:29 发表
lz开贴写写制作过程吧,话说我现在正在学做菜
小鱼也是烹饪新人,只不过对做饭感兴趣学得快一点儿而已,大家以后多交流,你对哪道菜感兴趣可以随时问偶

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-21 11:21 发表
饿了。。。
哈哈,都饿晕了

引用:
原帖由 flyingsun 于 2009-7-21 13:11 发表
干脆开一小鱼餐馆得了,光做给你老公吃,多浪费啊。
哈哈,过奖,您抬爱啦

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-7-21 16:18 发表
对凉面很感兴趣
能不能说说做法呀?让我家厨师学习一下
哇,新新家里还有厨师呀,厉害。偶做这个凉面喜欢用两种卤,一种是西红柿鸡蛋的,一种是番茄牛肉的。

1.楼上贴的是番茄牛肉卤(卤的做法偶不用多说了吧?这个不受限制,可以自由发挥的)。

2.面条煮好过凉水捞出,把事先做好的卤浇在上面,再码上切好的黄瓜和香菜。

3.依次放入李锦记凉拌汁、辣椒油、麻酱、蒜末、醋、糖,拌匀就OK了。

引用:
原帖由 小泥巴 于 2009-7-21 16:33 发表
长得一副肉包样,别怪狗跟着。。。哈哈,小泥巴太可爱了。

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-7-21 18:50 发表
不愧为大厨
专业户啊、、、
晕,大厨不是偶滴专业,偶这两把刷子离专业厨师差太远了,亲误会了,哈哈

引用:
原帖由 小鱼(.^^) 于 2009-7-21 22:07 发表

哇,新新家里还有厨师呀,厉害。偶做这个凉面喜欢用两种卤,一种是西红柿鸡蛋的,一种是番茄牛肉的。

1.楼上贴的是番茄牛肉卤(卤的做法偶不用多说了吧?这个不受限制,可以自由发挥的)。

2.面条煮好过凉水捞出,把事先做好的卤 ...
谢谢小鱼……我家的厨师就是我老公啊,你的帖子让他很有压力,嘿嘿
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-7-22 12:38 发表

谢谢小鱼……我家的厨师就是我老公啊,你的帖子让他很有压力,嘿嘿
客气了,嘿嘿,新新好幸福,偶这些菜都很家常,做起来不是很难,你老公一定行的。偶老公要是会做饭,偶就能吃现成的了
love,laugh......小鱼(.^^)

手艺真好啊~

好多好吃的

引用:
原帖由 太阳花 于 2009-7-25 18:06 发表
手艺真好啊~
嘿嘿,花花,说得偶好高兴

引用:
原帖由 青鸟 于 2009-7-25 20:57 发表
好多好吃的
嘿嘿,青鸟滴蒙奇奇好可爱

LZ能说说做法不

引用:
原帖由 自由自在 于 2009-7-31 15:34 发表
LZ能说说做法不
偶发帖木经验,下次应该连同做法一道菜一道菜的写,你想知道哪个?偶写在这里好吗?嘿嘿

40 12
发新话题