发新话题

[晒货分享] 我的国货使用心得

我的国货使用心得

当当当当当~~~
依次是
第一排:雅霜。蒙巴拉的粉底霜,美康的小米草玫瑰眼胶,俄罗斯万能香膏,美人鱼粉饼(粉红/黄),俄罗斯果香护手霜
第二排:蒙巴拉的粉底液,美康苦瓜水,昭贵的芦荟胶,肤美灵洗面奶,安安粉刺露
最后面三个:安安粉刺净洗面奶,百雀羚SOD保湿营养蜜,千纤草黄瓜水

洋玩意算什么,国货才是王道~~~

粉底类的我就不说了。。。偶不咋用,也完全对这个没啥感觉
先来第一排的,雅霜,小时候的记忆啊,那天居然在乐购发现,马上捧回家。。。保湿效果还是不错的,我嫌它有点油,所以,我都是晚上用,睡前擦。。。
小米草玫瑰眼胶:好用。。。味道又好闻。。。虽然我现在还没皱纹啥的,我用来去黑眼圈的,因为偶常熬夜。。推荐
这个俄罗斯的万能香膏,我是跟风在淘宝买的,拿来擦手,味道有点点奇怪,但不难闻(不是国货 =。=  不过还是不错滴,至少不油。。。淘宝买来0.89)
俄罗斯的果香护手霜,跟风买的。。。淘宝上卖的很火。。。买的水蜜桃味的。。。擦了一直香香的。。心情大好。。。而且一点都不油。。最讨厌油油的半天不能吸收滴。。(淘宝买来 1.85)

第二排:
美康苦瓜水。。大赞。。推荐。。。祛痘印效果不错。。用了还发现我的脸白了。。嘿嘿。。。买了个小喷瓶,喷喷喷~~~淘宝买来 3.8
昭贵芦荟胶:这个我用了没啥效果。。。可能对我不起效果吧
肤美灵洗面奶:又一好货。。这个绿色的,洗了那叫一个凉爽。。。洗完脸马上滑滑的。。黄色的被我弟敲诈去了,说太好用了。。。 =。=
安安粉刺露:有姐妹说么效果。。。偶觉得很好。。偶都是用安安粉刺净洗面奶之后用粉刺露,坚持下来,现在痘痘已经不长了。。。超级赞。。。

最后的
安安粉刺净洗面奶:坛子里出名的好东西。。我就不多说了。。长痘痘的姐妹们,强烈推荐。。。温和不刺激。。。
百雀羚SOD蜜是逛超市无意逛到的。。。味道很好闻,价格实惠,一点不油,我当日霜用。。出门前摸一点。。
千纤草黄瓜水:味道太好闻了,喜欢黄瓜味的东东。。。用来泡纸膜,很舒服。。。那么大一瓶才13米。。 泡纸膜也不心疼。。嘿嘿

我还买了国品海藻。。做过几次。。不过,因为工序太复杂。。我弟看到,直接喊我异形 还是做黄瓜水面膜吧。。。
凤凰甘油偶也买了。。。甘油甘油。。一点不油。。。保湿效果好,在我的影响下,办公室姐妹人手一瓶,用于日间的保湿。。。

引用:
原帖由 千晴純 于 2008-11-17 19:13 发表
最后的
千纤草黄瓜水:味道太好闻了,喜欢黄瓜味的东东。。。用来泡纸膜,很舒服。。。那么大一瓶才13米。。
多少毫升的?我在TB上看到有些店家卖的500ml的千纤草丝瓜水500ml才16~17块钱,没敢下手

天啊,你在哪家买的美康水,我也在淘宝卖,5.99啊!!!冤S了

咦?真人兽在哪?

貌似该改成晒货

引用:
原帖由 严豆豆 于 2008-11-17 20:50 发表
天啊,你在哪家买的美康水,我也在淘宝卖,5.99啊!!!冤S了
不至于吧,就差2元
况且美康家的东西很讲究的,貌似15多卖的也有
分装原装有区别的

俄罗斯的果香护手霜,跟风买的。。。淘宝上卖的很火。。。买的水蜜桃味的。。。擦了一直香香的。。心情大好。。。而且一点都不油。。最讨厌油油的半天不能吸收滴。。(淘宝买来 1.85)
-----------------------------------------------------------------------------------------
不是我打击你,你这个价格十有八九是假的
这个有假货的,淘宝上泛滥

引用:
原帖由 xy1019 于 2008-11-17 19:43 发表

多少毫升的?我在TB上看到有些店家卖的500ml的千纤草丝瓜水500ml才16~17块钱,没敢下手
这个价格正常的,千纤草又不是什么高级牌子,价格高的那些是直接从厂家进货有控制的

引用:
原帖由 xy1019 于 2008-11-17 19:43 发表

也是500ML的。。13跟16-17也差不了多少的啦。。。店家间的区别把。。呵呵

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-17 22:16 发表
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不是我打击你,你这个价格十有八九是假的
这个有假货的,淘宝上泛滥 ...
额。。保佑我吧。。便宜有好货。。。阿门~~~

引用:

5555我在实体店买的是25块。。还啥也不送泪奔

我买的千纤草的水是18..
不过那个店主蛮不错的,,
还送了纸膜...
赞下..

我在网上买的500ml丝瓜水 也是25.。。。。。。。。。。。哭
得儿意的笑~

我买的丝瓜水500ml+海藻200g,共22米

支持国货!

不错  啊

发新话题