发新话题

[咨询讨论] 洗脸是个重要的事儿啊...

洗脸是个重要的事儿啊...

大家最近很推崇肌断食吖

然后又看到相宜竹炭是碱性的有点动摇了也想加入肌断食的大流中!

现在只有大宝和安安两个无泡的洗脸

大宝最近用的老不舒服的总觉得脸上疙瘩多了...心理问题吧大概

大家的肌断食都是什么都不用连脸都不洗么?

还是说是清水洗脸呢 那洗完还涂不涂东西吖

或者清水或者洁面品洗完不涂东西呢..?

还有还有

我24小时呆在冷气房需不需要用霜?我是混合皮 洗完脸只用乳液了现在 出油情况还好但是有点怕深度缺水加上这阵子面膜不勤

米有断饥食过~就是前段时间有点小过敏 ,晚上洗完脸就什么都不擦只涂些药,白天也在空调房,白天必须要擦乳液!建议洗好脸上两遍水水~再涂个乳液~我皮肤就混合偏干的~在两遍水水后还加层宫灯,然后再加个乳液的~
白茶、清欢、无别事

大宝最近用的老不舒服的总觉得脸上疙瘩多了...心理问题吧大概    大宝对于油皮似乎有点不够,所以夏季最好不要只用大宝...

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-21 08:10 发表
米有断饥食过~就是前段时间有点小过敏 ,晚上洗完脸就什么都不擦只涂些药,白天也在空调房,白天必须要擦乳液!建议洗好脸上两遍水水~再涂个乳液~我皮肤就混合偏干的~在两遍水水后还加层宫灯,然后再加个乳液的~ ...
涂好多的....但是不是有帖子说用水水导致出油...

引用:
原帖由 gjh104636 于 2009-7-21 08:29 发表
大宝最近用的老不舒服的总觉得脸上疙瘩多了...心理问题吧大概    大宝对于油皮似乎有点不够,所以夏季最好不要只用大宝...
原来是这样啊!我就觉得没有以前用那么好了

有过断饥食,没看出啥效果
呆在空调间里的话就多补补水吧
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 地板 小妖 的帖子

是好多``自己也这么觉得!
不然的话到中午就干了```空调房对电脑工作```是个难题~
白茶、清欢、无别事

我觉得要是在冷气房里,还是用些乳液或霜吧,不然皮肤会缺水。
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

我觉得在每次生理期的时候搞一两天的肌肤断食,还是不错滴~

肌断我搞过一次,那年夏天旅游晒到蜕皮,冬天的时候,用什么脸上都长小疙瘩, 那时候还没来这坛子,也没人教我怎么办, 只好每天用清水洗脸,什么都不涂,想想啊,那是冬天,脸上干得不得了,一直在起皮,,我忍 ,一直忍到5月份
终于第二年夏天我皮肤又好了,很白,就是从此之后角质层变薄了,有了红血丝
估计我的肌断时间太长,脸上都换了一层皮,原来的皮不是晒掉,就是干掉了
混合敏感肌

我都N救没用茹乳液了
现在就靠安安粉刺露和原液过日子
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2009-7-21 09:02 发表
我觉得要是在冷气房里,还是用些乳液或霜吧,不然皮肤会缺水。
我就是看到了牛耳说24小时冷气要用霜的说..但是又怕用了又会营养过剩了...不知道用哪个好..哎

我宁可脸上油着也不喜欢她干着
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-7-21 09:49 发表
我宁可脸上油着也不喜欢她干着
但是太油了会不会长小豆子...

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-7-21 09:34 发表
我都N救没用茹乳液了
现在就靠安安粉刺露和原液过日子
安安粉刺露也是我常备的东东,用它代替早晨的爽肤水了

你要补水啊
空调房就是干燥啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

可以断食但不能不给皮肤最基础的清洁也除掉吧,那不是断食那是卫生问题了
价廉物美我最爱!

觉得用清水洗 但是要擦乳液之类的吧……

前段时间挑脂肪粒搞得有疤,害怕留疤痕,于是乎一星期都没化妆,也没怎么护肤,就是用洗面奶洗完脸拍点千纤草的丝瓜水,再用大号刷子刷一层珍珠粉上去。。。。那一个星期,皮肤居然还不错呢……疤也很快结痂掉了,也米留下虾米印子~~

我以为是珍珠膏
夏天最怕油
但又怕干啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也试过肌断食 要用清水洗脸啊

发新话题