发新话题

[咨询讨论] JMS推荐的好东东……——国货用后感大全

少女之春黄瓜洗面奶:
——ivycc:我推荐一个洗面奶吧,少女之春黄瓜洗面奶,才6。8元,效果非常好,我和妈妈一直用的。洗好脸很白,光滑,味道清香,个人一直很喜欢。也用过大牌的洗面奶,感觉真的不如它,所以一直坚持用。另外,美加净的东西也很不错,是我们上海的产品。
——跑步猫猫:少女之春黄瓜洗面奶:230g,5.90元。以前都是用泡沫洗面奶的,听说干燥季节适合用无泡沫洗面奶,跟风买了瓶试试,挺清爽的,洗的也蛮干净的,但是不是很喜欢它的香味,因人而异吧。
——norkii:我买的少女之春,洗了脸满滑的,LG洗了一开始还嫌冲不干净,结果第二天起来脸上油少了很多,比用肥皂强多了.  他说这个在大润发卖了好几年了,以前是5块,我买的时候是4块,我去买的时候,排面已经少了好几瓶,看样子销路满好的.就是在角落里,不仔细看还找不到.
——小尾巴要装修:黄瓜味道比较大,很好闻。干净程度嘛,应该还可以,洗后感觉清爽,不干。不错的!

佳雪

佳雪芦荟保湿霜(高度保湿)
——水晶心情:保湿效果值得肯定,但吸收不好,太粘了,香味虽然类似欧莱雅的绿色凝露,但浓的太多了,不太喜欢。不推荐
——yanrong:今年冬天用了“佳雪”芦荟保温霜,觉得很好呢,皮肤没以前那么干燥了
——红色青苹果:特别喜欢,用来做面膜非常好用,推荐大家用芦荟胶,真得很好。佳雪的乳液和霜个人觉得还不错,不油不腻,适合我干皮这个季节。前段时间用日货和韩货总觉得太油,就试用了这个,发现还可以~算是超市不错的低价位东西了

德颜堂
德颜堂
独清霜
——crissie:28田改变肤质,去豆去斑,反正样样都有效。。
我当时皮肤总是会长很小的像痱子一样的小疹子,用什么都没效。抱着试试看的心情买了,没想到用后皮肤干净得很,毛孔似乎都被净化了,真的都好了。不过我因为不大发小豆豆,对去豆效果我体会不深。但后来我弟弟发豆豆挺厉害的,用什么都不好就来问我,我推荐他这个产品,他用了3.4瓶就完全好了,连印子都没有留下,现在都没有复发。我妹妹也用过也很称赞。现在我另外一个妹妹我推荐她使用,现在痘痘全部退下去了。

碧丝
碧丝翠叶芦荟系列
——crissie:我和爸爸都是敏感皮肤。若是发生过敏恢复后皮肤总是很干很紧绷,又不敢吐什么东西。这时候我朋友介绍了这套产品。我用下来舒缓镇静皮肤感觉不错。爸爸反正就一直使用这套产品了,到现在也没复发过。

这个牌子没用过,感觉要年纪再大一点再用比较好吧
混合敏感肌

大宝
大宝SOD
——xiaozaozao:很好。我一直用。
——uting1210:爸爸妈妈一直用的,他们很喜欢。味道很清新。(PS:我很想买大宝的眼霜,不知道上海哪儿有的卖?好心的JMS知道的告诉我下,谢谢!)
——skykid:用来抹身体,还不错,喜欢那个香味,满清新的。
——karensky:呵呵,最近回山东老家,妈妈在用大宝SOD蜜, 老说一天到晚脸皱皱的不舒服, 这款乳液对于北方天气来说的确有点干,再加上妈妈年龄大需要更滋润的护肤霜,  临时到超市给妈妈换了美加净的灵芝长效保湿霜, 呵呵,妈妈说很舒服.
——mimiv_2004:大宝SOD蜜用来涂身体真的不错,效果好,而且便宜.
——莫老板:大宝SOD当bodylotion很不错,特别是现在这个天气。而且吸收快,不会觉得粘。价格便宜,多涂点也不心疼。
——fionaxuan:最近用了大家推荐的大宝SOD蜜(擦手),真不错,好吸收,就是香气留存久了点,呵呵
——小马YY:滋润啊,好东东,真是价格便宜量又足,擦脸擦身体都好。
——芝芝啊啦蕾:上个礼拜去超市买了大宝给LG用,没找到老包装的,只买到新包装的那种SOD蛋白密~  一开始LG还说我是不舍得让他卡油用铅笔,不过用了两天以后每天洗完脸马上就涂大宝啦,而且还涂的很开心哪

大宝手足护理霜
——猫猫最拽:哈灵。涂手没什么用,涂脚。。就不是一般的好。本来我妈的脚又干又裂,自从用了这个以后,越来越好,现在就认这个了。夏天穿多了凉鞋,脚上也是有点退皮干干的,我也用这个后,真的不错。赞一个。

大宝一个美白的保湿
——猫猫最拽:现在也在用,感觉一般。

大宝眼袋霜
——sunjie5874:我也在用了 眼圈明显有紧致的感觉 虽然没有 先预防吧
——lovehata:整个大冬天用了一罐,效果虽然没看到眼袋都消退,但是还是感觉眼袋周围紧实了不少。而且一点也不觉得油腻,相反涂上后吸收还是满快就吸收了。最近听说大宝的公司会被收购,不知道是不是以后会再也买不到他们家的东东了
——lovehata:实在淮海路的上海药房买的 靠近妇女用品商店这里 我是大冬天用的,觉得很滋润 不油,效果听不错的
——香菜8023:我在篱笆看到有人说大宝的眼袋霜不好,是用最廉价的硅做成分的,详见http://bbs.sh.liba.com/topic.php?topicId=657299&forumId=97
第11楼。大家去看看吧,究竟是好是坏,我们这种外行也是不懂的。
——cpaqhy:大宝眼袋霜,那种黑盖白瓶的5g迷你型老包装,感觉效果不是特别明显,左眼下面的眼袋消小去的比较多,右眼下面的眼袋好想还是蛮大的哦:(不过不会长脂肪粒,准备用完看效果会不会更明显再决定要不要接着用。
——水色OO:大宝眼袋霜,滋润,不长脂肪粒,没能坚持!
——小马YY:单独用没感觉有什么效果,厚比较难推。我现在是和普兰娜活力金眼霜一起混合用的。

大宝眼角皱纹蜜
——豆豆助:坚持一下一定能看到效果,至少小细纹会被消灭。

大宝姜花洗面奶
——fionale:自从用了黄瓜洗面奶后,觉得冬天应该用用无泡末的,否则太干了皮肤78小。  后来偶然在华联超市买到大宝美容洗面奶(姜花香型),15米吧,也很好。无泡末,无刺激,而且洗完了皮肤也很滑,早上起来皮肤除了稍微油点(偶是大油田呀),其他都满好的。  支持国货呀。
——miumiu529:还有大宝的美容洗面奶,我感觉比碧欧泉粉色的要好用,洗的干净还不紧绷。
——fionale:比较喜欢大宝美容洗面奶,无皂角,无泡末,洗完后皮肤不干,适合敏感肌肤使用。

大宝物理防晒霜
——小马YY:这个很好用,一点不像其他防晒霜一样油腻,很轻薄的,还有一点点润色效果,非常赞!
——fionale:现在夏天开始要注意防晒,偶用了大宝物理防晒的,适合敏感人群。这个比较薄,容易抹开,而且也没大家说的会比较白的样子,94有点小油,估计是自己的皮肤容易出油的关系吧。

大宝润白面膜
——huohe82113: 一般了 第一天用没感觉 只是比较滋润  第二天用完觉得脸润滑比较细腻

隆力奇
隆力奇的蛇油宝宝霜
——nmbsr20002000:保湿效果绝对好,外面再上一层绵羊油(澳大利亚带来的合RMB8),绝对保湿,曾经与VICHY亮颜比较,绝对比VICHY好

这个难道不是自己用过的吗?都是别人的感受.我对这牌子没兴趣.

抱歉,我看到了.是转载

四月天
四月天洁肤凝露
——芙妹:用洁肤凝露洗脸,感觉就像用蛋清洗脸一样,很舒服,也很干净,现在我和我妈妈都在用这个洗脸。

四月天面膜:
——夏伤寒:我用过一个上海华山医院研制的"四月天"的东西  因为是过敏性皮肤 所以一直不敢用美白的东西  但是它的面磨是我用过不错的一个  我是在古北家乐福败到的
现在好象没了  但是出来了专柜,一系列的东西都不错  又便宜  特别有针对豆豆皮肤的人
我自己是干性的.

四月天爽肤冰露
——zzm18428:华山医院研制的护肤品,叫四月天。。。挺不错的。。。特别是他家的爽肤冰露,保湿抗过敏。。我原先春天老过敏。。。现在好了。。。

奥岚雪
奥岚雪 清目 眼贴膜
——闪泪的精灵:黑眼圈比较严重或者有眼疲劳困扰的MM一定要去试试 对这两样很有效果大!!!
——水晶心情:好像真的有淡化黑眼圈的效果,除了味道大了点,用起来还是有紧绷感和血液循环加速的感觉的,眼睛累得时候用起来像是给眼部作了个按摩,还是蛮舒服的
——i-dragon:还有个 澳岚雪 眼膜,WASTON一直有卖的绿包装,好象不出了,不知道哪还有卖啊?  本来是10块 7对,对开车,长时间用电脑的人用用都觉得眼睛清凉很多的,我就给BF狂买的

LZ最近草这个牌子  是吗?
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

小护士
小护士全天候清润保湿爽肤水
——水晶心情:淡淡的像欧莱雅清润爽肤水的味道,不刺激。效果嘛,不知道,还算蛮舒服的

雅霜:
——uting1210:外婆的最爱。

安安
——hairupluserica:广东佛山的安安洗面奶超级的好,强烈推荐啊!
——fionale:安安青瓜洗面奶适合一周2,3次用,有细微颗粒可以去除下角质和污垢。
——mhuaying:安安洗面奶我也很喜欢

蝴蝶柠檬霜
——相问:偶也来贡献一个经典的老国货,蝴蝶柠檬霜  偶然买回来的,主要是最近一直对国货很迷恋,所以看到元老级的国货,都会头脑发热,搬回家再说。  我用下来觉得很舒服。上面的说明是说微酸性质的,有收敛毛孔的功能。我毛孔本来就不算大,因此,还没有太具体的感受。但是柠檬味道很好闻。我鼻子有过很严重的晒伤。鼻翼两侧经常会蜕皮,特别是到了秋天,但是,现在我晚上用这个柠檬霜,白天用片仔簧,现在好多了。  这个写是霜,但实际上更类似膏体,很厚,但是很细腻,如果有JM也败了的话,要耐心点涂开。皮肤吸收了以后会变得很滑润的。
——jlianga:淡淡的柠檬味,不油腻,继续测试中!

哇``` 全都是这个牌子的````
lz 你真执着啊```
白茶、清欢、无别事

上药珍珠粉
——cpaqhy:上药珍珠粉(记不太清是上药还是雷允上了:(抱歉,就是药店都有的那种盒装的),觉得很好用,原来用那种不是超细的11块一支6g包装的那种,还不错;现住用的0.3g包装的超细的,觉得比较浪费,因为是不是超细的好像都很容易溶到脸霜里面没有太大区别,但小剂量包装就会觉得每一个小瓶瓶壁上都有残余用不到很可惜的哦。
——跑步猫猫:上药牌珍珠粉:0.3g*12支/盒,12元。混合在乳液中一起使用,非常细腻容易吸收,相信坚持用会看到效果的。

查明一猫

——fionaxuan:这个么,今天第一天用,说实在的感觉,没有像网上介绍的那么那么好,刷好睫毛膏后睫毛比较硬些,卷翘度也一般还不如我买的大创,不过不晕染倒是真的,也算很超值了,毕竟只有8块钱,呵呵,日常用用不错滴
——hmjhyj:我们几个同事都用了,感觉下来没有他同厂出的烈火鸟睫毛膏嗲,又能加长又能加密,而且也就12~16元左右吧,网上买的.推荐LZ尝试
——小马YY:最便宜那种,6块多钱吧,网上买的,好用啊,干得快,不会有苍蝇腿,我眼睛爱流眼泪,用了这个一点都不会脱呢。卸装的时候用块化装棉,沾着清水慢慢擦就干净了。缺点就是涂上后睫毛有点硬

春娟
春娟牌黄芪霜
——fionaxuan:据说这个是对于过敏很有效的国货产品,但是对我好像没啥用,不过超级便宜3米一袋30g,我太爱买东西了而且什么都爱买的数量多,也不管用过没用过,BS一下自己  这个霜我用下来觉得按正常用量很闷不透气,要少,优点是亚光,这点我喜欢
——hmjhyj:我用了春娟牌黄芪霜半个月了,发现脸上的痘印浅了好多啊,以前因为豆豆留下的那种突起的痕迹也都慢慢平下去了,我想这样的速度,等到过年的时候我的脸一定会干净很多的,哈哈
——闪泪的精灵:春娟牌黄芪霜这个用了两天,脸上就起了几粒很小的封闭性粉刺,感觉太闷了不透气!
——小马YY:同片仔簧效果差不多,也很好啊,尤其是皮肤有点小状况,发红啊,过敏啊,癣症啊什么的用它就特别好,我把它当“药膏”来用,不过质地比较厚,好象还是适合秋冬季用。

宫灯
宫灯牌杏仁蜜
——fionaxuan:力推产品之一  塑料瓶100ml价格为4.5米,网购的,质地轻薄但很滋润,用来涂身体涂手涂脚都超级好非常非常的吸收,我是油皮,在脸上也连试了几个晚上发现,早上起来除了鼻翼有些油,其他都不油的,味道么就看你喜不喜欢了,因为刚抹的时候是很浓的杏仁味,抹完了是清香的,很不错,你用了就知道,嘿嘿
——zhy3442:特别喜欢宫灯杏仁蜜,虽然味道还不怎么习惯,但感觉很滋润。
——hmjhyj:还有宫灯杏仁液也买了,摸手不错,很滋润的
——小马YY:滋润不油腻,比较清爽,不过好像涂在脸上没有什么用,我用它当身体乳。

普兰娜葡萄紧肤精华露

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

普兰娜的东西 性价比不高啊  草不起来

上海
上海牌 银耳珍珠霜80ML
——fionaxuan:宫灯同厂出品  还有这个,也是买给妈妈滴,10米

上海护肤甘油保湿露
——fionaxuan:外包装很像强生,我还买了另外一款叫柔嫩甘油保湿露还没用,先说护肤这款,我是每天洗完澡擦的,擦完最大的感觉就是水嫩保湿,皮肤好像有些微妙的感觉,说不清楚,但是真的很不错,价格也还好,105ml的5元,这个有点不经用,也许是我擦的太黑心

LZ太牛了!

发新话题