发新话题

[晒货分享] 纯属囤货~~~不要PIA我~~

楼主,不是我说你啊,你给你妈妈买的我也是同样给我妈妈带的~~不过我还多了个迷奇家的神奇蜜~
我是一个败家妞

我的天哦

引用:
原帖由 gita 于 2009-7-21 13:29 发表
还一样屯这么多…………现在这么热没法子用浴后乳了呀
由于我是鸡皮肤~~手臂上和小腿上有~~所依我现在夏天也用浴后乳~~~
哈哈~~坚持了一个学期差不多~~身上的小疙瘩果然淡了很多~~手臂有点滑了~~
超开心~~~现在用的是标婷VE乳~~这个比较轻薄~~很好吸收~~适合夏天用~~~
等过一阵子就开始用郁美净的啦~~哈哈~~

引用:
原帖由 jophy 于 2009-7-21 13:35 发表
运费 我猜5元  
我每次买东西运费都不会超过8元 可能就是江浙沪的好处吧
唉~~江浙沪就是好~~虽然是浙江人~~由于在广西读书~~就要付昂贵的邮费啊~~
我买的这家是歇业的话就会搞活动~~只要付首重~~所以就屯了~~
看到重量是6.7kg~~心里那个美啊~~很不幸~~比起你们这个12块钱是贵多了~~

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-7-21 13:51 发表
晕了,你都快成批发了
甘油买10瓶啊,佩服你
珍珠的我同学用觉得味道不好
我这次囤货其他的都买了就是没买珍珠的
其他的几种我也用过~~觉得都差不多~~
但是由于想净白~~所以就囤珍珠啦~~哈哈~~

引用:
原帖由 meiyu0103 于 2009-7-21 14:30 发表
真不明白,一样买这么多做什么呀
嘿嘿~~不是说过了~~纯属囤货~~就为了省邮费~~
买的甘油和浴后乳都属于消耗品~~因为天天用~~就多囤点~~
宫灯老版的也停产了~~也屯点~~
新版不算囤~~因为打算试下咯~~

引用:
原帖由 clover 于 2009-7-21 15:05 发表
突然觉得我都不算囤货啊!
打劫楼主的宫灯面膜!
好的~~来吧~~如果你能打劫到的话~~

引用:
原帖由 凡沙遮月 于 2009-7-21 16:25 发表
我也喜新厌旧,所以我基本都不买重复的!
我也喜新厌旧~~但是这样对皮肤不好~~所以才打算坚持~~然后再换~~~

引用:
原帖由 thinking0000 于 2009-7-21 19:01 发表
我好想问下那么多甘油什么时候能用的完?估计给我怎么也得用五年吧

百雀羚的深度锁水的保湿霜好用吗?
我都是浴后乳加甘油混起来用的~~不然总觉得不太好吸收~~
会浮在身体表面~~~所以用的比较费~~

百雀羚还没用的~~
处于囤货状态~~等用过了再发心得~~

无语了,好崇拜楼主啊~每样东西都屯了好多~要用到什么时候呀~

引用:
原帖由 君宝 于 2009-7-21 20:49 发表
楼主,不是我说你啊,你给你妈妈买的我也是同样给我妈妈带的~~不过我还多了个迷奇家的神奇蜜~
嘿嘿~~这个是这次的囤货~~我有迷奇了~回去先让妈妈试试~~她觉得好用再买给她~~
上次在沃尔玛看到七日香人参胎盘膏~~好多好评的~~等回去之前扫个给妈妈~~
上次妈妈买了一套美素~~大概花了300大洋~~后来我问他效果如何~~她竟然说我用几百和几块没区别~~伤心~~
所以~~决定把她引向正途~~~哇咔咔~~

这个才叫“囤货”,好厉害。。。

你是不是一个人在用啊?
要用到啥时候啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

倒死,用的完吗?

我又想进来打劫宫灯

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

真行,买这么多用到什么时候啊,真的不理解囤货的MM

不怕过期吗?转手卖一些好了

我忍不住要PIA
10瓶甘油……
5瓶浴后乳液……
恐怖
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

悄悄走了。。。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-22 02:10 发表
你是不是一个人在用啊?
要用到啥时候啊?
是一个人用~~不过不排除放假回去带瓶给老妈的可能~~
哈哈~~我用的很费~~大概半年就搞定了吧~~

OMG....要是我敢这样我娘肯定一巴掌拍死我。。。。

引用:
原帖由 丹菲独舞 于 2009-7-22 08:56 发表
真行,买这么多用到什么时候啊,真的不理解囤货的MM
这个~~如果你每次网购都要付一堆邮费~~而有一次机会让你付少少的邮费~~而且他家商品的价格都比较便宜~~
你说你买不买呢?

引用:
原帖由 小珊 于 2009-7-22 12:27 发表
OMG....要是我敢这样我娘肯定一巴掌拍死我。。。。
嘿嘿~~俺娘离我十万八千里~~千万不能让她知道~~

那么多东西,才两百多……国货就是便宜!!!

刚开始还以为LZ准备开店呢~

那么多甘油~

嘿嘿~

发新话题