发新话题

[咨询讨论] 大家为什么喜欢囤货呢

目的不是囤货,而是见了什么都想买,不小心就变成囤货了

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-21 15:35 发表
囤着是买不方便的

囤着想用的时候用得用
囤着看着舒服

其实也是方便啊

谁叫很多国货没得买啊
同意!

现在我也不咋滴囤货了
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-7-21 18:07 发表
有几大理由﹕一﹐国货品牌﹑种类很多﹐二﹐国货便宜﹐三﹐为了省邮费﹐一般都会一次性大采购。

最追根究底的原因﹕泡论坛太久﹐种的草太多﹐割也割不完。。。 ...
握爪,同意。所以还是在循环中。呵呵
自己的快乐自己体会

我觉得,咱们是草长的多----找店买----在1店里没有所有的----就先买它有的,顺便带点其他的,反正都是一个 运费还-----下次找下个店,买剩下的草和其他的新草-----又没有完全割干净----又第三次买-------如此循环啊
我是一个败家妞

什么是囤货呢
我不喜欢同样的DD一下子买很多
但是看到
同肤质MM说好用的就想买
总希望自己皮肤更好更漂亮啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-7-21 18:07 发表
有几大理由﹕一﹐国货品牌﹑种类很多﹐二﹐国货便宜﹐三﹐为了省邮费﹐一般都会一次性大采购。

最追根究底的原因﹕泡论坛太久﹐种的草太多﹐割也割不完。。。 ...
可说出俺的心里话了,抱抱哈!!!

回复 楼主 Yokin 的帖子

安全感。。。

引用:
原帖由 vivianzgh 于 2009-7-21 17:31 发表
从原始社会开始,女人的社会分工即使采集野果和囤积食物
就是不用买回来看着也有一种心理满足感啊,捂脸
这个理由太光明正大了

天生购物狂。。。什么都喜欢买,见什么都长草。。主要是国货便宜。。。购物就变成囤货了

品种多,数量少, 不算是囤货,买来试用,不合适的当身体乳,所以货不算多.

引用:
原帖由 kkxx 于 2009-7-21 19:45 发表
我很难囤。

因为,我也属于比较费的那种,护肤品,我从来不屯的,买了如果不好用,就要么送人,要么转卖,要么扔了。

特别是一些活性比较强的,囤了也没意义。基本等于浪费钱。

我通常囤的东西,有面巾纸(因为总抵抗不了一次一次更换 ...
你天天用纸膜啊!!这个这个好像不对吧~~你的脸没有跟你抗议吗?

回复 36楼 怀旧一族 的帖子

嗯,这是个明智之选

引用:
原帖由 丹菲独舞 于 2009-7-22 15:33 发表

你天天用纸膜啊!!这个这个好像不对吧~~你的脸没有跟你抗议吗?
我天天用纸膜就会长痘痘...

忍不住,总是不知不觉得买多了
就像女人总感觉衣橱里少一件衣服一样
看到别的人说什么什么好用,自己没有,
就总是惦记着,想要买回来才甘心,总感觉手里缺一套护肤品
MS患了强迫症?
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

引用:
原帖由 简洁 于 2009-7-21 15:30 发表
我不算是爱囤货的,但也一些东西还没有来得及用。
我会囤的原因应该有三个:
一个是某些东西大家都认为很好,而且也适合我的肤质,我会就很心动;
一个是国货比较便宜,少吃两个冰激凌就可以买一个洗面奶,买多了也不会心疼;
第三个 ...
说出了偶的心声!握一个!

放在家里看着开心哪~汗~这是什么心理~

太多长草了 购物狂

自从脸过敏了,就再也不囤了。。。。。

引用:
原帖由 简洁 于 2009-7-21 15:30 发表
我不算是爱囤货的,但也一些东西还没有来得及用。
我会囤的原因应该有三个:
一个是某些东西大家都认为很好,而且也适合我的肤质,我会就很心动;
一个是国货比较便宜,少吃两个冰激凌就可以买一个洗面奶,买多了也不会心疼;
第三个 ...
(*^__^*) 嘻嘻……,跟MM的理由一样,不过我跟坛子里囤货的MM比应该还算是比较理智的,呵呵(别砸我啊)

没囤货
就买了大家夸的比较好用的几样
但是估计可以用到冬天了
就在思考囤货的亲,一边长草一边割,再长再割的情景

我心疼我的銀子,所以我還是比較理智滴

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-21 15:35 发表
囤着是买不方便的

囤着想用的时候用得用
囤着看着舒服

其实也是方便啊

谁叫很多国货没得买啊
是啊是啊~~同意

因为,,不断长草!!

看了大家写的心得,很是长草。。。。所以。。。。

我其实每种只有一瓶,见到论坛上说好的就买来用,不知不觉就囤起来了,洗面奶都快20瓶了,下次有空拿来晒,

发新话题