41 12
发新话题

懒人潜水N久的良心贴,外加真人兽几张(真人秀照片能看到吗)

MS我买的玛姬儿也是假的

又见蜂花甘油了  心痒死了
我晕了

直接冲真人SHOW来的,居然没看到!

真的玛姬儿

疯狂长草中~

雪肤莱,雪肤莱
为什么我这边就没有卖的呢?

我想买黄胖子跟安安白的快
不知道哪个更好用,更温和点?
哈哈 哪个漂亮的MM知道呢,告诉我下

图片让人看得难受

我的玛姬儿应该是真的,一直用着挺好滴,但是有一次发现跟LZ说的假的一样,泡完水水耷拉的老长..松松垮垮的,,,,就跟用过了一样,,我呢一包用了快一半了,出现了这么一个,我还真听纳闷的..

The society smiles !!

引用:
原帖由 sigu 于 2009-7-22 00:04 发表
其实我也觉得昭贵水没效果~~~
其实可能我到现在还没买到真正的玛姬儿纸膜~~~
其实我每天都敷宫灯面膜(我用的新版哇),现在皮肤含水量明显提高,lz你可以试试~~
其实我很长草一猫的眼线液,是不是真的很好用哇? ...
好用~一猫的眼线液,真是很好用,我感觉是一点缺点都没有,用之前别让刷毛上占太多眼线液,这样好画一些,不在太浓~
我觉得宫灯面膜就是粘呢?但我的是老版的~

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-22 08:16 发表
lz 的东西都是很热火的~哈哈~
是啊.精挑细选啊~~下中功夫才下手的~~~啊哈哈哈~~

引用:
原帖由 小芊 于 2009-7-22 10:36 发表
直接冲真人SHOW来的,居然没看到!
为啥看不到呢???我能看到呀?难道照片看不出来?????

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-7-23 10:11 发表
我的玛姬儿应该是真的,一直用着挺好滴,但是有一次发现跟LZ说的假的一样,泡完水水耷拉的老长..松松垮垮的,,,,就跟用过了一样,,我呢一包用了快一半了,出现了这么一个,我还真听纳闷的.. ...
长见识了~~真的中还加杂假的????天啊~~~~~嗯,以前那个假的还特别吸水,费水,不像这个,感觉真挺好用的~~~还挺服帖的呢~~~~~~~

引用:
原帖由 kittycat 于 2009-7-22 20:52 发表
我想买黄胖子跟安安白的快
不知道哪个更好用,更温和点?
哈哈 哪个漂亮的MM知道呢,告诉我下
我个人不敏感,所以哪个温和还真不知道~~~~~~看看哪个MM知道啊????不过我感觉好像都温和~~~

引用:
原帖由 Michelle 于 2009-7-23 09:56 发表
图片让人看得难受
不好意思啊亲,竖着拍的,不知道怎么给数横过来.....

绿胖子...绿胖子....

看到老乡了

41 12
发新话题