发新话题

[音乐声声] 米兔<<有故事的歌>>

米兔<<有故事的歌>>

好累好累,终于有一点点时间来欣赏些音乐了,最近听了很多歌,有一些听了就很有共鸣,回想了很多有关的故事,拿来与姐妹们一起欣赏.
                                                                     情人的眼泪-周蕙

下载地址:http://www.hnst.org/musiclife/po ... qingrendeyanlei.mp3

对于这首歌,什么都不想说,自己的故事在里面,或许只有自己能体验那深刻的感觉,周蕙的版本有了新的血液,即将分离的爱情,请深深的给我一个的烙印.

为什么要对你 掉眼泪
难道不明白 是为了爱
只有那有情人 眼泪最珍贵
一颗颗眼泪都是爱
都是爱
为什么要对你 掉眼泪
难道不明白 是为了爱
要不是有情郎跟我要 分开
那眼泪不会掉下来 掉下来
好春常在 春花正开
你怎么舍得说再见
我在深闺 望穿秋水
你不要忘了我今生
深如海
为什么要对你掉下眼泪
你难道不明白
是为了爱
要不是有情郎跟我要 分开
我眼泪不会掉下来 掉下来

有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

夜猫子
又见你了
美女

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

许愿池的希腊少女--王宛之

下载地址:http://mediasrv.kotoo.com/200812 ... 9-3-29-19-22-05.mp3

娜尔达说:“知道吗?我始终相信,我能遇到你是因为许愿池发挥的作用。你会永远爱我吗?”诺达尔夫说:“我只能说目前我的心里只有你!”“这已经足够了。”娜尔达喃喃着说。这几句出自于一个原创小说,看完后听这歌更加生动了,而且王宛之的版本是过犹不及的.

左岸的一座白色环形阶梯
浪人正在用和弦练习忧郁
晨曦下的少女听着吉他旋律
在许愿池边巴洛克式的叹息
少女手中的银币想要爱情
她的秘密
地中海湛蓝色的希腊婚礼
蒙马特邱陵叼烟斗男性
低头穿越前方蜿蜒的孤寂
对着空气收集
他新诗的下一句远方少女跟他一样在犹豫
少女手中的银币沉入池里
她的表情
像涟漪那么透明美丽
吉他换成了快乐的圆舞曲
诗人决定了标题许愿池的希腊少女

有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-22 01:53 发表
夜猫子
又见你了
美女
哈哈,兔子晚上夜里欢啦~~挖哈哈笨笨还米睡那,小心身体呀,我可是刚起来,hoho

一生守侯--赵鹏

下载地址:http://www.gouwbc.com/music/mp3/ ... %AE%88%E4%BE%AF.mp3

执子之手,与子共著. 执子之手,与子同眠. 执子之手,与子偕老.放了gs组合的幸福片片,我要这种感觉,哈哈,别打我呀,我侵权一下下.

等待著你
等待你慢慢的靠近我
陪著我長長的夜到盡頭
別讓我獨自守候
等待著你
等待你默默凝望著我
告訴我你的未來屬於我
除了我別無所求
你知道這一生
我只為你執著
管別人心怎麼想
眼怎麼看
話怎麼說
你知道這一生
我只為你守候
我對你情那麼深
意那麼濃
愛那麼多
等待著你
等待你轻轻拉我的手
陪着我长长的路慢慢走
一直到天长地久
等待着你
等待你紧紧拥抱着我
告訴我你的心裡只有我
除了我别无选择
你知道這一生
我只為你執著
不管它喜还是悲
苦还是甜
对还是错
你知道這一生
我只為你守候
我對你情那麼深
意那麼濃
愛那麼多
你知道這一生
我只為你守候
我對你情那麼深
意那麼濃
愛那麼多
等待着你
等待你紧紧拥抱着我
告訴我你的心裡只有我
                                                          永遠愛我 (s哥对g姐说正合适)幻想图象中ing....

雏菊 - 郑阳

下载地址:http://121.10.24.75/E0/86/E090AD ... C650E0E65C7BF86.mp3

再给我一次机会,我宁愿选择与你相遇的痛苦,也不愿选择没有你的幸福...

好象花儿与春相依
我迷恋你的樱草香气
你是我永恒的美丽
不知从哪一天起
没有相会就要别离
我已无力在对你叹息
岂为一时以往的证据
最近怀恋那些记忆
只有执着的爱着你
生命才可以延续
没有人能懂我是爱着一个人
还是在迷恋那一种香气
我是多想忘记那个人
只留下樱草气息

原谅 - 张玉华

下载地址:http://att.nokiabbs.com/attachme ... 976WdRFc3STiS50.mp3

在爱情中,最痛的痛是原谅.

原谅把你带走的雨天
在突然醒来的黑夜
发现我终于没有再流泪
原谅被你带走的永远
时钟就快要走到明天
痛会随着时间 好一点
那些日子你会不会舍不得
思念就像关不紧的门
空气里有幸福的灰尘
否则为何闭上眼睛的时候 那么疼
谁都别说 让我一个人躲一躲
你的承诺 我竟没怀疑过
反反覆覆 要不是当初的温柔
毕竟是我爱的人
我能够怪你什么
原谅把你带走的雨天
在渐渐模糊的窗前
每个人最后都要说再见
原谅被你带走的永远
微笑着容易过一天
也许是我已经 老了一点
那些日子你会不会舍不得
思念就像关不紧的门
空气里有幸福的灰尘
否则为何闭上眼睛的时候
又全都想起了
谁都别说 让我一个人躲一躲
你的承诺 我竟然没怀疑过
反反覆覆 要不是当初深深爱过
我试着恨你 却想起你的笑容
原谅把你带走的雨天
在突然醒来的黑夜
发现我终于没有再流泪
原谅被你带走的永远
时钟就快要走到明天
痛会随着时间 好一点
原谅把你带走的雨天
在渐渐模糊的窗前
每个人最后都要说再见
原谅被你带走的永远
微笑着容易过一天
也许是我已经 老了一点

回复 地板 米娅蝎 的帖子

夜兔子
你刚起来
我的妈啊
你厉害

你们都好早啊~~~

嘿嘿
我没睡
兔子是才起来

我就只听得起第一首、、、
怕 是心头怕 只要胆子大

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-22 05:05 发表

夜兔子
你刚起来
我的妈啊
你厉害
木得办法么,我正好睡到那个时间自然醒了~~~~~~~

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-7-22 11:03 发表
我就只听得起第一首、、、
我刚都测试了下,应该都可以听了,不知道是不是电信或者网通的关系,那我把下载贴出来好了,这样就可以下载听了

相信有一天--王珞丹

下载地址:http://www.chinaeib.com/trust.MP3

米莱;钱小样的声音原来也可以演绎这么立志的歌曲,感觉很动人,让我想起经历的失败,挫折,放弃,汗水,眼泪,努力.

我相信总会有一天抬头的瞬间
那一面旗帜映红我的脸   
我相信总会有一天低头的瞬间
第一次尝到泪水的香甜
我相信总会有一天将成为永远
曾经的辉煌我们会再见
我相信总会有一天我们面对面  
脚下的地球又转了一圈

你的心跳我一定能听得见  
因为我在你身边   
汗水流下总是在泪水之前  
笑容最后才出现
我们肩并肩证明着昨天
一同许下的诺言
我们手拉手去调整每个木弦  
让青春的歌再唱一遍
我用抓挠画个圆
当作老据点  
放在失败的后面
一成不变 有时迟怯
终究和心愿是无数的信念
我相信总会有一天抬头的瞬间  
那一面旗帜映红我的脸
我相信总会有一天低头的瞬间  
第一次尝到泪水的香甜
我相信总会有一天将成为永远
曾经的辉煌我们会再见
我相信总会有一天我们面对面  
脚下的地球又转了一圈

呼叫笨笨.你的帖子为什么我一开就不动了呢~~~~郁闷死,本来要去偷歌

gonna stop - 张悬

下载地址:http://content.12530.com/cmsdata/batchmusic/20080128/N04m5NTJ.mp3

有些东西,隔着一定距离,才能发现,有些爱情,只有停止,才想拥有

and no fear
and off the elf where
you've not any room

(english lyrics not found)
gonna stop
before it's too late
gonna stop
when you have changed
and exchanged your soul to the sea

one two three four five
and you get a ten

gonna stop
before it's too late
gonna stop
when you have changed
and exchanged your soul to the sea

影子--唐艾萱

下载地址:http://listen.idj.126.net/uf/378 ... f53742290e79f64.mp3

记住:你的旁边,必须是我,我的旁边,也必须是你.不管发生什么,你一定要向着我,我也一定会向着你,你要永远相信我,我也会这样相信你,永远的。。。

今年潮湿的空气多了份黏腻
亦步亦趋的拥挤非比寻常的亲昵
我是疲惫的影子紧紧赖着你的身体
沈浸在你给我的氛围里
一举一动没有分歧
当地面反映出炽热的阳光侵袭
所有的甜蜜回忆化为蒸气
我们的身体捆在一起 密的无法呼吸
越是执着于这默契 越是不见底地犹豫
越是想要不着痕迹 越是怕激起涟漪
越是忽略点点滴滴 越是数不尽
找不到代替品
昐望黑夜的来临 能拥有自己

所有的甜蜜回忆化为蒸气
我们的身体捆在一起 密的无法呼吸
找不到代替品
找不到代替品

坐下来慢慢听恩
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

为了弄图片还特意的去水斑水了一贴~~ 邪恶

天使的翅膀--徐誉滕

下载地址:http://www.shuoshi.org/mp3/tsdcb.mp3

我有一个小秘密
谁都没有告诉
  其实我是天使
     我有一对小翅膀
                       在你伤害我的时候
            我可以自由的飞翔
                         逃离你....

落叶随风将要去何方
只留给天空美丽一场
曾飞舞的声音
像天使的翅膀
划过我幸福的过往
爱曾经来到过的地方
依昔留着昨天的芬芳
那熟悉的温暖
像天使的翅膀
划过我无边的思量
相信你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你

爱曾经来到过的地方
依昔留着昨天的芬芳
那熟悉的温暖
像天使的翅膀
划过我无边的思量
相信你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你
你还在这里
从不曾离去
我的爱像天使守护你
若生命直到这里
从此没有我
我会找个天使替我去爱你
找个天使替我去爱你

再来听歌呢,很喜欢天使的翅膀
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

发新话题