37 12
发新话题

[恋爱时节] 时间长了,感情就会淡么?

好像没啥问题嘛,时间长了,激情会变亲情,感觉就淡淡的。
但就是这种淡淡的感觉才比较牢靠,成天死去活来不会镇定没有担当的男人,至少我会bs他,不与为友^_^
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +1 恩,这才像个男人 2009-8-1 17:17
琳琅生活,国货相伴!

我看着也没什么大问题呀,就是可能他现在压力大点,忙,你们沟通少了而已

其实我觉得你们还是很好的一对的
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 23楼 Eugenerui 的帖子

亲爱的LZ,感觉你是个温柔的女孩子,不要理会别人的闲言碎语,做好你自己,更不要和那些爱讲人坏话的女生那样,做好你自己,好好爱自己和你爱的人,你会得到幸福的!
本帖最近评分记录
  • Eugenerui 金钱 +2 谢谢MM~! 2009-7-24 14:57

亲爱的蕊蕊·你们都需要成长·过程或许会觉得辛苦
但是总会有心里长大的那天
不会面对问题很彷徨很迷茫~
感情的事情谁也说不清楚
因人而异
有的人在一起许多年相伴到老都还是情深意浓
有的人在一起就是平平淡淡的过了
有的人轰轰烈烈过后
也不一定会有很好的结局·
所以·你现在好好的爱自己·
好好的爱他
你们一起成长
一起学会面对未来的生活吧·
本帖最近评分记录
  • Eugenerui 金钱 +3 谢谢小黑哥~! 2009-7-25 21:27
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

亲爱的蕊蕊~~~你要乖乖的哦~~
我疼你的哦~~~

回复 30楼 小豆豆 的帖子

嗯嗯~!豆豆最好了~!
么么~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

你们自己觉得幸福就好,不用怕别人的闲言闲语
也许他压力太大了才会不小心忽略了你,但你要体谅他哦!!
祝你们幸福哦!!
本帖最近评分记录
  • Eugenerui 金钱 +2 谢谢MM~! 2009-7-26 17:45

MM要坚强点噢···我和我GG谈三年了··攒了20多年的初恋啊 ··最近也分了··以前大家都天真的觉得会在一起一辈子的··可是··感情的事情很多变数的··除了你们之间的感情问题··还有很多问题也要考虑的···爱情是有宿命之说的···尽人事··听天命吧···

引用:
原帖由 meiyu0103 于 2009-7-22 14:44 发表
其实看下来觉得你们没有什么问题,只是都太年轻了,如果他是好男人就好好把握,有什么问题摊开来说,不要放在心里
严重同意
刚开始投入的热情很多  但是人不能老把我爱你挂在嘴边吧

现在慢慢长大了成熟了  责任和压力都重了   

有问题不怕 怕的是不沟通 不理解

互相体谅吧 俩人都不容易     一定要

这也许就是两个相处所必经的阶段,由炽热归于平淡,只要两个没问题,慢慢适应就好了.....

这个不好说 因人而异吧~

年轻的时候就应该多放点精力在学习和事业上
两个人在一起要学会多包容对方
因为我们都不一样明天会发生什么

37 12
发新话题