发新话题

[晒货分享] 君君晒家当

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-7-22 13:40 发表
我也大爱片仔癀  那个春娟去角质怎么去啊 是和普通的去角质的膏一样搓着用吗?
深层清洁:去角质保持双手和面部干爽,取适量黄芪霜均匀的涂抹面部,颈部,进行长时间轻柔按摩,可能五分钟左右可以出现一些腻子

引用:
原帖由 tian 于 2009-7-22 13:41 发表
LZ真能败呀。。。。。。
嘻嘻,败家女一个

引用:
原帖由 joyjie520jay 于 2009-7-22 13:47 发表
宫灯的味道是越来越喜欢呢~~~
百家的眼霜对我的黑眼圈有效哦~~~
坚持用下去

感受写的都好有激情!~LZ的DD都很经典~!我要败迷奇沙棘~!!

楼主辛苦啦,我们这里产洁莱雅,可是我却买不到,5555

引用:
原帖由 sigu 于 2009-7-22 13:53 发表
lz你是种草机啊啊啊啊啊啊~
对片仔廣和迷奇白芷胶的爱一发不可收拾T_T|||||
我面壁去

迷奇的凝胶可以试试哦,超大容量的,我用了快3个月还有一半……片仔癀,我推荐给朋友,她说用了可以祛斑

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-22 13:55 发表
我也喜欢宫灯的味道
黄胖子的也超喜欢,每次洗完脸还会闻闻毛巾的味道。呵呵
握手,抱抱

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2009-7-22 13:53 发表
我最近就一直在长草迷奇的那个薏仁白芷补水凝胶和沙棘,疯长的草啊
凝胶不错滴,早晚都能用,如果你怕油腻,沙棘蜜留到晚上用

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-7-22 14:17 发表
晒得好啊
号称美容大王的大S,敢不敢素颜朝天出去见人?
这个问题也问得好!
谢谢~~~多多交流

引用:
原帖由 apple 于 2009-7-22 15:49 发表
感受写的都好有激情!~LZ的DD都很经典~!我要败迷奇沙棘~!!
谢谢。我多羡慕你在北京,可以到专柜买迷奇,不像我啊,等快递都成长颈鹿了

引用:
原帖由 权心相佑 于 2009-7-22 16:01 发表
楼主辛苦啦,我们这里产洁莱雅,可是我却买不到,5555
……网上卖洁莱雅的,多半是江浙和上海的

我去年冬天用的庆琇嫩肤液+嫩肤蜜,冬天用很滋润,用后皮肤很有光泽,也很软,感觉很舒服,补水保湿效果很明显,美白倒没怎么注意到。但是大家对它褒贬不一,曾经在淘宝里硝烟四起,今年考虑还要不要再败,每次都要网购也挺麻烦的。
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

同意~~
如果是眼周皮肤是干性的话~~就不要用了~~我就是干性~~
本来没什么问题的~~用了这个以后感觉黑眼圈越来越重~~
而且极度缺水~~

东西真不少呢﹐心得也写得很好﹐就是太密了点﹐看得眼花。

那么多乳液洗面奶用的完啊??

好详细的分享~~

回复 14楼 笨笨猪 的帖子

听说沃尔玛有这个系列卖,你可以去看看哦

回复 37楼 feiyan8288 的帖子

相信自己

回复 41楼 米饭 的帖子

谢谢,不嫌我啰嗦就好

回复 40楼 thinking0000 的帖子

夏天用得快啊,一天洗三次脸,用乳液洁面刚好

回复 39楼 ivyivy 的帖子

谢谢你的意见,以后改进哈

回复 38楼 黑白配_88 的帖子

泪奔,难怪我的黑眼圈……

LZ晒的真仔细啊~~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

长草 片仔癀 啊

回复 48楼 T杰ai美容 的帖子

谢谢,详细点好让JMS了解啊

发新话题