发新话题

[数码电器] 看了<调查大家都用啥牌子的手机>有感

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-7-22 20:06 发表
请问楼主偶想买一款像素比较高的,音质比较好的,有数据线的,屏大点的,最好是直板机应该买什么样的,价格最好在1500块
VIVA`````    我不知道市面上拿多少钱` `` `但是我昨天帮朋友去拿了一架 是一千五百多一点

夏普有一架一千六的机子 屏幕够大 音质也不错  但是是翻盖的
我今天帮你问问我男人吧`?```

我记得三星很多 但是我不记得型号了```` ``

5800  好像是诺基第一个触屏吧?```

估计不会很稳定```
说真的  买5800的钱可以买一架很好的多普达了 现在钻石也才两千大几啊```

国产手机 我真的不是鄙视啊  那个质量 用了一年就基本报废了``
我记得我家理科男说过 多普达用的是WINDOWS的系统

恩```
``
再PS一下哦``
我家理科男 从初一就开始痴迷手机电脑``
由于这样  和电脑城很多店都混很熟了```
有时候也会买卖一些机子  挣点小钱```因为拿的价钱就是很低很低了
所以可能我说的价钱会比市场偏低一点``
而且我说的大部分是水货```

恩```
小懒说水货没三包 其实不一定的
我们这的水货一般店家保一年 加钱可以保三年  怎么样比行货保的久吧````
因为对自己的货有信心嘛```

引用:
原帖由 小珍 于 2009-7-22 20:35 发表
开学之前想买手机,没什么要求,就是小巧,耐摔,有摄像头,外形别那么土,就OK啦~~喵喵有什么有介绍吗?
还有笔记本电脑,质量有保证的,颜色多,平时就看看网页,上QQ,网购,游戏。5000以下~~ ...
手机你得告诉我价位我才好推荐啊````   

笔记本的话```

如果你要求不高 屏幕不要那么大的话可以买小本``

小喵现在在学校用的是一架三星的ND10白色  3月份买的  3300RMB``
感觉还好  才10寸屏幕```但是很小很方便 平时拿回家也不累```
现在华硕的EPC 大概两千到三千也有很多 而且漂亮  你可以上网看
神州也有出小机子``大概一千多到两千````

如果你要大机子````   
的话   我就帮你问问理科男```
好波?

其实  
说到质量
多普达也挺好```
BF和我讲过他小时候的故事`````
``(他非常痴迷多普达 几乎用过的一百多架机子全是多家的)
````
初二的时候 他偷偷买的机子被他妈妈发现了```
被从五楼扔下去````

晚上他偷偷去捡```
拼起来```
还是用的好好的````
````` ````
强大吧```

``PS``关于O2```我不太清楚是不是通讯的名字
我只记得 一天他拿了架O2的阿童木吧``好像 我问他为什么叫O2``
他说在@!#国就叫O2```
我当时就感叹别人的牌子多又创意啊```
所以``到底是什么``  我也不太清楚`````

```还有 哦```苹果 一代现在  大概也只要两千多吧````
不至于比5800贵那么多播?`````

引用:
原帖由 杜小懒 于 2009-7-22 20:49 发表

可以去看看联想的手机,我一直痴迷S700啊。。造型太美了。。

价钱都不贵,样子都很好看。1200多就能拿下。
谢谢!偶去查查看。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 26楼 amiao 的帖子

好的。谢谢了。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

讨厌诺基亚讨厌索爱讨厌三星。
日货只有夏普还可以。我用联想,I60S,很不错。超喜欢步步高,赞到没话说。

引用:
原帖由 lotusflowers 于 2009-7-23 12:54 发表
我还是喜欢NOKIA
不过最近长草夏普.....
可惜夏普不实用..
         有打算换三星的...

偶老公用的就是魅族M8,他本来想买苹果,但是在偶的游说下,买了M8,已经用了4个月了,他很喜欢!

继续长草黑莓的手机……泪奔

引用:
原帖由 billy_yy 于 2009-7-23 18:55 发表
讨厌诺基亚讨厌索爱讨厌三星。
日货只有夏普还可以。我用联想,I60S,很不错。超喜欢步步高,赞到没话说。
我本来想买联想的I70的……结果停产了……
据说I60S跟I70性能很像啊? 好用不?很喜欢联想的机子,买了3台了……

回复 28楼 amiao 的帖子

汗,我真大头~~手机2000以下的就行了。
笔记本嘛~·要不你帮我问问你家理科男大本的。谢谢啦~~

还是劝各位妹妹不要买水货 因为我们自己不懂

买了个翻新机,省的就不是那几百了

我还是继续用我的S9吧·实在是研究不来手机啊
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 34楼 繁体 的帖子

千万不要买三星啊。他家的机子除了好看没有任何别的优点。性价比最低了。。。。智能的也少,非智能的卖的比别家智能的都贵,简直害人不浅

引用:
原帖由 维予 于 2009-7-27 21:24 发表
千万不要买三星啊。他家的机子除了好看没有任何别的优点。性价比最低了。。。。智能的也少,非智能的卖的比别家智能的都贵,简直害人不浅
赞同!!!
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

我也觉得三星的不好,诺基亚的也不怎么好看。我现在用的是之前买的明基西门子的金属男人EF81,喜欢它的外形,拉丝金属,手感很好。可惜BUG有点多,我又懒得刷机。呵呵!

我的手机就是三星滴……

是我老妈买了之后不会用甩给我滴……

体积巨大不说 有时候还会出现错误(智能机么)……

型号是sgh-i718……

娘地 买的时候臭老妈还花了4000多 现在2000卖都没人要

偶的是索爱c510 私货

我的是索爱的W595…就是漂亮……一咂一个疤,壳子是全塑料的连键盘都是

恩,买手机前一定要研究

联想手机还是免了。。  朋友用的那就一个心碎啊 还是联想的高端机。。 笔记本倒是可以推荐联想thinkpad 。    IBM的技术够吸引人啊 反响还不错的说

之前用过长虹,正宗国货.

现在换诺基亚了.不过我们家男人用多普达全触屏.

现在感觉夏普不错~~~

曾经草过多普达  魅族我有朋友用  他说经常会漏接电话呢

曾经草过多普达  魅族我有朋友用  他说经常会漏接电话呢

发新话题