32 12
发新话题

[咨询讨论] 关于肤美灵和凤凰甘油(更新)

关于肤美灵和凤凰甘油(更新)

有谁用过肤美灵净白清透洗面奶么,下次败想带一瓶,不知道效果怎样,用过的指点下 还有,大家用的凤凰甘油都是什么类型的?珍珠净白的和灵芝养颜的好用么?

老公的脸是大油田,昨晚突发奇想用绿胖子帮他洗了擦脸毛巾,结果效果相当惊喜,呵呵,洗完还有一股清新的药味

那么多乳液洗面奶用的完啊?

肤美灵 呃 印象当中其实都差不了多少的
凤凰的甘油也一样 没什么太大的区别

甘油个人感觉都差不多,不过喜欢芦荟和珍珠白滴。
自己的快乐自己体会

回复 沙发 thinking0000 的帖子

貌似我的不是很多,洗面奶只有大宝(用了大半瓶了),肤美灵(绿瓶、和大宝一个早上用一个晚上用,黄瓶给了弟弟)、相宜本草美白滋润洁面膏(唯一的存货 ),面霜只有宫灯杏仁蜜、孔凤春莲花霜(在路上)

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

想来也是哦

回复 地板 moonkuan 的帖子

美眉基本都比较感兴趣芦荟和珍珠

凤凰甘油几种都差不多吧

甘油啊~ 其实我觉得差别不大,LZ可以都买来试试,反正用的快嘛~

甘油几个种类没大差别啦,个人喜欢维c和芦荟滴~

又没有人用凤凰甘油做浴后乳。

凤凰甘油其实没什么太大差别吧……个人比较喜欢 芦荟的

凤凰甘油各品种之间还是有细微差别的
我觉得灵芝养颜最好
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

甘油,我用过灵芝、芦荟和VC的..真没感觉有什么差别..

The society smiles !!

肤美玲我用的还蛮快的

唉,我还从未用过甘油,一直以为会很油所以就没用

回复 8楼 宝贝咪咪 的帖子

很多人这样说呢

回复 9楼 柳丁娃娃 的帖子

都买了放那里我会发愁的

引用:
原帖由 apple 于 2009-7-23 09:46 发表
甘油几个种类没大差别啦,个人喜欢维c和芦荟滴~
话说我不太喜欢维C的那个黄瓶子,感觉会比较油

引用:
原帖由 Nell 于 2009-7-23 11:07 发表
又没有人用凤凰甘油做浴后乳。
帮问一下,有米有?

引用:
原帖由 joyjie520jay 于 2009-7-23 11:52 发表
凤凰甘油其实没什么太大差别吧……个人比较喜欢 芦荟的
芦荟、银杏、灵芝、珍珠? 要不挨着试?

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-7-23 12:26 发表
凤凰甘油各品种之间还是有细微差别的
我觉得灵芝养颜最好
灵芝

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-7-23 12:39 发表
甘油,我用过灵芝、芦荟和VC的..真没感觉有什么差别..
郁闷哈

引用:
原帖由 yeskeke 于 2009-7-23 14:10 发表
肤美玲我用的还蛮快的
败的绿胖子我才开用几次,比较清爽干净

回复 20楼 肥坨妈 的帖子

我用过 感觉吸收后有点粘啊,我是用在腿上滴,冬天会起皮啊,用这个可以保湿,还是有一定效果的,个人觉得粘粘的不喜欢,还有就是冬天不够滋润啊!

32 12
发新话题