35 12
发新话题

[晒货分享] 跟风败的国货全集~

跟风败的国货全集~

从九月份看到天涯上的一个推荐国货的帖子到十月份下手~~

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +5 晒的好,加分:) 2008-11-21 15:58

哦 都很眼熟   哈哈哈

哈哈,看到MS有迷奇啊

都是买自己先前有听过点点的,加上说的人较多的~

牛啊,支持!

我在家天天看到这些东西~~~
国货最美!

貌似好多瓶洗面奶

I should never let me let you go.

国货就是好,便宜,囤太多也不心疼。女人就是喜欢新鲜感,唉。昨天收到了大宝眼袋霜,晚上迫不及待的用了,吸收不错。把薇姿的紧致眼霜给老公用了,卡卡

望天,五瓶洗面奶~~

大宝用得最快~~

感觉快完了~~

从一开始的不怎么喜欢这个味道到现在觉得很不错~~

别的用得比较少~~

打算一瓶一瓶来攻克~~嘿嘿~~

美加净的银杏洗面奶泡沫太多了,每次都洗不干净,不太喜欢,不过和郁美净的鲜奶洗面奶混合在一起用,效果还不错。

我用无泡洗面奶那是相当快的速度。。。。
每次倒一大陀

引用:
原帖由 此去经年 于 2008-11-19 14:41 发表
望天,五瓶洗面奶~~

大宝用得最快~~

感觉快完了~~

从一开始的不怎么喜欢这个味道到现在觉得很不错~~

别的用得比较少~~

打算一瓶一瓶来攻克~~嘿嘿~~ ...
我也每天用大宝,拿了一瓶金华维E到办公室抹脸抹手来着:)

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-11-19 17:30 发表
每次倒一大陀
我是不论什么都是倒出一大堆- -

大宝,用还不到一个月啊啊

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-11-19 17:30 发表
每次倒一大陀
是啊是啊,我是用肤美灵。上个月买的,黄瓶和绿瓶。偶只有早上用的说。。。黄瓶已经见底了。。。我这是什么速度啊。。。赶紧爬走
爱中国,爱国货

原来不止我一人大消耗啊~

我也一样
半个月我那肤美灵就少了一大半了。。。
得儿意的笑~

无泡洗面奶洗的干净么?

引用:
原帖由 此去经年 于 2008-11-19 19:45 发表

我是不论什么都是倒出一大堆- -

大宝,用还不到一个月啊啊
恩恩,平均每瓶洗面奶用一个月左右

引用:
原帖由 霏凡 于 2008-11-19 19:54 发表

是啊是啊,我是用肤美灵。上个月买的,黄瓶和绿瓶。偶只有早上用的说。。。黄瓶已经见底了。。。我这是什么速度啊。。。赶紧爬走
很好很强大,谁叫它这么便宜呢,用多也不心疼。。。。。。。而且无泡的总给人一种错觉,感觉太少了洗不净,所以挤一大堆。。。。。。。。

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-11-20 11:55 发表
无泡洗面奶洗的干净么?
这个吧,貌似现在天气这么干燥,偶也只能用无泡得了,比较滋润。。。
感觉挺干净的呀,尤其是肤美玲清洁力还是很不错滴

无泡的真的好费阿~~~~~~~~~
一路繁花一路伤~

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-11-20 12:10 发表

很好很强大,谁叫它这么便宜呢,用多也不心疼。。。。。。。而且无泡的总给人一种错觉,感觉太少了洗不净,所以挤一大堆。。。。。。。。
不是错觉,不管那些人在怎么声明,是有区别的
油皮夏天试效果最明显,所有任凭再好都不怎么建议油皮夏天用

最近一两年用无泡洗面奶已经完全习惯了
不过最近开始草银杏洗面奶了

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-20 23:32 发表

不是错觉,不管那些人在怎么声明,是有区别的
油皮夏天试效果最明显,所有任凭再好都不怎么建议油皮夏天用
那我夏天还是用泡沫的好了

呵呵,偶也败到了黄色的肤美灵

35 12
发新话题