90 1234
发新话题

[晒货分享] 国货真实在-80块钱一箱子

国货真实在-80块钱一箱子

这是丸子的处女贴啊,激动一个。
丸子最爱听什么声音?
“咚咚咚,快递!”

天气太热了,洗了个澡,然后就在网上闲逛,没多久就听见丸子最爱听的声音啦,哈哈,话说同城就是快啊,上午货还在卖家那儿呢,此时已经到我手里了。
不废话了,看包裹吧。满满一盒子。80块钱可以买一箱子,这要是买洋货,也就够买一个小样的。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 支持晒货哦:) 2009-7-23 21:35

一件一件全都拿出来,放在报纸上拍的。

都是比较火的东西,我向来后知后觉的,大家都跟风的时候,我不长草,等过了那阵风以后我该特别想试了,不知道自己是怎么回事。就像bb霜,前两年淘宝上就很火,我一点感觉也没有,今年就非常的相用,什么都比别人滞后。
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 支持新人晒货^_^ 2009-7-23 19:16

分类看。

洁面:
安安嫩的快,大爱啊,最爱她清新的黄瓜味,特别好闻。奶液状的质地,里面有磨砂颗粒,我皮薄,只用在T区。量超大,上一瓶死活用不见底,后来都被我洗澡用了,那是相当的舒服。

肤美灵:这个没用过,属于慕名买来的。很期待去螨的效果啊。
晚上迫不及待的用了,先说缺点:味儿不好闻,是一种说不上来的味,但也能忍受。其他的都是优点了,是无泡的洗面奶,我喜欢,好冲洗,洗后真的是干净又不紧绷,润润的。去螨的效果我暂时还看不出来。总之,喜欢啊。
本帖最近评分记录
  • 太阳花 金钱 +2 O(∩_∩)O~ 2009-7-23 20:00

今天晒货贴真多呀 全是一大箱一大箱的

沐浴产品
莎卡特去角质浴露,6块8,310毫升。可以用在全身去角质,刚在胳膊上试了一下,没搓下什么东西,好不甘心啊,真希望能看见一条条线条啊,感觉自己好变态啊 ,主要是刚洗过澡没产物,晚上让老公试一下,估计会产量很丰富

晚上老公洗澡用了,果真如我所料,哈哈,看着他满身的“线条”,我超得意
2袋浴盐,一元一袋,一个牛奶的,一个海马瘦身的,味道超香,隔着袋子就闻到了。是不是用完我就成香妃啦

千纤草的丝瓜水:15.5元,500毫升。天天听人念叨这个水补水效果好,买来试试,没想到比昭贵的芦荟汁还便宜,真划算。丝瓜水能补水这个我早就知道了,大学同寝的女孩家里种丝瓜,她每个暑假在家都用丝瓜汁敷脸,她那皮肤嫩的啊,举个例子,她和她爸逛商场,有大学生找家教的,和她爸说:“叔叔,找家教吗?高中数理化我全行。”“我姑娘都大三啦”。装高中生我就不指望了,只要能装装大学生就行
洗过脸就迫不及待的敷脸了,味道是一股淡淡的清香味,若隐若现,喜欢。敷脸前先用保湿精华打了个底。悠哉游哉的看会杂志时间久到了,接下来后,好大一张大白脸啊!还有美白的功能?还是水补进去了就会看上去白?不知道啥原理,反正效果我喜欢,摸摸润润的。以后可以不用买thayers金缕梅水了,就用丝瓜水了,物美价廉啊。

玛姬儿的压缩纸膜,0.15元一个。大俗的,不多说了。看到上面那个最大的纸膜了吗,是卖家送的,看到后好纳闷啊,这得多大的纸膜啊,仔细一下,无纺布洁面巾,我又村儿了一回

迷奇的高级沙棘美容蜜:35元。皮肤比较敏感,选了一个敏感皮也能用的沙棘。
包装真的不敢恭维,都可以用粗糙来说,但是想想国货就是这样:没有华丽的包装,没有大手笔的宣传,有的只是实实在在的质量。
敷完丝瓜水就用迷奇了。还是一股钢笔水味儿。擦在脸上吸收超快。用完后脸蛋儿嫩嫩的,喜欢这种感觉。睡觉的时候让老公摸脸,老公说“好嫩啊”,心花怒放,跟风算跟对了。早上起来特意到镜子前仔细的看脸,因为这个季节擦什么一觉起来都会油油的,但是今天没有哦,惊喜啊。看上去肤色还白了一些,额外的惊喜啊,以后继续用!
本帖最近评分记录
  • 小蜗 金钱 +3 偶也长草这个哩~~照片很清楚,赞一个~~ ... 2009-7-25 09:32

直播??  坐看

我跟LZ一样,跟风属于后知后觉型的~

卷发球:1.2元一个。我的头发就属于弹簧型的,我烫离子烫后它变弯,我烫卷后它又变直,反正就是愿意和我对着干。球球很软,听说可以睡觉也带着,比较方便。现在我正头顶着6个球在发帖。
上面是清洁扫,很可爱吧。用来清扫电脑缝里的灰尘的,刚刚用了,很顺手,毛毛好软啊,真想拿来涂腮红。给个特写吧。

直播结束
这个帖子在别的论坛我也发过 直接黏贴过来了

直播完了?不错,卷发球看上去很Q~刷子也好口耐~

直播?恭喜楼主找到适合自己的东东!

话说内个卷发的球球我也有   但是~~~OMG   我买了嫩么多嫩么多
买回来发现~~不~!会~!卷~!
顿时晕倒

清洁扫,好可爱
你可以再买一个来涂腮红
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 疯月 于 2009-7-23 15:14 发表
直播完了?不错,卷发球看上去很Q~刷子也好口耐~
over了 快吧
卷发球卷过确实会卷卷的 但要保持就得再用一些定型的产品
刷子特别可爱 我好喜欢

我喜欢那个刷子,很漂亮

引用:
原帖由 clover 于 2009-7-23 15:16 发表
直播?恭喜楼主找到适合自己的东东!
谢谢支持

那个卷发球我每次卷的很杂乱~~
很差长草那个去角质的~~
我直接用脸上去死皮的洗身上 没注意过有没好的洗澡的去死皮的  这个长草啦

莎卡特的浴盐在我们这里买不到,只能邮购,郁闷死我了

嘿嘿
迷奇美容的东西啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-23 15:09 发表
今天晒货贴真多呀 全是一大箱一大箱的
便宜啊 所以一买买一箱子

哇~今天真是看爽了~~~

看见迷奇的就好敏感```
白茶、清欢、无别事

迷奇,我又长草了,刚发誓要节制的啊!

哇,贴子就是现在发的啊。好快。

90 1234
发新话题