42 12
发新话题

[数码电器] 刚到手一个多功能蒸汽机

青青短我是哪个卖家,我也去淘一个给老爸~~
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

回复 24楼 青青吹 的帖子

我想买来当加湿器用··空气太太太太太干燥啦·········青青看到我滴消息了么·~嘻嘻·短我一下地址
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

呃,收到青青发的网址,没找到50元以内的哦。。。
。。。。。。。。。。
找到了……

回复 28楼 苹果花瓣 的帖子

MM也短给我一下吧:)
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-11-20 14:05 发表
至于除垢效果嘛,肯定没有电视直销上说的那么夸张啦。。。以前家里也买过一个,据说是喷出高压蒸汽除油垢特别灵,到手里的功效远没有介绍中那么神(抽油烟机一喷干净)。。。。不过效果也是有的,但还是需要用抹布擦才能完全干 ...
要是能有这个效果我也买了~~~

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-24 12:14 发表

是啊,所谓的多功能

但我家基本只用它的蒸汽喷射功能
且用来擦厨房

话说,今年过年,我就是用这个擦了所有的窗户,柜子,边脚线
还是相当有用的 ...
我坚定信心要买了~~

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-2-24 13:09 发表
电视购物都很假也。我室友的老爸每周都去拍电视购物广告。比如什么一梳白发变黑发啦,他爸连白发都没有,洒白粉上去演的
汗~~还有人认识这么神奇的人哦,我怎么就没有认识到任何神奇的人呢?

第一个人字拖,匡威的~~168 ~~~记忆深刻~~
穿了4年~~~大爱!!
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

仔细看了一下居然还有蒸汽熨烫衣服的功能,青青用过没有呢?

LZ短我地址呗~~

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-24 15:35 发表
我想买来当加湿器用··空气太太太太太干燥啦·········青青看到我滴消息了么·~嘻嘻·短我一下地址
建议买加湿器
不要买多功能的

引用:
原帖由 苹果花瓣 于 2009-2-25 12:09 发表
仔细看了一下居然还有蒸汽熨烫衣服的功能,青青用过没有呢?
其他功能都很鸡肋

引用:
原帖由 白水 于 2009-2-24 23:57 发表

要是能有这个效果我也买了~~~
就当高温热水用不错的,想要其他的效果不建议购买

这不就是那个“叫我第一名的xxxx”
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-25 21:28 发表

就当高温热水用不错的,想要其他的效果不建议购买
对去除厨房油污到底没有帮助,我们家是一年清洁一次的那种~~~汗一个~~~

什么牌子?

淘 宝上看了看,价格区别很大,楼主买的是什么牌子的呢?

我也想买个啊,LZ短我个地址,谢谢哦

42 12
发新话题