发新话题

[晒货分享] 卫生间一角的护肤品(有满多国货的)

LZ的DD都摆放得好整齐的
我家的DD太多了,又不太爱收拾,所以。。。。。

回复 10楼 彼岸花 的帖子

是呀我也喜欢这个感觉

回复 26楼 幸福到茶靡 的帖子

哈哈可以想象  一定很乱~~~

回复 11楼 Eugenerui 的帖子

恩`    -    .

回复 15楼 新新新新新 的帖子

哈哈 我 妈妈的注意

我的聪明可爱妈妈

回复 12楼 苏莞尔 的帖子

亲!!!!你眼睛超好的啊.......

引用:
原帖由 ALL 于 2009-7-23 18:36 发表

哈?!护手霜?!我很好奇它的内部构造。。。
宝贝你可以去搜索下,类似"桃子护手霜"之类的
不过这个不是国货

好象50还是60多块我也忘了

桃子籽是很好的保湿原料哦

引用:
原帖由 权心相佑 于 2009-7-23 19:39 发表
我也要,等结婚了我也要买个柜子,省的它们委屈的挤在抽屉里
为什么要结婚啊????

回复 25楼 简洁 的帖子

恩 很有感觉

好像看到了夏奈尔5号,那个花去我大把银子但又很鸡肋的香水

引用:
原帖由 沉香屑 于 2009-7-23 21:37 发表
好像看到了夏奈尔5号,那个花去我大把银子但又很鸡肋的香水
妈妈用的 我对香水没什么研究

好大的卫生间啊~
不过话说回来,卫生间比较潮哎~ 有些护肤品长期放那里不好吧?~

壮观
美涛的弹力素我也有

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-24 08:48 发表
好大的卫生间啊~
不过话说回来,卫生间比较潮哎~ 有些护肤品长期放那里不好吧?~
所以有玻璃门,洗澡的也是玻璃封起来的,不会有水气的,木头里放了碳的,有吸附作用的,所以一直干干的拉

引用:
原帖由 麦小豆 于 2009-7-24 09:06 发表
壮观
美涛的弹力素我也有
我只用过一次  我觉得头发上不管土什么东西都难过

回复 26楼 幸福到茶靡 的帖子

luan  78 zao的也好可爱的拉

这样的柜子真爽,可惜偶家的卫生间太小啦~~羡慕~~

引用:
原帖由 banban 于 2009-7-26 22:15 发表
这样的柜子真爽,可惜偶家的卫生间太小啦~~羡慕~~
其实柜子不大拉。。有个柜子放乱78早很多的瓶子罐子会很惬意 ~

亲家卫生间好大呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

东西很多的说……不过,还放的蛮整齐的

引用:
原帖由 hosuk8 于 2009-8-4 11:36 发表
亲家卫生间好大呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实不大的拉。。。视觉效果。谁家的卫生间会很大拉。。

哇哇,整个就像一小型货柜

回复 47楼 天堂鸟 的帖子

exact right!

我妈偏要这样放。是我的话。老早乱堆拉。

回复 47楼 天堂鸟 的帖子

:)灭嘿嘿 好9没拉拉

好整齐····
我还想屯货··但是我妈不让~

发新话题