50 12
发新话题

[晒货分享] 带着猴猴来晒货+真人兽

长草护颜坊
还有LZ啊,春娟黄芪霜,那个字是 qi  ,大家怎么都打成氏啊???????
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

能告诉我杭州哪国货比较多么
我是一个败家妞

引用:
原帖由 鼠鼠 于 2009-7-23 22:06 发表
写的真真真详细,真真真用心!还有可爱的猴猴!哈哈
谢谢鼠鼠!!!!!!!!!!!!!!!!
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

引用:
原帖由 君宝 于 2009-7-24 10:00 发表
能告诉我杭州哪国货比较多么
其实实体店不是很多 我觉得乐购比较多 还有东新路的沃尔玛呢   不过貌似各家店都不一样
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

引用:
原帖由 freedert 于 2009-7-24 09:25 发表
长草护颜坊
还有LZ啊,春娟黄芪霜,那个字是 qi  ,大家怎么都打成氏啊???????
恩 恩 谢谢亲的指正 我打错了。。。。。。。

引用:
原帖由 凡沙遮月 于 2009-7-23 21:31 发表
图片很清晰,写得很好,百家的东西一直长草!
谢谢MM表扬 嘻嘻  我也是大爱百家的DDD 经典的冬天用  草本的现在用也很好

每一样都是好东西  安安那个护手霜 我也囤了两只
我晕了

很认真,很细致的分享帖
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-7-24 10:47 发表
很认真,很细致的分享帖
谢谢雪儿姐姐的表扬。。。嘻嘻

帖子写得很仔细,图片也清晰.长草百雀羚啊,可是还有好多东西没用完啊

MM皮肤真好啊

安安雪吻系列的听说好好用的··不过好像停厂了·· ·

引用:
原帖由 diuiu 于 2009-7-24 14:52 发表
MM皮肤真好啊
谢谢MM的夸奖呢。。。嘻嘻

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2009-7-24 13:40 发表
帖子写得很仔细,图片也清晰.长草百雀羚啊,可是还有好多东西没用完啊
。。百家草本真的很好 先用完手头的再买草本吧  不要囤货  囤货不新鲜哦。。。

引用:
原帖由 catmy 于 2009-7-24 15:10 发表
安安雪吻系列的听说好好用的··不过好像停厂了·· ·
额  好像是的。。 不过安安家的其他DD也不错吧总是有的用的MM莫伤心

LZ辛苦了。写了这么多。
猴子是那个手机座么。我看到我们这边也有卖的。改天去败一个。哈

我想知道那2款眼霜好用不?
会不会有长脂肪粒的嫌疑??

哇,真齐全啊~~

引用:
原帖由 塔塔 于 2009-7-27 10:28 发表
LZ辛苦了。写了这么多。
猴子是那个手机座么。我看到我们这边也有卖的。改天去败一个。哈
哈哈 是手机座 我超级喜欢的小猴子 嘻嘻嘻嘻 去买吧很可爱的

引用:
原帖由 荃头Pp 于 2009-7-27 10:47 发表
我想知道那2款眼霜好用不?
会不会有长脂肪粒的嫌疑??
亲多大年纪呢  我是26岁 所以我用大宝眼角皱纹蜜晚上用 蛮不错的 不张脂肪粒的 那个安安Q10 灰常好 很轻薄 如果亲是小MM 建议用安安Q10

引用:
原帖由 yalemei_lele 于 2009-7-27 12:58 发表
哇,真齐全啊~~
谢谢夸奖 我使劲用啊使劲用。。。。

你东西好多啊。。。。

那个凤凰的偶用过,怎么觉得跟百雀羚SOD蜜一个味道。。。心里有障碍,担心不会防晒
天王遥我爱你~~~~~

田家的洋甘菊纯露
被种草了

好想要大宝的物理防晒

50 12
发新话题