35 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒才败的国货

晒晒才败的国货

废话不多说,网购多年,从来没在TB上败过这么多的化妆品,主要是让我看到很多国货卖家的好评率均是100%,另我很惊讶!!SO,冲着这个好评,我也要败些啊,所有的DD保质期均到2012年。更加赞。。。废话不多说上图

春娟的洗面奶用完很干,转给LG

洗面奶+彩妆

剩下的全家福,还有一袋春娟袋子破了,就不上图了

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-7-23 21:44

沙发自己做吧
美人鱼唇彩背面盒子的说明,比较少见的有详细成分说明哦

给美人鱼扒衣服
颜色拍的还算接近实物的。我买的这盒,中间那支,打开盖子发现瓶口居然有些唇彩就好像人抹过一样,有点点不放心,其他两只还OK,没一点痕迹,SO,中间那支弃之,不敢用。
最左边那支涂在嘴上颜色蛮嫩的,不像装在管子里看得那么乡气,不过,不太亮,但我有办法
最右边那支,我配合最左边那支唇彩用,可以起到加亮的作用
而且还比较润的,两款唇彩都刷在嘴上,细细感觉能感觉到非常非常小的颗粒感,不敏感的MM应该感觉不到滴

用美人鱼滴眼线液在手上试了下手感,不错哦,赞,还没在眼睛上试呢,嘿嘿

眼线液我觉得用着太明显了
而且,还要有点技术的才行呢
还是眼线笔方便一些
春娟的DD我觉得还是不错的

喜欢那几个唇彩,下次我也买

春娟我用着有点油诶

不错哦~唇彩也抹来看看嘛~那个茶树纯露试用感受如何?

对那个眼线液感兴趣 虽然我不会用

引用:
原帖由 疯月 于 2009-7-23 21:15 发表
不错哦~唇彩也抹来看看嘛~那个茶树纯露试用感受如何?
话说,茶树味道真的不好闻,不过哦我是剽窃了TJN家的秘方才败的茶树和橙花。。。据说效果超级好,等我用段时间真的有效的话,我再来汇报

一看我就知道美眉是在哪家买的,呵呵

回复 10楼 reghel 的帖子

一定要汇报哦~芳草集的纯露现在越来越贵了,不知这个怎么样,很期待哦~

引用:
原帖由 凡沙遮月 于 2009-7-23 21:25 发表
一看我就知道美眉是在哪家买的,呵呵
慧眼啊!!!

引用:
原帖由 疯月 于 2009-7-23 21:26 发表
一定要汇报哦~芳草集的纯露现在越来越贵了,不知这个怎么样,很期待哦~
额,据说橙花和茶树3:1兑着用泡纸膜,效果惊人!!

谁实验出来的?2:1不行?

额,我在TJN的店里看到一个买家说的。。。是在她家橙花纯露得那个评价里哦,LS可以去看看

那个唇彩长草很久啦
我晕了

还可以这样兑着用啊?有什么惊人的效果呢?
自己的快乐自己体会

我在当小白鼠,从那个买TJN家的DD的买家的发言来看,效果是不错,所以这两款水让我疯狂长草

引用:
原帖由 jophy 于 2009-7-23 22:04 发表
那个唇彩长草很久啦
唇彩还是值得买滴。。。滋润度还行。。。但是我觉得要配着那个金色滴一起涂,效果好点

这个眼线不是黑的啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

茶树味道真的不好闻~~~同感同感~~

The society smiles !!

我来晚了哈~~
春娟的洗面奶看起来就很干净的感觉~
白茶、清欢、无别事

送的小样就知道是哪家买的了
呵呵
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

茶树纯露对去痘效果咋样啊?~

35 12
发新话题