发新话题

[使用心得] 我怎么就那么白了 我的头发怎么那么顺呢

我要好好学习LZ对付头发的办法~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

今天偶用了硫磺皂洗澡,觉得好干哦,第一次用宫灯当身体乳! 看来以后就这样用吧!

哇哇……恭喜LZ啊~~~~美加净那个想试试啊~~
不知道 春娟可以不呢?

银耳珍珠霜...
不是说她家的霜适合30岁以上的么?

我很喜欢..可是不敢用了..

焗油都说是在 还没干的时候涂,可是我总是懒的忘记,等到全干了才抹..哎

The society smiles !!

我就用霸王洗发水和蜂花(红色)间隔着用(用蜂花时要配护发),什么都不用,每次都还用电吹风吹头发,如果时间充足每一天一洗,不行就两天一洗,头发也好顺,自然顺滑直爽

美加净发乳是不是这个??

引用:
原帖由 Canven 于 2009-7-25 10:51 发表
41202    美加净发乳是不是这个??
我只看见过白色和黑色的软管,第一次见到这个~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

舒蕾 浓醇焗油  长草了。。话说我的头发也是开叉的很厉害

引用:
原帖由 freedert 于 2009-7-25 11:31 发表

我只看见过白色和黑色的软管,第一次见到这个~
我在超市只看过这个  但没敢买~~
     因为这个类似可以做造型的?!

谢谢楼主的招数啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我和楼主站一起 肯定是两个人种

谢谢分享

用宫灯确实会白的

引用:
原帖由 Canven 于 2009-7-25 10:51 发表
41202    美加净发乳是不是这个??
这个和白管的我都有都用过 效果差不多吧

又长草了~我头发咋就那么枯~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

恭喜恭喜

臭美的mm
同时,羡慕中……

引用:
原帖由 莫小夭 于 2009-7-25 11:35 发表
舒蕾 浓醇焗油  长草了。。话说我的头发也是开叉的很厉害
舒蕾的都蛮好用的 昨天用了蚕丝顺滑的也觉得不错滴

LZ好像很不喜欢标点符号的样子···
不得了了首领!FORCA!BARCA!

你胳膊上的黑白分明是怎么消的?
也和脸上一样?

用宫灯真的会白哦 我现在擦身上擦脸都是宫灯

我是特意去晒黑了一些,因为我的腿太白了,自己都受不了,哈哈
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

恩 ,回去试试,期待楼主的真人兽

那个玫瑰纯露混珍珠霜可以抹脸吧??
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

偶也想白白

发新话题