发新话题

[使用心得] 妞们进来啦``(试用之初体验+图图)更新est....

好可爱的MM哇   发质真好

回帖回帖~~~
走走停停,路过。。。

啧啧。。。LZ很可爱啊~~~

黃芪霜在這種季節用不會太厚重了嗎

最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

除了那防晒和少女之春,我都有。黃芪霜现在我不大敢用。
自己的快乐自己体会

好可爱的小美女     赞个

回了回了回了  坛子里的 可爱 么么 真是超多超级养眼啊  
人定归本,早安眠

现在用春娟黄芪霜不会觉得很闷咩。?我现在是用它涂背哦.~

回复 26楼 无邪 的帖子

发质好用蜂花··哈哈··支持国货···

回复 27楼 heshuqin 的帖子

看帖回帖是个好同志··

引用:
原帖由 夏落 于 2009-7-25 16:48 发表
啧啧。。。LZ很可爱啊~~~
谢谢妞··

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2009-7-25 18:31 发表
黃芪霜在這種季節用不會太厚重了嗎
呃···晚上睡前涂薄薄的一层可以不····

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-25 20:44 发表
除了那防晒和少女之春,我都有。黃芪霜现在我不大敢用。
是不是会把潜在滴豆豆全呼唤醒来啊···

引用:
原帖由 gxt0820 于 2009-7-25 21:17 发表
好可爱的小美女     赞个

引用:
原帖由 Melon 于 2009-7-26 19:10 发表
现在用春娟黄芪霜不会觉得很闷咩。?我现在是用它涂背哦.~
想睡前涂个薄薄的一层··看看能不能起到把豆豆抑制在萌芽的阶段···
等我用了...在告诉妞效果哈```

宫灯杏仁蜜(温和..偶的皮肤实在是不能再被蹂躏啦``555...) 这句话的意思是不好用吗?我觉得还成啊!

嗯的!越简单越好哇!

看照片  觉得皮肤很好呀   你列出来的东西我都没有也   少女之春有用过  不怎么喜欢

回复 41楼 xiaoxiaocao 的帖子

sorry``让妞误解了···我的意思是说··宫灯比较温和适合我··因为之前偶的皮肤受过太多蹂躏了···

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-7-27 10:47 发表
看照片  觉得皮肤很好呀   你列出来的东西我都没有也   少女之春有用过  不怎么喜欢
现在饮食比较注意了··所以皮肤好了些··就是想败套最简单温和的东西··能基本护肤就行···所以就选了上面的大家比较赞的温和的东东···

引用:
原帖由 荃头Pp 于 2009-7-27 10:39 发表
嗯的!越简单越好哇!
Simple is the best !

偶的皮肤的状况跟你的很像哎~恩,值得参考,顶下~~

回复 34楼 catmy 的帖子

我也用蜂花呀  是绿瓶的那个护发素   不过MM的头发比我的好多啦

引用:
原帖由 无邪 于 2009-7-30 13:03 发表
我也用蜂花呀  是绿瓶的那个护发素   不过MM的头发比我的好多啦
ong
拍照时候的光线问题啦··呵呵··我头发也不怎么光泽的··
蜂花我用蓝瓶的··感觉也挺好的··

lz皮肤看起来很好啊~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

发新话题