发新话题

[咨询讨论] 长了条好长的皱纹...泪奔了...

长了条好长的皱纹...泪奔了...

很郁闷...刚刚才发现的...
以前仗着自己年轻,觉得皱纹是好遥远的事...一直没多大留意...
刚才做面膜,仔细看居然有条好长好长的皱纹...
在右边脸,就在眼角下面,鼻子旁边,一直延伸的嘴角,好可怕...
这个难道是传说中的笑纹?
神奇的是,居然只有右边有,左边没有...
有皱纹也就罢了,居然还不对称.真是郁闷死了...
幸好不是很明显,我也是对着镜子看了好久才发现的...
然后想想,难道是我中午的时候侧着睡弄出来的?
还可能是最近东北天气又冷又干,所以才会有皱纹的...
郁闷啊郁闷...
怎么会这样的...
观察一段时间再说...
牵你衣裳
天际流云随风幽

我咋觉得是你睡觉的缘故捏= =+

回复 沙发 牙签 的帖子

但愿如此啊...
我再观察观察的说...
看来以后睡觉要小心了...
牵你衣裳
天际流云随风幽

乃就试试看过几天咋样
如果没了就好了~如果还在。。。。。。。

恩恩恩,希望过两天就没了...
还可能,...
是最近我胖了的缘故...
其实就胖了几斤,但是脸型变化好明显的说....
牵你衣裳
天际流云随风幽

LZ跟我差不多,不过我是左眼下有一条,围成眼袋的形状……只有左眼,右眼没有……泪,我才22

我也是20出头就有细纹了,那时候还不知道保养。不过这么多年我也没用过啥高级的东西,还保持的不错,现在30了,细纹也没变深。
有时候太干燥是容易出细纹的,估计LZ就是这种情况,别着急,保湿工作做好就OK了

我眼睛下面的细纹看得我瀑布泪...

引用:
原帖由 日光倾城 于 2008-11-19 19:56 发表
LZ跟我差不多,不过我是左眼下有一条,围成眼袋的形状……只有左眼,右眼没有……泪,我才22
我也22。。。
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-11-19 20:30 发表
我也是20出头就有细纹了,那时候还不知道保养。不过这么多年我也没用过啥高级的东西,还保持的不错,现在30了,细纹也没变深。
有时候太干燥是容易出细纹的,估计LZ就是这种情况,别着急,保湿工作做好就OK了 ...
恩恩,我现在很勤快的做海藻面膜的说。。。
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 溪言 于 2008-11-19 21:01 发表
我也有,眼睛和鼻子之间那里。。。
今天认真看才发现的。。。
我老了。。。
默。。。
牵你衣裳
天际流云随风幽

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-11-19 22:35 发表

我也有,眼睛和鼻子之间那里。。。
今天认真看才发现的。。。
我老了。。。
默。。。
你都奔3快2年了
能不老吗

回复 12楼 青青吹 的帖子

我长相小...大家一直把我当小孩...我也把自己当小孩...真的老了...555555555555555
牵你衣裳
天际流云随风幽

这个是法令纹吧??

法令纹不会只有一边有的呀。。。。。。。。。。貌似是睡觉压得

我爬着上来报告了...
那条奇怪的"皱纹"来的奇怪,走得也奇怪...
今早起来发现没了...
不过现在精神好差的说,昨晚不敢侧着睡,没睡好...
牵你衣裳
天际流云随风幽

同理,22
明显是你睡眠问题。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我发现眼周围有细纹啊      

引用:
原帖由 溪言 于 2008-11-19 21:01 发表
握爪..泪奔哪

发新话题