59 123
发新话题

[晒货分享] 为“可怡本草”开个帖

为“可怡本草”开个帖

买可怡源于在某月的帖子里谈论了这个牌子,我去其官网溜达,长草了几样产品。随后在TB付诸行动,找了个省代理,拿了3件正品(全部淘宝最低价),送3个小样~~
下图由左至右为:
深层滋养美白面膜15克(小样)
绿茶补水修护面膜霜50g
植物多效隔离霜50g  
高效祛痘无痕精华液4ml(小样)
特效眼部精华4ml(小样)
控油消痘清洁面膜120g

拿到货首先感觉包装不错,比相宜漂亮。面膜霜有很好闻的绿茶味,今晚就试试。控油消痘清洁面膜和相宜家的洁肤消痘面膜成分完全不同,性价比不错。那个隔离霜说可以用于眼部周围,能直接当日霜用,隔离霜的套盒还送了两片金盏花精华面膜。

本帖最近评分记录
  • 白水 金钱 +2 灰常能种草啊~~~ 2009-5-5 00:09
  • 德雅 金钱 +1 万能种草机 2009-4-28 19:54
  • qingriwish 金钱 +2 喜欢包装! 2009-2-16 20:40
  • 青青吹 金钱 +1 好玩 2008-11-19 22:21

为啥没价格?~

貌似LZ买了不少了
用的完伐?

可怡本草绿茶补水修护面膜霜 20.09
可怡本草控油消痘清洁面膜 16.39
可怡本草植物多效隔离霜 23.54

==============

此后再也不买了,再长草也给我憋回去~~积极消灭囤货先~~~

PS:今天发现前几天我买相宜仙人掌面霜小样的店家调整了价格,从1元调到2.5元了,哈哈,我买了8包

不过呢
比较支持晒这种新货,论坛里常看见老面孔,没劲的啦

引用:
原帖由 oason 于 2008-11-19 22:10 发表
可怡本草植物多效隔离霜 23.54

==============

此后再也不买了,再长草也给我憋回去~~积极消灭囤货先~~~

PS:今天发现前几天我买相宜仙人掌面霜小 ...
人家小样都是进货时候厂家送的,就是无本的
所以我宁愿多花钱买正品

相宜的小样是泛滥了,有时候试试小样也不错,喜欢就买正装。我是在买奥岚雪时顺手买的仙人掌面霜小样。

我常用不太热门的货,比如芭蕾、花慕兰、奥岚雪、颐莲等,以后会整理发帖的。

PS:刚用了面膜霜,等着明早看效果,官网上说连用7天会改善皮肤状态

引用:
原帖由 oason 于 2008-11-19 23:02 发表
相宜的小样是泛滥了,有时候试试小样也不错,喜欢就买正装。我是在买奥岚雪时顺手买的仙人掌面霜小样。

我常用不太热门的货,比如芭蕾、花慕兰、奥岚雪、颐莲等,以后会整理发帖的。

PS:刚用了面膜霜,等着明早看效果,官网上 ...
麻烦把那个店发给我,有时间进去看看。。。
谢啦

其实...
很怀疑楼主的性别...
咱美容版面除了小柏以外的又一GG...
牵你衣裳
天际流云随风幽

试试隔离啊~~

我比较想知道这款~~

耶~?!我看成了相宜本草
国货最美!

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-11-19 23:11 发表
其实...
很怀疑楼主的性别...
我觉得他说话的口气不太像是男生

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-11-19 23:11 发表
其实...
很怀疑楼主的性别...
LZ之前不是声明过他是男性吗

该拉我们家小孩来跟LZ学习学习~

LZ太强悍了,让我们这些MM都惭愧。最近想买隔离,仰天等LZ隔离霜的使用报告ING

哇塞,gg你终于开新贴秀“可怡”啦,说实在的,真的很佩服你败护肤品的魄力。。。

可怡家的小样儿我用过几种,是买昭贵芦荟凝胶汁时送的.(在专柜买的,可怡的专柜挨着旁边),有:
可怡本草去死皮着哩
可怡本草水嫩润泽乳霜
可怡本草多效隔离霜
可怡本草特效眼部精华
先说第一个,用着效果很好,每次去死皮都会去掉很多,皮肤也没有刺痛.而且用起来很省.
第二个,可怡家的东东貌似很好吸收,真的是纯植物的?反正是用起来很舒服.涂完嫩嫩的,水水的.
第三个,我以前认为的隔离霜都应该是很粘稠的,但是可怡家的不是,似乎也像乳霜一样好吸收.
第四个,这个眼部精华我用的时间长一些.还可以,只能说还可以,因为当时没买别的,只用了这个.效果一般~
前三个都是15g,第四个是4ml,
总之,本草嘛,可怡家的东东用起来感觉很水润!吸收好!

支持国货!~国货最美!~

那天逛商场,售货阿姨跟我推荐他家的海藻洗面奶,说是黑头什么的都能洗掉……长草。坐等楼主的隔离报告。

搜了淘宝没发现你说的价格的那家店- -

集中回复一下:

请不要纠结于我的性别,以后我也不想看到这样的疑问,OK?

8楼、19楼,店家地址短你们了

17楼,水嫩润泽乳霜网上评价很好,后悔没要这个的小样了。植物多效隔离霜我今天当日霜用了,如你的感受,轻薄好吸收,不错。

18楼,要不就不要买海藻洗面奶了,网调时发现有个MM狠砸这款洗面奶。

我是昨天晚上用绿茶补水修护面膜霜,当时涂得可能太多了(平时睡膜的量),其实这款应该是晚霜,感觉有点粘,但不久就吸收了,早上清洗的时候发现皮肤状态调整的不错。随后用了植物多效隔离霜,很轻薄透气,完全没有隔离霜固有的厚重感,很好。发现可怡有控油效果?到中午时我的皮肤都没有泛油,很清爽的感觉。可怡,值得推荐

好 下一个目标  看见她家的那个隔离真的不错

刚囤了宫灯的隔离,又对可怡的开始长草了

恩。好,谢谢楼主~
对他家的隔离长草

嗯,如果换做我,我会赖着BA,磨啊磨,让她再给我一个水嫩润泽乳霜小样儿,哈哈!~
因为是小样儿,而且又买了N多的国货,所以就没重视它们,也没坚持用,只用过2次吧好象.最关键的是,可怡这个品牌目前貌似在网上不是很出名,不像很多人狂败的那些国货那样出名....嗯,凭良心说,可怡的效果真的非常不错.
其实我的感觉是,如果多种品牌的产品用起来的效果都差不多而且都比较适合我的话,我就选择性价比高的那些.
支持国货!~国货最美!~

楼主,推荐个TB地址去瞧瞧行不?谢啦
我中油外干混合皮极难护理~~

59 123
发新话题