44 12
发新话题

[精彩电视] 响应香香号召,推荐部经典香港片<<栋笃神探>>

回复 25楼 爱睡的泡泡 的帖子

不要郁闷,有另一个结局的
TVB惯用的伎俩

我找找

看這套是沖著男主角(黃子華)看的, 他不是拍很多電視劇但貴精不貴多, 值得一看, 在香港大結局時因太多觀眾不喜歡男主角死了, 所以拍了兩個結局

引用:
原帖由 hwy616 于 2008-12-1 23:23 发表
看這套是沖著男主角(黃子華)看的, 他不是拍很多電視劇但貴精不貴多, 值得一看, 在香港大結局時因太多觀眾不喜歡男主角死了, 所以拍了兩個結局
照片是谁啊
好可爱

哈哈, 是小兒, 不過現在不是用可愛形容他了, 要用可惡

引用:
原帖由 hwy616 于 2008-12-2 00:35 发表
是因为大了顽皮吧
嘿嘿,真可爱,都想捏一下脸蛋

我超喜欢黄SIR

这个我看过..挺搞笑..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

这个我也看过,很喜欢黄子华

是不是一个悲剧啊·
我记得好想他们终于在一起的时候
男主角……
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 hwy616 于 2008-12-2 00:35 发表
呵呵。经典

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-25 19:21 发表
不要郁闷,有另一个结局的
TVB惯用的伎俩
话说当时很想看另一个结局的,没找到啊

我只看过悲剧结局的·看的我哭的啊
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2008-12-18 17:25 发表
我只看过悲剧结局的·看的我哭的啊
是很郁闷的...
黄SIR貌似是那种宿命主义者,可以诙谐,亦或调侃
但娱乐背后总留下一丝悲怆,作为对人生的祭奠
结局是按照他的思路设计的

但最后应观众要求再拍了个喜剧结尾作为对大家的交代,也许仓促,但可以作为抽离该片的借口
我个人就是看完第1遍后很多年没有看第2遍
后来听说有喜剧结尾才再看了N遍(话说我同学最近又再看了)

又看了一遍
爱死黄SIR了

我也超爱黄子华的,《栋笃神探》和《男亲女爱》都不知道看了多少遍了,上次看到一个评论这个电视剧的文真是瞬间彪泪啊
话说有一阵子为了想看他的栋笃笑而想去学粤语来着,最终还是失败了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-2-18 23:28 发表
我也超爱黄子华的,《栋笃神探》和《男亲女爱》都不知道看了多少遍了,上次看到一个评论这个电视剧的文真是瞬间彪泪啊
话说有一阵子为了想看他的栋笃笑而想去学粤语来着,最终还是失败了 ...
哈哈,我想学粤语
等空点还想去广州看现场

超级喜欢栋笃神探,外貌协会的我破天荒的喜欢上了那个叫作莫作栋的男人啊,超级喜欢啊~那个男人有着特别的吸引力。

我也喜欢看这部,男主角虽然不怎么样,看真的很好看..
我看了几遍,很少有片子能让我看几遍的!
就是那结局,哎...有点郁闷,但也感人!结局我是看了无数次啊!!

44 12
发新话题