39 12
发新话题

[驴行天下] 小蜗回归贴--旅游篇:HongKong美景

小蜗回归贴--旅游篇:HongKong美景

好久米发帖子啦,回来报道~~
7月到广州出差,顺便去了深圳和香港,其实去年就办了通行证,因为事情多,一直拖到现在,
跑了2千多公里才到的,第一次来香港,还是觉得挺稀罕的,发个贴子大家一起分享哈
一出地铁就看到图片里常看到的地标性建筑了

还有

这个小片取景不错,整个城市很干净,沿海城市都这样吧

正在盖着的大楼是什么楼捏~~

驻港部队的~~

随便拍的

美丽的维多利亚湾~~

海湾还有个可爱的小帆船

特写一个

看得出是什么字吗?这个设计貌似拿了很多钱哦?

国际会展中心,和回归纪念碑~~的背面

到晚上啦,看看夜景~~

传说中的皇后大道,原来只有两个车道那么宽啊……

去太平山顶观光台时路过杜莎夫人蜡像馆,话说还真是会做生意,把MJ搬到最外面来了

从山顶拍的,好PP啊~~,就是刚上去的时候有点腿软

晚上看的云都很漂亮

电影里经常看到的警车

山上的小路,偶素平原来的,看着比较稀罕

到了星光大道

随便拍了张,是黎明的

又回到维多利亚湾了,夜景更漂亮了,众多的广告牌中,只有45个事国货,五粮液、建设银行之类,希望以后国货的广告牌会越来越多
好啦,就这些吧,回去的时候很晚了,已经没有到深圳的列车了,
从黄冈回去的,到宾馆已经3点了,走了一天,累的要死,但是感觉还是很赞,以后有机会还要去,能去迪士尼最好了

本帖最近评分记录
  • tracy22 金钱 +2 太赞了 2009-7-26 15:29
  • sagasnow 金钱 +3 很漂亮 2009-7-25 22:37
  • 鱼都出汗 金钱 +3 都是比较熟悉的东西 2009-7-25 13:11
  • gita 金钱 +2 :) 2009-7-25 12:25
  • pinpinpinger 金钱 +2 感觉真好 2009-7-25 12:21
  • 太阳花 金钱 +1 O(∩_∩)O~ 2009-7-25 12:10

哈哈,不错
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

香港的楼可真高~

最后一张好像众多港剧开始时的最后场景

去年过年的时候去的  真是爱死了香港

看到MJ的蜡像了

最后一张好有感觉啊

最后一张也是自己照的么
好棒啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

那是太平山上的夜景不?:)

回复 9楼 gita 的帖子

最后那个素维多利亚湾滴夜景

回复 8楼 pinpinpinger 的帖子

是啊,晚上光线不好,相机也素借滴,也米三脚架,凑合看吧

回复 板凳 太阳花 的帖子

是啊,尤其是站在皇后大道上,两个车道宽的小路旁边是那么高的楼,抬头要抬到后脖子疼才能看到楼顶,感觉好震撼啊……
偶素小城来滴,被吓到了呢

维港夜景真美,可惜现在填海港湾越来越小了。
迪士尼
自己的快乐自己体会

电视里看见的场所很多啊
我一路向北^^^^

看到好多熟悉的了 港片里常有的
我晕了

维多利亚港好漂亮!

回复 13楼 moonkuan 的帖子

偶也期待迪士尼啊,听说领导上次去的时候赶上开放日,只收门票,里面的设施全部免费,好馋啊

嘿嘿
是啊
香港建筑还是不错的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我去的时候正好看到两个女中学生围着垃圾桶吸烟  囧啊

夜景好漂亮啊~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

回复 19楼 决明子 的帖子

中学生……可能那边年轻人比较开放吧,
不过话说,那里好像公共场合只有垃圾桶旁边可以吸烟,
其他地方吸烟罚款很重的

好漂亮

晚上几张很像港片里的镜头咧~~技术不错~~嘻嘻

好漂亮啊,主要小蜗同学拍得好
love,laugh......小鱼(.^^)

回复 24楼 小鱼(.^^) 的帖子

谢谢哈,是景色比较美

话说小鱼的头像,是兔爷啊?
娇韵诗,白吸盘,吸的我一脸大红斑 %>_<%

39 12
发新话题