32 12
发新话题

[使用心得] 芳草集09中样试用报告

芳草集09中样试用报告

上次不是买了芳草集的中样试用么?昨天终于试用了3样

睡美人薄荷活力净化面膜

心得:先用这个面膜镇定下被汗水腐蚀的脸蛋子,敷上去的感觉是,凉真够凉的哇!估计这面膜冬天不能用,非得冷的牙齿打战不可……不过夏天还是不错滴,不过干的很快,我花了10分钟样子感觉已经有点干在脸上了所以就去洗了。补水效果还不错,反正不紧绷,皮肤感觉很舒服。

格兰斯玫瑰保湿青春露

心得:很浓郁滴玫瑰味道,嘻嘻,蛮好闻滴。搞不清这是爽肤水还是精华露,我是当爽肤水用滴。有点黏黏的,但是吸收的很快,过一下觉的脸上滑滑的。舒服,这个我会考虑买个大瓶当爽肤水用。稀饭

格兰斯玫瑰水凝优白霜

心得:这个据说是拳头产品了,闻闻气味没有青春露那么纯正的玫瑰味道,感觉里面含了点酒精。不过没有相宜本草的那么难闻了……抹上去,很清爽,吸收的也非常快!但是对我的干性皮肤略感滋润不足。所以我就用大宝眼角皱纹蜜在法令纹和眼角皱纹处再加强了下滋润。估计混合皮和油皮夏天可以用。

综合评价:以上用的3样芳家新品,都比较温和补水,气味都还不错。睡美人薄荷活力净化面膜打80分,比较沁凉是优势,其他跟别的面膜差不多。格兰斯玫瑰保湿青春露这个打90分,我最喜欢了,气味不错,补水效果好,用了后脸色不错。格兰斯玫瑰水凝优白霜,这个对我这个干皮来说只能打70分了,滋润不足,但是相对来说很清爽的滋润品。
本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 看着感觉不错! 2009-7-25 23:06
  • moonkuan 金钱 +3 为可爱的中样加分 2009-7-25 20:08
  • 傻g 金钱 +2 2009-7-25 14:26
  • 得意柔儿 金钱 +3 支持G老大晒货 2009-7-25 14:23

正好这三样我也用过 薄荷面膜我用着除了凉凉的之外没有什么太大的感觉
青春露和优白霜一起用的时候感觉好油啊 满脸的油光 优白霜单独用的时候倒是还行  就是比水凝霜的清爽型的稍微油一点点
青春露 擦在化妆棉上的时候能擦出白沫来 害我刚开始以为我的脸又没洗干净  而且擦的时候好滑啊 加上又有泡沫 感觉像弄了一堆肥皂水在擦脸一样

青春露和优白霜,这2个加起来我觉的还略干一点…………汗,跟猫猫的肤质不一样,体会就大不一样了啊:)

青春露我挺喜欢的,(*^__^*)...嘻嘻,感觉很多营养,打算弄个大瓶做爽肤水。

优白霜,对我不够滋润了…………

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-25 13:34 发表
正好这三样我也用过 薄荷面膜我用着除了凉凉的之外没有什么太大的感觉
青春露和优白霜一起用的时候感觉好油啊 满脸的油光 优白霜单独用的时候倒是还行  就是比水凝霜的清爽型的稍微油一点点
青春露 擦在化妆棉上的 ...
我知道你的感觉了 和我用过一个产品差不多的感觉 总感觉满脸洗洁精
我一路向北^^^^

果然肤质不同DD用起来差异也很大啊……

看来这个适合中性皮肤用啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

青春露能擦出泡沫???
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

能滴:)我用手拍拍也能出泡沫:)不过我用完觉的很滋润吸收不错

写得很详细啊
诱惑我长草了呀,特别是薄荷那个面膜,感觉会很适合油性肌肤的
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

额,好像是适合痘痘和油机的,我用了除了觉的凉的舒服,其他好像跟我之前用过的面模差不多。

G老大你别诱惑我啦····哎···刚刚把囤货病控制住,如果我爆发啦···G老大你要负责哦
哈哈哈哈
价廉物美我最爱!

以前包装偏绿现在偏红了

额。柔儿仔细看清肤质哦,猫猫是混合的,感觉跟我这个干性完全不同哇

草了~薄荷面膜都快草成大树了~下个月败~貌似还不便宜,普遍是39米

总觉得没时间试用它们 ` ` ` 拿回来以后就放在箱子里了` ` `
白茶、清欢、无别事

我四套都买了,还没有一一试过,东西真是太多了

對芳草集的東東都長草啊

我要忍住才行,总对自己说反正拿回来也没有时间和另外一张脸用。
所以我忍住了,哈哈……
自己的快乐自己体会

我的也到了~~没买玫瑰水这组。。又点小后悔~~呵呵

The society smiles !!

好心动的呢~!
但是有MM说红血丝不要用玫瑰的 犹豫要不要买~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

对嘛对嘛!那个露真的很好用,用后脸色变亮变白!!我用完手头的水水也要买~~~

青春露很好用,吸收很快,喜欢
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-25 13:34 发表
青春露 擦在化妆棉上的 ...
这个东西我觉得是精华露的质地,应该直接用手上才好,然后拍打拍打,就会完全吸收

看了gita姐姐的报告,很想买很想买。可是囤货是一种不良好的行为,我只有一张脸蛋。我要把囤货用完了再败。

32 12
发新话题