发新话题

[咨询讨论] 某同学的国货使用报告

天啦。。苗岭洁肤霜居然有人还敢用。。贵州卫监确认“苗岭洁肤霜”可能导致股骨坏死。。女婴使用7个月苗岭洁肤霜后来例假~~~大家要注意啊~·

谢馥春家的鸭蛋粉
咋用啊?
长草了很久了

我一个都没有用过啊,就小的时候用过少女之春的雪花膏

不要再犯罪了我55555555555

班竹好强呀!!收集了这么多好东东,真好!!

介绍的很详细啊

引用:
原帖由 蓝蓝 于 2008-10-24 22:34 发表
天啦。。苗岭洁肤霜居然有人还敢用。。贵州卫监确认“苗岭洁肤霜”可能导致股骨坏死。。女婴使用7个月苗岭洁肤霜后来例假~~~大家要注意啊~·
点头 看见这个觉得好恐怖
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

楼主辛苦了

长草赛维~~~

完了 又长草鸭蛋粉了 可惜我是黄皮
太罪恶了

Mitsui Hisashi 像三井一样!

引用:
原帖由 kounuoer 于 2008-6-6 23:56 发表
其实网上很多网店都有卖的哦,就直接在淘宝上搜索就好了
说实话国货这么便宜,如果有人想造假估计材料费也会高出卖价了,呵呵
大家找信誉度高的卖家一般都没问题的
另外楼主没有提到庆秀保湿液啊,我对这个是非常的长草~~~~~ ...
貌似庆秀以前看过一个帖子说是用苹果做过试验  里面好像含有什么东西   苹果的切割面都黑了
你要是长草的话就在网上好好搜索一下吧。。。

鸭蛋粉听说还要自己磨的啊?
怎么用啊

没想到雅霜还有这么多功能呀

楼主强 , 顶

顶。

除了那个苗岭以外,都不多呢

少女之春*我也买了*确实很好用*味道也天然*很好用啊*喜欢的不得了***

天然鲜当归美肤水,我又对这个感兴趣了,

其实 这个是个经典贴啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 和泪倚阑干 于 2008-6-5 13:28 发表
少女之春黄瓜洗面奶  230g

大家还记得少女之春黄瓜洗面奶吗?
很早的牌子的了.. 这个洗面奶是不错的,我读小学的时候用过,当时是妈妈买的,很好用,味道特别好闻有股黄瓜的清香味,可惜现在几乎绝迹了 . 上个月在乐购超市,无 ...
这款我在杭州买过,大概十元多吧,比老包装的那个清爽,很喜欢啊
但是上海买不到
上海的超市里能找到的是老包装的那种,四五元的样子,比较清润
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 和泪倚阑干 于 2008-6-5 13:26 发表
四月天品牌是上海华山医院研发的护肤品品牌
上海华山医院皮肤科是非常著名的,许多外省市的人都慕名前来治疗。医院对肌肤过敏,肌肤色素沉着的研究有丰富的积累。

花晶系列是华山医院结合瑞士Pentapharm公司的技术支持 ...
读大学的时候寝室的一个JM就一直用四月天的东西
性价比还是蛮高的
她买的是你这个系列的乳液,春夏用保湿还行
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

强大   支持
小女子庐州人士~混合偏油皮~迷恋国货~迷恋薄荷~迷恋杏仁味~
发誓,3年之内不买任何擦脸的额~抵制囤货。。。

好多,留着
下次看

我承认  我是来淘金的

引用:
原帖由 青鸟 于 2009-4-21 17:13 发表
天然鲜当归美肤水,我又对这个感兴趣了,
偶也有兴趣。LZ没有介绍用的效果怎么样

发新话题