74 123
发新话题

[使用心得] 真正痘痘油皮推荐好用的东东,也来帮大家拔草(一)

真正痘痘油皮推荐好用的东东,也来帮大家拔草(一)

油皮的苦谁能了解啊?偶是很油很油的油皮,希望给大家一点帮助~也希望大家多交流,给我建议哈~
推荐一些我用的好东西,一次发不完,今天先来一点,明天继续啊~

协和的祛痘洗面奶,大赞啊~ 无泡沫型的,洗在脸上清清凉凉的,里面还有一些绿色小粒子,但是不是磨砂哦,对皮肤一点都不刺激~貌似是北京协和医院下的品牌,我有个同学只用这个洗面奶,能调节油脂,祛痘哦~最重要的是很安全很温和洗得却出奇的干净!推荐!每天早上我都用,是在南京路上的一个药店买的,正宗~这是瓶小的,大的一支药店里卖30多米,小贵,但是质量好~

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 感谢分享^_^ 2009-7-26 20:41

百雀羚24小时保湿露。这个东西,说实话会给人一种不油的假象~闻起来居然就是大宝SOD密的味道!刚涂上去挺水的,但是我觉得这更适合混合型皮肤使用~我是真正的油皮呀,说出来大概没人信的我连宫灯杏仁蜜都觉得油!现在我用这只24小时涂身体倒是很清爽的~脸上觉得只能晚上用~夏天早上用不一会儿就出油~不是说不好,而是我脸太油了!

本帖最近评分记录
  • 梦梦, 金钱 +1 我也超油,用什么都油,现在不敢用乳液 ... 2010-8-11 09:23

隆力奇蛇油膏,很便宜2块钱,冬天涂手很滋润的!好!!!!无视我这只手吧,哈哈哈~

南京路的药店 是第一医药吗

这是金霉素眼药膏,药房有卖,便宜得吓死人,大概12块钱~这是一个小秘诀哦,长了很大很红的痘痘,晚上就点在上面,早上起来会消掉很多哦!这方法是老妈教的~

屈臣氏的绿茶面膜,清洁面膜~隔一阵子我就做一次,做完皮肤会比较细,毛孔里的脏东西会浮出来~虽然我是长痘的油皮,但是我不敢用磨砂膏的,太刺激了~用这款温和的绿茶清洁面膜去角质,不错啊~好大一罐,用不完了~

直播?
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

雪完美的矿泉喷雾,屈臣氏买的,10~效果还可以的,不刺激,用过了和那种依云啊差不多的,但是便宜很多~(当然,和雅漾的不一样的,雅漾肯定不会过敏的!)

凡士林特效润肤霜~本是大油田的我看到这种东西是很害怕的,老妈在用~但是有一天我晚上脸很干,就涂了很厚一层睡觉了,没想到第二天起来皮肤水水滑滑的,太惊奇了!洗脸之后皮肤还是好好~可以当睡眠面膜哦,但是我想油皮不能多用凡士林,会堵塞毛孔,偶尔急救可以~干皮可以用,超润的!

引用:
原帖由 小小白 于 2009-7-25 15:29 发表

隆力奇蛇油膏,很便宜2块钱,冬天涂手很滋润的!好!!!!无视我这只手吧,哈哈哈~  
NO!NO!NO!
MM滴手还是很漂漂滴O(∩_∩)O~

凡士林芦荟润肤露,看图就可以看出多大一瓶啦~真的很好用,当成身体乳,因为是芦荟的,清爽又保湿,很舒服的~呵呵,全家都用啊~

宝宝金水~有一天晚上被蚊子咬了N个然后拿宝宝金水涂了很多,第二天,印子也没有,包也没有啦~神奇的说!

本帖最近评分记录

回复 地板 彤彤猫 的帖子

这个不是在第一医药买的,貌似南京路就两家药店,是在另一家买的,协和专柜~我估计第一医药也有得卖~

回复 7楼 棉花糖小羊 的帖子

吼吼~~~~YES!

回复 5楼 小小白 的帖子

我用维生素B6软膏,也是一个晚上就能把大痘痘去掉哦
金霉素还是不好吧,怎么说都是药,毕竟有刺激性啊

回复 15楼 k53ws 的帖子

嗯,我下次去买来试试~我妈是说:金霉素眼药膏人家是涂到眼睛里的,涂脸上不要紧的!

引用:
原帖由 小小白 于 2009-7-25 15:46 发表
嗯,我下次去买来试试~我妈是说:金霉素眼药膏人家是涂到眼睛里的,涂脸上不要紧的!
话说……
那个B6比金霉素贵……
要…………
…………
…………
…………
2块多!

回复 17楼 k53ws 的帖子

2块多,真“贵”啊~哈哈哈~

谢谢分享,小小白的手很漂亮啊
love,laugh......小鱼(.^^)

回复 19楼 小鱼(.^^) 的帖子

从来不涂指甲油,留长指甲的我啊~

引用:
原帖由 小小白 于 2009-7-25 15:31 发表

雪完美的矿泉喷雾,屈臣氏买的,10米~效果还可以的,不刺激,用过了和那种依云啊差不多的,但是便宜很多~(当然,和雅漾的不一样的,雅漾肯定不会过敏的!)
...
这个我用就没效果,还熏眼睛。

眼膏我经常拿来敷受伤的伤口滴
自己的快乐自己体会

论坛里幽默的人不少啊
哈哈

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

百雀羚24小时保湿露,我前几天刚败回来,真的很油的说,打算冬天试试看。

妈妈也很喜欢那个凡士林霜,但是太贵了感觉
那个宫灯杏仁蜜有些人用着也觉得油,比如我
百雀羚的24H深度锁水对我来说黏黏的,不太好吸收
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

74 123
发新话题