发新话题

[面部美护] 涵萃轩玫瑰纯露

涵萃轩玫瑰纯露

品牌 涵萃轩玫瑰纯露 (到琳琅商城搜索“涵萃轩玫瑰纯露”
类别 按摩霜/去角质品
我的肤质 混合性
官方介绍 本品是由新鲜玫瑰花,经过高真空,65℃低温条件下蒸馏出来的100%玫瑰鲜花饱和液,与普通玫瑰纯露相比,该纯露香味自然、浓郁,含有大量的植物胶原和更多的植物活性成分,手感更加润滑、舒爽,与皮肤的融合效果更好,可迅速为皮肤吸收,刺激皮肤表面的血液循环,加强皮肤的保湿、滋养效果,连续使用30天后,皮肤弹性、光泽度犹如新生。

【适用肤质】任何肤质,尤其是干性皮肤

使用方法:

1.替代爽肤水:每日清洁皮肤后当化妆水用;

2.敷脸:把面膜纸用纯露浸湿,敷在脸上至八成干后取下扔掉,效果最好,最明显;不要等纸膜完全干了才取下来,这样水份及营养会被倒吸到纸膜上哦!!

3.面部喷雾:可以随身携带做面部保湿喷雾,皮肤可快速吸收,再反复多次,皮肤含水量就可以短时间提高很多,经常坐在电脑前面的,建议每3小时做一次喷雾,皮肤就能保持每天水灵灵、鲜活的状态,对各种肤质均有特效!!

4.调面膜:可调和各类面膜粉做面膜使用;

5.沐浴:加入纯露进行芳香泡澡;

6.当作香水喷洒或清新空气都是很好的选择

7.配合水晶滋润面膜更佳.
和田家一个厂家的一个牌子 叫涵萃轩 的玫瑰纯露 半成品的 封口很卫生很科学,玻璃瓶的,我用过田家的玫瑰纯露和这个比较起来 这个的更稠 不知道是不是精纯一些呢 嘻嘻  味道我个人是比较喜欢的 这次先买了个100毫升的   12米左右  购于淘宝  每天泡水膜很舒服 喜欢玫瑰纯露的MM 可以尝试呢

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-7-25 20:57
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

每天泡水膜 一个星期不到就用完了吧  效果跟田家的比起来的区别吗

我也是第一次买的 所以买的是100ML的  我觉得比田家的玫瑰纯露味道好闻一些些 感受更浓稠一些 田家的稀  但是田家的比这个便宜一些 猫猫我把它共享出来是可以让喜欢玫瑰纯露的MM多些选择嘻嘻
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

我觉得做完这个皮肤很透亮。。  蛮通透的

这个那么像喝的呢!

这个好像跟田是一个厂家的

草。。。
天王遥我爱你~~~~~

引用:
原帖由 gita 于 2009-7-25 22:07 发表
这个好像跟田是一个厂家的
回G老大 是一个厂家的哦   这个价格比田家贵一些  我感觉里面稠一些   玫瑰味道也好闻

引用:
原帖由 小榛子 于 2009-7-25 21:51 发表
这个那么像喝的呢!
MM好有想象力哦  。。。

话说纯露不是可以喝的吗

引用:
原帖由 一颗苹果 于 2009-7-26 22:20 发表
话说纯露不是可以喝的吗
... 是有这个传说 不过建议MM不要尝试 毕竟。。。。不是专门在超市买来喝的东西 是敷脸的 大家不要尝试喝。。。

发新话题