发新话题

[晒货分享] 正在用的护肤系列来晒下太阳

正在用的护肤系列来晒下太阳

今天在家里无聊,就把自己现在正在用的一些护肤品传上来和坛子里的姐妹们分享一下.图片不是很清楚,大家原谅哦
              1.首先来个洁面系列滴~~

绿瓶的是妮维雅净肤源净油洁肤晶露 好象50以下吧,记不清是几十九啦~~ 里面有小小的磨纱颗粒,刚开始用的时候还可以,现在用了很多去了,感觉不是很明显了,总体来说清洁作用还是蛮强的.
         可伶可俐洁面乳,用了两次总感觉不是很适合我的肤质,停用了.
         亮妆黄瓜清透洁乳,说实话我没用过,但味道很好闻,黄瓜味儿的洗面奶一直都是很经典的.
         最后一个就是昨天刚败回来的安安国际金纯橄榄油毛孔细致洁面乳,好象也是28元,还没开始用,用后再来分享心得哈 ~~

2.水水

一看瓶大家就知道是妮家的绿水,49吧,好象.有收敛毛孔的作用,总体来说还行吧~~
        后者也是昨天和上面的洁面乳一起败回来的爽肤水,28块,比网上贵多了吧!!!听坛子里的姐妹们说有点小油,可能我也是囤起来秋冬时候再用吧~~

3.乳,霜类

ZA家的盈润活肤乳液90几米,感觉还可以,用后脸上很滋润,在空调房里也不怕皮肤会干燥了(也可能我本身就是油皮吧),哈哈~~
       百雀羚家的SOD蜜,昨天刚败回来滴,6.5元.那个香啊,喜欢~~
       夏士莲滴雪花膏,不记得多少价钱了,对于我这个油皮来说是个好东东啊,擦上去脸不油不甘刚刚好,还有点增白效果呢,不过这是在广州飞机场附近买到滴,(那儿好象有个专卖国货的店子),在外面好象很少看到有卖滴!
        妮家滴Q10紧肤精华露,浴后擦擦脖子和身体还是蛮不错滴,这个东东好象60多米吧~~

4.隔离,粉粉

本人不怎么化妆,所以彩妆类的DD就少得可怜~~
     好象是什么什么地带滴隔离,68块,有两个多月没用了,因为夏天怕堵塞毛孔,闲置中~~
     ZA家的隔离,大爱,这款质地很轻薄,很好推开,而且能提亮肤色,不错,值得推荐~~卓越网上订购的,69米
     娥佩兰家滴紫色散粉,记不清色号了,29米,很好用哦,擦完ZA隔离就直接拍点散粉,嗯,气色还不错哈~~

5.眼霜类

用过很多类眼霜,不过现在就剩这两样儿了
     高倩的极致美白眼霜.老家买滴120块.无功无过,只是感觉用了总比不用好,毕竟三十的人啦~~
     屈家滴天然骨胶原眼霜,是搞活动买了很多面膜然后加了10米送滴,有人说好有人说不好,只有自己试过才会知道啦,至于心得,用了再来分享吧~~

6.面膜

相宜本草家的消炎止痘面膜,很不错地说,39还是29记不得了,对于油皮,效果不错,现在基本上三天做一次,感觉爽爽滴~~
      藏红花的竹炭去黑头面膜和相宜本草的立现睡眠面膜,个人觉得不好用,现在老公在用,说不用就浪费啦,哈哈~~
      后面三款都是在屈家搞活动时买的面膜,一般般,记不清价位了,.可能是我心里已经喜欢上相宜本草的消炎止痘面膜,其他面膜对我来说都是不起作用的了,呵呵~~

7.卸装篇

大名鼎鼎的DHC卸妆油.198块,这个效果不用我说坛子里的姐妹们一定也知道,卸的非常干净,举双手赞一个!

8.宝贝儿滴(她要求滴,最近老爱说一句话:"好东西大家一起分享嘛)

宝宝金水很不错哦,用了凉嗖嗖滴,我有时候也偷着用点儿!
       强生滴牛奶沐浴露,因为女儿皮肤黑,俺想靠着牛奶来洗白点儿,哈哈~~
       强生滴牛奶润肤露,还不错,很香,女儿也喜欢,我也喜欢

9.
        昨天才败滴国货,白猫小儿爽身粉,1.5元一盒,值呀~~
        强生滴小儿热痱粉

10.其他

这是在精品店看着好玩儿宝贝儿硬要买滴.5块.不过她就一下子兴趣,玩了一下就不要了,现在基本上是我做了眼膜后戴上这个冰下眼睛,让眼睛放松一下,还不错的DD哦~~不过最好是放在冰箱里要用时再拿出来!

写了这么多,真是体力活,好辛苦哦 ,不过可以和姐妹们分享也是不错的事情,有时间还会来晒一些东东滴,其实今天收拾了一下,原来自己也买了好多的国货,留着下次再分享吧,现在要去休息休息了 ~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享哦:) 2009-7-27 12:01
  • 新新新新新 金钱 +2 加分 2009-7-26 15:41
  • 太阳花 金钱 +1 (*^__^*)~ 2009-7-26 13:41
  • moonkuan 金钱 +2 喜欢夏士莲 2009-7-26 12:58
  • 卷卷 金钱 +3 哈哈 2009-7-26 12:50

我喜欢夏士莲雪花膏,用起来太爽了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

LZ好多都不是国货呢~~~

又见夏士莲啦,看着就心动。以前我经常看到有的,现在怎么都没有了呢?
自己的快乐自己体会

啊啊 好想买夏士莲雪花膏啊

楼主
你那个隔离不是什么地带什么的
而是将勤勤代言的“巧迪尚惠”呀
这个还不错的
看着ZA的隔离真后悔买了泊美的了

回复 板凳 梦精灵 的帖子

是啊,这些只是我现在正用的DD
自从进了这个坛子就爱上国货啦
以后会选择国货,支持国货滴~~

dhc卸妆隔壁那个银色的dd是什么??
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

回复 8楼 棉花糖小羊 的帖子

真不好意思,那个忘了介绍了
是啊呀呀牌子的深层卸妆油
便宜啊,6元吧,效果一般般
卸得不怎么干净~~

夏士莲雪花膏现在这时候用不会油吗
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我一开始也用很多外国牌子,后来进了论坛后就能国化的都国化了~

我也喜欢雪花膏

娥佩兰的紫色蜜粉不错的呢~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

真是实话   我用强生的 这款牛奶润肤露  刺痛   不过有款粉红色的润肤露就很好   不知道为什么

ZA家的隔离,大爱,这款质地很轻薄,很好推开,而且能提亮肤色,不错,值得推荐~~卓越网上订购的,69米
这个专柜也只卖68诶~~~

亮庄的洗面奶我们家这儿也有,期待楼主心得,要是好我也去收了
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

夏士莲的那个,多不知道应该在哪买,都找不到了!

回复 7楼 yalemei_lele 的帖子

嗯哈,抱抱~~~
偶们一起顶国货,呵呵

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-7-26 14:46 发表
真是实话   我用强生的 这款牛奶润肤露  刺痛   不过有款粉红色的润肤露就很好   不知道为什么
不是有人说强生的也有酒精成分么?
偶用哪款强生的蓝瓶的牛奶润肤霜,还长了N个脂肪粒了

恨死了!!!上次买东西的TB家有 夏士莲雪花膏· · ·我米有要 · · ·
白茶、清欢、无别事

夏士莲的雪花膏,以前小的时候经常见妈妈用.不过现在也很少见了.

亮妆黄瓜清透洁乳,没见过呢~~~

回复 16楼 新新新新新 的帖子

小用了一下亮庄洗面奶,好象不太适合我的肤质
可能是我的油皮太油了这个洁净效果不是特别好
也许适合那些中性肤质的JM用吧~~

国货不多耶。。。

发新话题