53 123
发新话题

[晒货分享] 新人晒货.MELON也来凑热闹.!!

新人晒货.MELON也来凑热闹.!!

Melon从今年6月开始关注国货.家庭遗传的油性皮肤,不过慢慢大了就变混合的了,T区依然是油吖.主要是因为在那一片厚厚的刘海底下生长了一大片红红的小痘痘. 实在很是让我伤心.!后来在别人的推荐下买了TFS毛孔管理那个系列东东.除了瓶子好看点,味道好闻点,价格贵了点,效果实在没看见...于是.!于是.!Melon开始在论坛里潜伏. 看了很多帖子.当然是有些收获的啦.~嘿嘿.~
不啰嗦.!晒起来.!!

全家福.

我的百雀羚家族.

可爱胖胖.~

祛痘一族.!

黑头杀手.!

蜂花.~

千纤草.~

一品婷减肥膏.

蜂花檀香皂.!快用完咯.~

本帖最近评分记录
  • 太阳花 金钱 +1 O(∩_∩)O~ 2009-7-26 16:53
  • moonkuan 金钱 +2 支持晒货 2009-7-26 15:50
  • gita 金钱 +3 支持新人MM,期待更多心得:) ... 2009-7-26 15:38
  • 新新新新新 金钱 +2 支持新人 2009-7-26 15:34

好多百家草本呀~!
喜欢喜欢喜欢~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

真好!~

李医生的去黑头的好用吗 ?
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-26 15:18 发表
李医生的去黑头的好用吗 ?
同问!!

大黄瘦身膏好用吗?

楼主心得哩

引用:
原帖由 七七不谈爱 于 2009-7-26 15:22 发表

同问!!
再问~~~

百雀羚家族好华丽啊
楼主有些没见过的东西,说说心得呀
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

我哭死.~
头一回发帖.写了半天心得,不知道怎么的要发了,就又没有了.
妈妈吖.~ 我哭吖.~!

一品婷减肥膏有效吗?

引用:
原帖由 Melon 于 2009-7-26 15:45 发表
我哭死.~
头一回发帖.写了半天心得,不知道怎么的要发了,就又没有了.
妈妈吖.~ 我哭吖.~!
写在文档里
写完了再复制上来好了

心得嘞?期待楼主的心得啊!

回复 10楼 Melon 的帖子

MM莫慌哈~~~

对百雀羚的草本严重长草啦
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

发多几次贴就不会有这个问题了,呵呵
很好奇那个减肥膏呢。
自己的快乐自己体会

补上我的使用报告.!!!偏要发.!看这次发不发得了.!

首先说百家的.我最开始败飞凤凰甘油.觉得很神奇.
之后用润体甘油.没有凤凰的那么粘.但是还是有点粘.我在说什么吖 真是绕
我是把甘油和芦荟胶混一起擦,还是有点粘,后拉往脸上喷了些保湿喷雾.轻轻拍打按摩,吸收之后就不粘了.很好用哦.早上起来毛孔就白白的.好像有点变小了,也有可能是心里作用,呵呵.~不过在空调房里喷雾是必备的啦.擦了甘油再来这么一手,保证不粘了.
粉底液和眼霜是准备等痘痘好了.再对付毛孔用的.长痘出油的皮肤都会有毛孔粗大的问题.不过我觉得,这个还是得一步一步来,先祛痘,再缩毛孔.
最边上绿瓶的草本精粹的花露水很好用哦.味道也很好闻.我睡觉之前是喷50多下的.呵呵有点多哦.~味道实在是太喜欢了.不知不觉就喷很多下了.

肥皂盒子真干净哦

回复 17楼 Melon 的帖子

啊啊又是一個想用眼霜對付毛孔的呀握個手~~
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

期待膚美靈黃綠小胖的心得喲~
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

李医生的去黑头我也有,先用黑头导出液是能导出很多白头,再用鼻膜,撕下后膜上面是粘着些黑头白头,可是这样拉出的毛孔是再怎么收毛孔也补不回来的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

期待LZ的心得呀~~~~

再来 .!!
肤美灵是公认的好用啦.~我就不多说了.只能说.群众的眼睛是雪亮啊吖.!!!

春娟的黄芪霜.我觉得说它是膏比较好.真的很厚.我现在是用它擦背.背上的痘痘真的让我很悲伤吖.从初中开始长.没消停过.后来论坛里说春娟好.成都产,兴奋坏了.立马买了2包用,擦背上那味道真的很浓烈,被子上都是那个味.不过真的很有效果,现在背上都只剩痘印了.坚持用吖.!我坚持用.!我就连痘印都没有了.!坚持坚持坚持.!!!

完美芦荟胶.!简直是我的万能胶吖.!!!看见论坛里有人说过,但好像不是很多,这个真的是个好东西.我前年发疯.玩烧热的油,不小心给淋到手指头上了,冲了冷水,涂牙膏都没什么用,后来死马当活马医.拿芦荟胶涂厚厚的一层,巨厚.!只要干了我又涂.!后来就好了.到现在手上的疤都没有了.

在春娟和芦荟胶中间的是一个叫桃桃的芦荟祛痘霜.在广州买的,以前用效果很好,可是现在不知道是皮肤有抗药性了还是怎么的,擦了都没什么效果了,就先放一边了,不过擦了有点凉凉的很舒服.~

回复 20楼 PASS-BY 的帖子

嘿.~我刚还以为不用说了,看来还是得说,呵呵
我也是在论坛看到说肤美灵好用才买的.
确实好用.我是早上用黄胖子,晚上用绿胖子.
老实说,我一开始用黄胖子,被它的味道雷倒了,刚好的那天我就发高烧了,哈哈.着实雷.!
但是洗得很干净.没有泡也能洗的很干净,而且不干.~
绿胖子晚上用.清洁力我觉得绿胖子比黄胖子好,所以晚上用.超级清凉.我又是用冷水洗脸.那个爽吖 ,简直叫做..冰.!!! 呵呵.

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2009-7-26 15:59 发表
期待膚美靈黃綠小胖的心得喲~
嘿.~我刚还以为不用说了,看来还是得说,呵呵
我也是在论坛看到说肤美灵好用才买的.
确实好用.我是早上用黄胖子,晚上用绿胖子.
老实说,我一开始用黄胖子,被它的味道雷倒了,刚好的那天我就发高烧了,哈哈.着实雷.!
但是洗得很干净.没有泡也能洗的很干净,而且不干.~
绿胖子晚上用.清洁力我觉得绿胖子比黄胖子好,所以晚上用.超级清凉.我又是用冷水洗脸.那个爽吖 ,简直叫做..冰.!!! 呵呵.

53 123
发新话题