发新话题

[晒货分享] 冒险晒TFS,希望表被砸

这个牌子对我来说忒贵了……

白树的乳液和水水我抹着油、黏;冰花的抹着倒是很清爽,就是起痘的时候有点刺激脸;还有个那个是莲花的,抹着比白树好点,比冰花油,也不太好用……

目前她家的东东给老妈用了,我都改国货了,老妈最喜欢冰花的,嘿嘿!

他家的大米皂和绿豆皂起痘的时候有一阵挺喜欢用的,可是越用皮肤越敏感,可能是清洁能力太强了!

还有那个说能洁面还能卸妆的圆盒的洁面膏,我买的五谷的,超级难用,也可能是当时我皮肤太脆弱了,用完我的痘痘和痘印都红彤彤的,用了一次就直接扔一边了。

她家的粉都很细呢!

猫有九条命!

现在好多假货啊。。。。。

回复 27楼 Helen静 的帖子

我买的绿茶的,看起来就不好,用了一次就扔了,好难用呢!

引用:
原帖由 pigpennypeng 于 2009-7-27 10:07 发表
俺有一瓶这个乳液,还不错哦,适合夏天擦,就是乳液的味道不太能接受,这可能属于个人问题吧
乳液的味道我倒能接受了,不是太香,而且抹到脸上很舒服,只是那个水和精华的味道我觉得没乳液的好。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

回复 27楼 Helen静 的帖子

你说的清洁霜我买的是绿茶的,专门用来卸妆,然后再用绿豆洗面奶洗去,感觉很好啊。

偶手上有TFS的很多东西,用了那个过敏啊,豆豆发啊,还是用国货用好的

引用:
原帖由 VeraVera 于 2009-7-26 20:20 发表

额~~~我想问一下冰花怎么样啊》》???
冰花还可以吧 我去年夏天用的 刚抹上的时候有点微微的凉 mm要不是特油的皮 可以考虑用用

上次在OL上看一个韩国来中国留学的MM发的帖子,说TFS在韩国3300韩币能买一篮子,换成人民币才16块

近期还在长草中~~~

这个收毛孔系列的
我2年前差点也买了
后来还是没买
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

回复 34楼 joanly1544 的帖子

TFS最便宜人民币16块的东西也就是那四个最基础的洗面奶了,妹妹看的那个文章有夸张之嫌哦,我同学也在韩国留学,说起来TFS算是比较适合大众消费的东西不假,但3300韩币要买一篮子也不可能。

回复 28楼 Shellyx蜜 的帖子

是啊是啊,所以我才只找一个信得过的卖家啊,一直用她家的正品韩货,现在去格子铺淘货自己就能辨别真假。

感觉淘宝真的很容易买到假货

引用:
原帖由 MERMAID 于 2009-7-27 15:18 发表
你说的清洁霜我买的是绿茶的,专门用来卸妆,然后再用绿豆洗面奶洗去,感觉很好啊。
可能也是那阵皮肤状况不好,用完脸上痘痘和痘印都很红很疼,就是从那阵无意用了国货很好就迷上国货了,感觉国货温和很多,呵呵!
猫有九条命!

我想我知道你在哪个店里面买

现在不是很喜欢这个店了

TFS之前用过,可能是假货吧 觉得不是很好用

之前一直用小样,觉得至少不会有假的吧,毕竟获利不多

可是还是感觉价钱不算便宜,效果不是很突出的感觉
Only you know me。

用过绿豆洗面奶,感觉还可以,两次之后送给表姐了……
觉得这牌子的东西一般,貌似不如SKIN FOOD
而且假货泛滥
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 38楼 MERMAID 的帖子

是淘宝的店铺吗?短个地址吧。。。。一直很想找个韩国代购的。

回复 41楼 kase 的帖子

我想你肯定不知道我在哪个店里买.胶东三市那么多的韩妆卖家,你怎么肯定我在哪一家呢?

我觉得这东西在网上十有八九是假的 不敢买 也没长草过  就很早的时候那时候刚出来 我们这里有家化妆品店 买过一瓶眼霜 80大洋 洋甘菊的 味道很好闻 效果基本没
我晕了

关于TFS还是不说了,怕打击大家,总之这个牌子的东西还是不要买的好,花同样的钱能买到好的多的产品。

不知道,看不出来

这个系列没用过。
大米系列的就一般般吧。
那个大洗面奶用过樱桃的、味道很好闻

不过我已经对这牌子不感兴趣了。
几个东西东扔在那不用了。
东西倒是不算贵、比SKINFOOD便宜、但是效果也是有些差距、包装也是喜欢SIKNFOOD比较多一些。
上面MM说人民币16块买一篮子、虽然说在韩国本土买韩国的自由品牌是很便宜、
但是似乎还是有些夸张了..

开始用国货之后、我的这些外来牌子的东西全都冷宫了...

对skin food比较有好感

之前也很喜欢TFS的东西,还一度想买冰花的,后来还是忍住了,哈哈
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

TFS算了吧 性价比不高
SHISEIDO的那个去黑头面膜是假的吧 官网上好像没有出过这个
你笑了照亮夜幕的黑,真么梦都不比你的美。
                                         —谨献Fay.D.Flourite

发新话题