67 123
发新话题

[使用心得] 第二波~痘痘油皮推荐好用的东东,也来帮大家拔草(二)

第二波~痘痘油皮推荐好用的东东,也来帮大家拔草(二)

从左至右:

妮维雅美白泡沫洗面奶:洗的挺干净的,但是洗完脸有点涩。后来在网上看到这洗面奶碱性太大 ,所以偶尔用一下啦。

The face shop绿豆洗面奶:淘宝上买的,我觉得是假货 就用了一次!不敢用啦!

肤美灵黄胖子:很不错的洗面奶,虽然我是油皮但是早上都尽量用这种不刺激的洗脸,也洗的很干净!就是有股味道~

资生堂洗颜专料:虽然不是国货但是要大赞!45米一支可以用很久,洗的很干净,洗完脸滑滑的。尽管说不要多用碱性的泡沫的洗面奶,但是这款泡沫真的很丰富,而且要知道,油皮不太可能不用泡沫洗面奶的!忍不住!这支很耐用,推荐!

多芬黄瓜绿茶:有四分之一润肤乳,也很赞,早上用很好。温和,没有泡沫又洗的干净。就是有点贵,大宝或者黄胖子完全可以作为替代品!

ZA深层卸妆油:由于本人不化妆,是用来卸防晒霜啊什么的,还可以吧~也没有用过其他的卸妆油,不好评论哈. 50,60元一瓶吧,价格可以。

相宜本草去死皮膏:其实我觉得搓下来的也不是什么死皮,而是它本身的产生东东!以后不会,买了,而且用完黏黏的,不是很好。记的看过女人我最大一集,牛尔说这种去角质产品搓出来的其实根本不是你的死皮哦!而是帮助轻微去一下角质。这么多死皮还得了啦!要毁容了要。

美加净杏仁洗面奶:非常不推荐,虽然有很多泡,但是是洗碗精的那种泡,怎么也洗不干净的!很恐怖!

美加净银耳珍珠滋养霜:这个决不能用在脸上,会油死闷死的!手上么也勉勉强强,以后不会买了。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-7-27 12:06

郁美净鲜奶乳液:涂脸上叫一个油啊,做身体乳不错。

郁美净儿童鲜奶密:不油,但是也不很保湿,还有一股怪味,很怪。

郁美净儿童洗面奶:买密送的,味道暴奇怪!但是用着还可以,滑滑的嫩嫩的,不过是油皮不会多用啦~

郁美净儿童霜:壮着胆子涂脸上了,没想象中那么油,但是也闷得可以。很便宜,1块不到一袋,做护手霜很赞的, 性价比高~但郁美净都有怪味~

百雀羚小黄油:屯着,还没用呢~等待冬天~

上海牌甘油(芦荟): 这个牌子甘油很推荐!一点都不油!我可是油皮哦!真的很好,水水的!

上海牌甘油(油性肌肤用):蓝的这款油性皮肤专用,很好很好,不油!真的很喜欢!虽然保湿大概到中午差不多了,但我基本满意了。毕竟嘛,夏天油皮根本没什么乳液可以保证一直不出油,这款可以到中午下午,很好!

佳雪芦荟保湿霜(中度):我觉得一点都不好,油,闷!

ZA的隔离:就这样啦,涂上去稍微增白一点,性价比不错~60几吧~

曼秀雷敦skin aqua防晒霜:粉色的这款是给敏感肌用的,真的很轻薄哦!不油的!推荐啊~

新碧防晒霜:清凉的,防水的,就很油啦~

曼秀雷敦:祛痘的,一点用都没有!千万别浪费钱啦~

东洋之花补水:很油的说!准备涂身上了~这就是为什么我不买身体乳的原因!太多东西被当成身体乳了!

妮维雅美白润肤露:送的,还没用

屈臣氏骨胶原手霜:还不错。 我觉得涂得时候要少用一点,否则像一层套子套在手上一样!

本帖最近评分记录
  • lunafelton 金钱 +2 喜欢手霜! 2009-7-26 20:07

雅漾大喷:我在屈臣氏买的,肯定是正品,据说淘宝上全是假的~真的很好,敏感的朋友敷一下脸就会镇静下来~(给我的敏感朋友试过)。这款泉水在法国可是用来治疗伤员的呢~多用来敷脸我相信痘印也会改善。(不过这样好奢侈啊)。皮肤没什么大问题的,完全可以拿农夫山泉装在瓶子里喷喷,效果也很好哦!

雅漾控油保湿精华:真的真的完全不油~但是保湿没什么效果~好贵 ,这么一小瓶200多米~

左边两个是屈臣氏骨胶原眼胶和骨胶原保湿霜:永远不会再买了,没什么效果的!气死我了!

西藏红花祛痘清脂面膜:嗯,不好不坏。

可采人参睡眠面膜:还不错,早上起来皮肤真的提亮肤色了,也很滑~

下面左边是曼秀雷敦美白面膜:10元一片有点贵,效果么,没有一直用不知道哈~

相宜本草美白补水面膜:真的很不错,打折的时候买了屯着,很不错啊!

本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +3 写得很好呀,拔了好多草 2009-8-22 16:05
  • 美天 金钱 +1 2009-8-15 10:32

好多哦! 期待....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

ms用的很多东西都不好用呢。
自己的快乐自己体会

回复 9楼 moonkuan 的帖子

争取帮大家拔草喽~

谢谢楼主分享,写得好,很详细,偶都记住了
love,laugh......小鱼(.^^)

多谢LZ拔草之恩

回复 12楼 一颗苹果 的帖子

找到适合自己的才是最好的啊~

谢谢楼主无私地拔草~
我是一个败家妞

有拔也有种啊~MM的帖子看起好爽~

回复 15楼 疯月 的帖子

为什么看起来爽?

我看到可采了
貌似是人參的
好像聽說人參的,適合的人用就很好,不適合就……
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

回复 17楼 PASS-BY 的帖子

哎哟,你提醒我了,好久不看银魂了!

好多好强大吖!
曼秀雷敦那个祛痘的我原来也有.是真的没效果.而且那个味很浓烈,有种像是硫磺的感觉,味道很浓.不好用.

我涂了郁美净的儿童霜
我爸说 怎么有种怪味
。。。

我个人现在觉得拔草贴,对我来说,比种草贴,要好得多啊
我支持LZ

跟lz皮肤类型差不多吧~
话说我还真不喜欢泡沫的洗面奶额..平时用用绿胖子和露得清深沉..

多芬黄瓜绿茶洗面,一直长草啊~不过这边超市几乎没有。。。

我想说的是
多酚黄瓜是有泡沫的

引用:
原帖由 小小白 于 2009-7-26 20:30 发表
为什么看起来爽?
图片清晰,分类排列,介绍有序,文字有条理,这样就爽啊,而且好多东东都是偶关注的呢~哈哈~

PS:最近的银魂很有料哦~

67 123
发新话题