43 12
发新话题

[靓衣] <mini skirt> 女 人 永远 最爱之迷你裙小SHOW

引用:
原帖由 apple 于 2009-7-27 08:37 发表
MM是本版块的超级达人咯
有的MM让我多发点,我有空就发了咯,我也希望和大家多交流心得。就是大家只评论 不发自己的。555

引用:
原帖由 睿睿 于 2009-7-27 09:18 发表
我瘦了的话也去买
恩!!加油啊!

引用:
原帖由 小芊 于 2009-7-27 10:49 发表
我也有,但是我们公司有个楼梯是铁架镂空的,从下面往上看绝对可以看到** ,下面经常很多人,所以只能穿长点的。
MM,那个鞋子夏天穿不热吗? ...
啊。。。怎么会热啊。。。那个就是一般的小皮鞋啊~~~MM可能理解到其他鞋子去了吧~~

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-7-27 10:04 发表
倒是偶尔会穿 但是坐下来的时候怕走光  我一般在公交上都站着 好累啊   还是穿裤子舒服
走光当然不好,不过我觉得:

其实到海滩上去都是穿BIKINI的,看到内裤又怎样啊。我其实是不大有所谓看到内裤的当然还是尽量避免  实在没办法看到一点点我也不是很在意(但是胸的走光很在意)

我就是有点洒脱和不羁,当然也是按照每个人不同的性格定的。
MM这样传统的让人觉得好温柔。我就有点野了,一直被男朋友教育的。

可是我是真觉得没什么啊。。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-27 10:10 发表
偶不敢穿。。。腿粗,汗毛长啊~~~
MM我毛毛也很长的。。一直脱啊拔啊什么的,。。好苦。。。555

引用:
原帖由 ALL 于 2009-7-26 23:28 发表
只能看着不能穿的某人眼馋的飘过。。。
没有不能 只有自己不想OR不努力

风衣那张很YD
某WOW吧成员飘过
愿臣有生之年,得见君临天下

这相片照的 这衣服穿的 这人长得 啧啧

LZ超级可爱诶~~~粉嫩嫩的~~~~~~
我的小裙子里只有一条是直筒的~~MM有那么多

短裙我也喜欢,穿上去之后总觉得太短了,不安全。。。。我的都是连衣裙多。。。。。。

LZ 在网上买衣服 都很合身吗?
为什么 我买的衣服裙子都那么失败。。。。

本人超级喜欢牛仔迷你裙,可是不敢穿,平时太大大咧咧了怕露PP!只能穿热裤了!

弱弱的问一下,都是一个人吗???

引用:
原帖由 江南一叶秋 于 2009-7-28 20:28 发表
弱弱的问一下,都是一个人吗???
饿。。都是我。。不过是不同时期的有胖有瘦  穿牛仔裙 跪在床上那个是最近的我。

宝贝,你的头像好复古。。。

第三张的妆。。。

引用:
原帖由 LLJ609 于 2009-8-17 16:12 发表
第三张的妆。。。
在车子里,开了闪光灯对着脸太亮了 像女鬼

我啥时候才能修炼成LZ姐姐这样的美腿啊~~

回复 42楼 叶籽言 的帖子

其实真的不美 不是我虚伪的谦虚,我人矮,腿所以比较短,白是满白但是有腿毛。

也不说什么改进保养了。
很多时候,你自己看自己就盯住缺点看,看的角度也不同。人家看你或许就是美美的。

43 12
发新话题