31 12
发新话题

[使用心得] 发现一个好方法缓解早上起来脸上的大油田情况

发现一个好方法缓解早上起来脸上的大油田情况

其实买了迷奇薏仁白芷补水凝胶很久了,一直只是用来做眼部的补水。感觉它的成分不错,但因为里面的小金箔,自己又是敏感皮肤,就一直没敢用在脸上。

前几天冒了几个痘痘,于是乎胆子大了,有点破罐破摔的意思哈。我是洁面之后涂一层薏仁白芷补水凝胶,轻拍一会儿促进吸收,然后再涂迷奇二代神奇美容蜜,这样睡了一晚上。

早上起来,HOHO,明显感觉比没以前那么油亮,只有鼻头有一点点油光,其他地方还哑光讷~赞~~!大家知道早上起来脸上大油田,是由于睡眠期间皮肤缺水所致,我想这大概可以说明这个薏仁白芷补水凝胶的确具有补水保湿的功效吧。

以前也用百雀羚凤凰甘油打底的,但是会有种东西蒙在皮肤上让皮肤憋气的感觉,这个补水凝胶就不会有这种负担感,清清爽爽的,感觉很棒,马上来跟JMS分享一下

贴一个自己以前帖子的图吧

就是左面数第三个的这个宝贝儿哦

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-7-27 12:18

不错不错!下次试试~

原来早上有油是因为晚上缺水啊。。。长见识了。。。
可是干皮就很缺水怎么早上没油的?

是这样的啊
学会--释怀

回复 板凳 lovebears2008 的帖子

可是对于干皮来说,有油就不是坏事了哦~更不会有什么缓解大油田的需要,干皮虽然不油,但是也不并是水油平衡的健康状态哦~本身它还是有问题的~

原来是这个方法呀  不过这个胶我也不怎么长草 估计得很久很久以后才会买呢
PS 在小角落里看到我的头像了
本帖最近评分记录
  • lovebears2008 金钱 +1 哈哈哈!这猫哈有劲! 2009-7-27 17:49
  • 疯月 金钱 +1 绝对是看图片不看重点的达人 2009-7-27 14:37
  • PASS-BY 金钱 +1 哈哈好眼力 2009-7-27 12:38

我草薏仁胶和那昭贵的保湿胶很久了……
那保湿胶好用吗?很喜欢那瓶子呢,瓶子可不可以循环用的?
自己的快乐自己体会

回复 6楼 彤彤猫 的帖子

是啊,刚好让猫上镜了,哈哈

回复 7楼 moonkuan 的帖子

亲,那个瓶子不能循环用吧,因为,不知道你注意到没,它没有吸管~!~!

那个瓶子是靠内外压力差把胶泵出来的,随着胶的使用,底下的底盘逐渐升高,发现没,我那个白色的底盘已经上升了,哈哈。

我用这个胶打底做面膜的,很好用,无色无味的很安全哈~!

啊,拔掉的草又长起来了!看来还是要买来试试才知道效果!

呼呼~~~
这样挖~~
冉冉也买来试试好了,
此刻冉冉就顶着一个大油田~~~

回复 11楼 天籁冉冉 的帖子

现在刚起床?好幸福哦!~~

我觉得凝胶都有这效果哦,
我最近败的是安安弹力蛋白水样保湿补水凝霜.. 名字够长的说!
兑着丝瓜水用,弄稀了,脸干干爽爽,不油

这个胶买好久了,最近一直在用,感觉还可以吧,不过没注意早晨起来油不油的问题,等明天看看

哦哦……出油是因为缺水啊……学习了

引用:
原帖由 joyjie520jay 于 2009-7-27 10:59 发表
哦哦……出油是因为缺水啊……学习了
其实有好多原因,但是缺水确实是原因之一呐~

我又学习了!
世界虽然繁华美丽,对我而言,却常是朦胧不真实......

嗯,迷奇的薏仁白芷凝胶是好东西。
看看那添加成份,没一样不是好东西的。

这个补水凝胶的卖相很好呢,我就喜欢外观漂亮的事物,呵呵

偶也很草迷奇的薏仁胶, 又想败了!

回复 6楼 彤彤猫 的帖子

猫的眼神可真好啊  我也看到了
我晕了

我也對它相當長草啊……補水呢
而且很漂亮=v=
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

我也想试试了 包装也很漂亮呢

早点看到这帖就好了 之前还犹豫买不买

昭贵那个瓶子真是高科技啊

31 12