50 12
发新话题

[胡吹乱侃] 中国人不顶外国货 6款精品国货NB推荐[转载]

……我冬天用神州的时候感觉不用开电热毯了~~

至于宏基——可以当闹钟吧。。。半夜上网的时候觉得声音觉得有点大

题外话~~国产的手机也很 nb 啊~~
我们同学的爸爸一直用波导的手机
一次从五楼掉了下去,全家人大惊!
下楼捡起来——重新把机子一装,还是好用~

我曾经用联想的手机
某次掉水池里里泡了俩小时
奶奶又用消毒水泡了一小时(奶奶很强啊。。。
之后吹干——除了扩音器坏了,一切正常。

真的很NB。。。

引用:
原帖由 妃子笑 于 2008-6-29 17:37 发表
清华同方锋锐X410A-01怎么样???我最近想买。但我是个电脑盲,什么也不懂。都不知怎么下手?
清华同方的不好用啦……用华硕吧~~好像这个整体比较好了~~

说起来我有一个ipod,在洗衣机里洗了一趟,晾干还能用
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 阿卓 于 2008-6-29 20:26 发表

清华同方的不好用啦……用华硕吧~~好像这个整体比较好了~~
汗呀。主要是有朋友是做清华同方的,可以便宜拿到。但说真的还是倾向联想的,现在用的台式就是联想的,五、六年来除了不小心感染到病毒外,其他一切都莫得问题。而且服务也真的不错。唉........书到用时方恨少,什么也不懂。
我们都是演员

神州的简直要我的命(而且还没有正版操作系统)
买了三天开始出问题,重做系统,十天屏开始有问题,然后就开始了维修的漫漫长路
在一年内返厂两次,机子除了CPU,其它基本全换过了

引用:
原帖由 Guest from 117.86.5.x 于 2008-6-9 23:07 发表
我最近就买了红旗牌汽车,还没有上牌呢
总感觉红旗的车好方正啊
棱角鲜明啊
我一路向北^^^^

神州确实不错~~

再好就联想了~对台湾牌子不感冒~~

喜欢BenQ啊~样子够bling bling的~
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 李尤希 于 2008-6-15 03:01 发表
俺一直把台湾产的那些东东当成是咱国产货~~~
素啊……台湾省产的东西怎么不是国货捏?
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

支持精品国货

我用的是洪基的本子,已经用了4年了,总体来说还是不错的,因为价钱相比较确实比HP那个时侯便宜,而且样子也好看,很适合我用,但是缺点也是有的就是系统的稳定性差,中毒那种跟本子质量无关,但是死机是有的,偶尔一次。可是我感觉很抗用啊,我完全没用什么外接键盘啊,保护膜啊,就是原样一直用到现在,键盘还是很好用的,噪音问题当运行的时候会有,可是能够接受,不觉得是问题。说实话感觉现在的洪基样子很难看。看看我的还算蛮好看的,简单规整。
好国货要更多人分享!

我还是偏向联想的,家里的台式就是联想的,很多年了,虽然配置都过时了,内存也偏小,但还是很好用,从来没修过

我现在用的是宏碁的宝石本,还行,就是硬盘噪音有点大。等男友买本子时一定让他买联想的,他现在也看上了联想的X61.呵呵

对于华硕,先不说它是不是国产机,对于他用工程样品CPU这点来说就是对消费者的一种欺诈,自从这件事后我再也不会考虑他家的东西了

引用:
原帖由 阿卓 于 2008-6-29 20:24 发表
……我冬天用神州的时候感觉不用开电热毯了~~

至于宏基——可以当闹钟吧。。。半夜上网的时候觉得声音觉得有点大

题外话~~国产的手机也很 nb 啊~~
我们同学的爸爸一直用波导的手机
一次从五楼掉了下去,全家人大惊 ...
貌似手机里诺家的也是因为经摔而闻名

补充下,刚买一个月的时候我的红基本不知道怎么了无法关机,后来重装了系统后就好了,现在用着还好。就是太重了,出门带着肩膀痛,下次一定要换个3斤的本本

哇哈哈哈,,,我看到我电脑了,,我的是宏碁哦,不过我周围朋友常打击我这个电脑的,唉!终于找到知音了呀,,不过我的是特配机,据说强大,但我没感觉出来,因为电脑对我就是看电视,看新闻,听歌的,有点电脑白痴的

在用华硕的EPC 很不错 用了一年了 没出问题~~~

笔记本暂时没实力考虑,家里有个台式的,全是组装的件,都是国产的,用起来一样不错的!以后准备买个联想的,强货。

我的台式机恩伯尔的~天津产的,我觉得质量很好,而且有一年的不限次数上门服务~对于菜鸟的我最合适!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

联想的DD还蛮OK的
话说LZ啊
这是什么时候滴新闻啦
机子和价格都很老了哎..........
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

宏碁是不是就是BenQ???

我感觉BenQ挺好的

是大陆产还是台湾的牌子呢?
Only you know me。

我看到了吓死了,一看联想7000多,要死嘞,结果看到了日期,我囧了
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

50 12
发新话题