发新话题

[咨询讨论] 可恶的玛姬儿压缩面膜纸

引用:
原帖由 sherry_xw 于 2009-7-28 11:42 发表
把眼睛那的卸下來,放鼻子上
好主意

一样的烦恼

还好我的鼻子不出油

LZ我跟你说,我是自己拿张“康乃馨”的化妆棉(两片折成一片那种)对半撕开,一般敷鼻子,一半做唇膜。15到20分钟后,揭开面膜,整个鼻子的黑头都冒出来了,这时我会能刮得就刮。

鼻子好像很难伺候哦
黑头 毛孔粗大 还特别容易晒黑  都是它了
所以说  这还真是个事

我敷的时候就是让鼻子裸奔哦,,不管它,反正鼻子正好要呼吸。。。。。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

小月好奢侈哦!我用的时候也是总感觉鼻子那里怪怪的,厂家改进了就好了啊

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-7-28 09:38 发表
玛姬儿也出鼻膜的,我就买了一包,才两三元钱,敷上脸膜再在鼻子上敷上一块鼻膜。。。是有点麻烦啦。不过总不能总让鼻子裸奔吧,呵呵~
发现一家更便宜的哟

引用:
原帖由 若愚 于 2009-7-28 19:06 发表

好主意
我试过这个方法,但是不知道是不是因为鼻子太大,总觉得还是不够用。反正我还试过脸边上多出来的剪掉,贴鼻子上,但是,拿把剪刀剪来剪去总是不舒服的。

你们不觉得玛姬儿的压缩面膜很费水吗??

回复 33楼 whjzjw 的帖子

因为当时不想为了单纯买鼻膜而搭上好多邮费,就在一家已经选了很多商品的店里请店家特意给我带了一包,一直等店家给我带的鼻膜到货,然后才一起拍的,还包邮~
那个店家以前是不卖鼻膜眼膜的,我问她能不能帮我进一包,她还特意打电话给我问的价格,呼呼~可能因为拿货不多,所以价钱不是最低的,但是再低也不会低于一块五吧,大部分都卖两块~但是要是单买,再算上邮费,可就贵大了。。。

你看完它的价格之后就不会觉得它可恶了
而是很可爱
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-7-28 09:38 发表
玛姬儿也出鼻膜的,我就买了一包,才两三元钱,敷上脸膜再在鼻子上敷上一块鼻膜。。。是有点麻烦啦。不过总不能总让鼻子裸奔吧,呵呵~
同意,我也很长草他家的颈膜

回复 38楼 reghel 的帖子

很遗憾我买的那家进不到颈膜,于是就败了鼻膜、月牙型眼膜、芒果型眼膜。
不过颈膜可以用敷过的脸膜对折继续当颈膜,嘿嘿~

回复 35楼 小哆yy 的帖子

因为它有一定的厚度呀,我用过好几种纸膜,吸收化妆水的程度和纸膜厚度有直接关系,有一定厚度而且吸收水多了不容易变干呢

我就让鼻子露着,偶尔拿化妆棉盖一下。
昨天在敷时发现那剪裁真有够差的,不止鼻子,连嘴和眼睛部分也很不吻合。
打算再去发掘一下其他的。
自己的快乐自己体会

又学到了。。。。。。

昨天去网上淘东西,顺便买了盒化妆棉,准备用来贴鼻子!

不会啊,我用起来很好,贴起来很全啊,可能是我脸小吧,嘿嘿~

确实啊
鼻子短了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 sherry_xw 于 2009-7-28 11:42 发表
把眼睛那的卸下來,放鼻子上
同意.!我也是这样的..或者直接再敷个化妆棉,

玛姬儿的质量很烂,而且有股化妆似的异味~很囧
润物细无声

我觉得玛姬儿泡的纸膜好干哦,敷不了15分钟,我只敷5分钟
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我买的 不错啊  没有你们所说的  我敷在脸上刚刚好
........................為何舍嘚放掱?

玛姬尔相比丝诺来说已经超级好了,我从丝诺过渡来的,记得第一次用玛姬尔的时候那个激动啊

发新话题