29 12
发新话题

[插画涂鸦] 【漫画推荐001】由贵香织里+胡子的手绘

【漫画推荐001】由贵香织里+胡子的手绘

爱看漫画的人一定知道由贵很有才得一个女人
性格很古怪
正因为有这样的性格才能画出那么好的漫画
胡子只介绍看过的哦

下面开始介绍了
《毒伯爵该隐》——
贵族出身的年轻伯爵,最大的嗜好是收集毒药,家族都认为他败坏名声而敬而远之,没有人了解那冷漠表象下抹不去的伤痕——褪色的记忆依旧深刻,仿佛毒蛇啃噬灵魂,究竟怎样才能逃离噩梦,没有人真正知道……

《天使禁猎区》——神灵、天使、邪鬼、人类、恶魔,被遗弃的世界在震颤!推定有罪!!!
创世神的宠儿,有着最美丽纯洁的外表,有着最冷酷无情的心灵。不断的杀戮,为了满足自己;不断的挣扎,为了寻求解脱……那是有翼种族的叹息——他们既不是神,也不是人——他们的名字叫“天使”!

《沙砾王国》——让永恒的时光,让丝丝的xxxx,流经地狱的热砂。住在砂漠中的人,只有征服了砂漠,才能活下去……
时之王国的王子煌每天都和随从叶练剑,他的梦想是和叶一样,成为全国最神勇的剑士,而不想继承皇位。一天,另一位皇子突然出现,而且国王意外的宣布将由他继承王位,可煌总觉得他很像自己儿时遇见的那个砂食族的孩子砂牙——水之女神休拉妃特降临,王宫中隐藏的阴谋蠢蠢欲动……

《戒音》——ENDORPHINES,超级摇滚巨星,作词作曲几乎都是由DIE和戒音两个人负责:那具攻击性、挑战性及魅惑性的舞台表演,让看表演或是听歌的人沉浸于充满麻药的迷幻世界,已侵入脑髓的魅惑病毒正迅速繁衍,没有人能够阻止!!!

《少年残像》——令人厌烦的游乐园圆舞曲在脑中回响,举起刀,将那些肮脏的人渣都送进地狱,这样最好,至少比下流的活着要干净多了!但是,你——罗路,我唯一的天使!在我疯狂的世界中,只有你最美丽!你那璀璨明亮的影像,深深残留在我的脑海之中——

《残酷的童话》——打破禁忌下凡的天使和人类的女孩恋爱,有一天,那女孩被妖精环绕着跳舞,为从那些妖精手中救出要跳舞至死的女孩,天使决定向那女孩射出一箭,为了要将她带往神的国度……

《白雪公主》——白雪公主,在皇后祈祷下出生的美丽女孩,有着鲜血般的红唇和白雪般的肌肤,她的心,也如这黑暗般漆黑——

《妖精标本》——从母亲那里继承了可以看见[灵]的存在的少年[羽住衣杏],自小有着被虐待的成长经历。  青梅竹马的[石花铃]则是他最重要的人。  病态的爱着[像妖精一样的]妻子的衣杏之父,原是一位小说家,现在则是高校的老师。  现在,在杀人现场出现了一个带着会说话娃娃的古董店职员,谜一样的人物...

《螺子》
《耽美梦想》
《路德维希革命》
《夜型爱人专门店DX》
这个几部也很好看不过都没有看过呢
虽然网上也应该有
还是很喜欢捧着漫画书的感觉
这些图片都是胡子画的
都是n久前画的
底箱呀
不好不要拍砖哦

没有关于动漫的版块哈~
只能发在小说类了~
还有下面的歌曲配在一起很好哈~

本帖最近评分记录

他的画风俺不是蛮喜欢,虽然天使禁猎区确实很好看~

我也僅是看過介紹=  =||
好像都是一些很陰暗的故事呢
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-28 12:29 发表
他的画风俺不是蛮喜欢,虽然天使禁猎区确实很好看~
我还是比较喜欢该隐

都是很阴暗的故事 但是她的路德维希革命改编自真实的格林童话

愿臣有生之年,得见君临天下

由贵殿~我的大爱呀~由贵殿总是能用华丽的画面讲出一个个颓废而又唯美的故事~
想当年一部《天禁》反反复复看了N遍,可惜动画太失败了~
《该隐》也很喜欢,英伦风果然王道,虽然《黑执事》也走这种风格,但是情节方面就不如由贵殿了~
《路德维希革命》,应该算是最有创意的了,用一种残忍灰暗的方式来讲述我们熟知的童话故事~
偶是路过打酱油滴~

我还是乖乖喜欢《NANA》去吧....可是只是比较偏爱矢泽的画风.........
你们.....你们都好灰暗啊......
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

引用:
原帖由 珘子 于 2009-7-28 21:30 发表
我还是乖乖喜欢《NANA》去吧....可是只是比较偏爱矢泽的画风.........
你们.....你们都好灰暗啊......
看把周子吓的~

回复 8楼 胡子 的帖子

呵呵,有点呢
都是胡子画的?有张我很喜欢噢~~

我发觉 珘子和胡子 你们的名字好像
愿臣有生之年,得见君临天下

回复 10楼 乱世妖 的帖子

发现了吧....当初我也是循着这个ID...觉得纳闷没回过某帖子进来看的
结果才发现不是我....
有够郁闷的...
胡子呀,你长胡子了么?

引用:
原帖由 珘子 于 2009-7-29 10:10 发表
呵呵,有点呢
都是胡子画的?有张我很喜欢噢~~
都是上学的那会画的
现在懒了不画了~周子喜欢那张哈~

引用:
原帖由 乱世妖 于 2009-7-29 14:14 发表
我发觉 珘子和胡子 你们的名字好像
珘子第一次看见我都楞了

引用:
原帖由 珘子 于 2009-7-29 17:29 发表
发现了吧....当初我也是循着这个ID...觉得纳闷没回过某帖子进来看的
结果才发现不是我....
有够郁闷的...
胡子呀,你长胡子了么?
为啥都问我没有胡子~
要是长了孤寂怪吓人的~

回复 12楼 胡子 的帖子

喜欢倒数第二张~!

哈哈
是啊
不过都差不多
这里什么人都有
真好
能学的东西太多了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 17楼 笨笨艹丶 的帖子

大家的感觉都很好~一起聊天~觉得挺幸福的~

少年残像..我毕生的大爱....最爱由贵的漫画

回复 沙发 柳丁娃娃 的帖子

我讨厌天使禁猎区,完全破坏我对天使的憧憬!

引用:
原帖由 joker6590 于 2009-8-4 18:15 发表
记得初中时迷毒伯爵该隐迷得不得了,那会把漫画当饭吃,不看是会死人的,印象比较深的还是齐藤千惠《花音》、筱原千惠《天是红河岸》、《魔影紫光》,还有渡濑优宇《不思议游戏》、吉住涉《薄荷关系》、《橘子酱男孩》,北川美 ...
知己啊~~~~~    虽然我敢保证,咱俩的年龄一定有差~

但是,对漫画的一定没差~~

实在不好意思了,还翻出这贴~

不过谁叫,我看到了我最最最最最爱的漫画你呢~~   

抱抱,我的漫画~

喜欢由贵 喜欢天禁 哈哈
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 joker6590 于 2009-8-4 18:15 发表
记得初中时迷毒伯爵该隐迷得不得了,那会把漫画当饭吃,不看是会死人的,印象比较深的还是齐藤千惠《花音》、筱原千惠《天是红河岸》、《魔影紫光》,还有渡濑优宇《不思议游戏》、吉住涉《薄荷关系》、《橘子酱男孩》,北川美 ...
握手,,是啊,我记得初中那时迷天是迷得要死。。。

《该隐》 YY的成分很大的说……

回复 22楼 jinghan122 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~我也一样,很喜欢的呀很喜欢由贵的灰色系类该隐是大爱啊,天是红河岸我硬是买了一套虽然是4拼一的,以前还蛮贵的现在发现不是很值钱了

高中时期看了很多由贵的漫画,感觉看的不是时候,那是时候思想啥的都没成熟,有点理解困难

29 12
发新话题