28 12
发新话题

[香氛美甲] 贝丽丝的爱抚香水,味道如何?增介绍与香香图

贝丽丝的爱抚香水,味道如何?增介绍与香香图

巨长草贝丽丝家的爱抚,看上去是五种玫瑰的香调,很纯粹的玫瑰香?有JMS用过嘛?说下味道如何?

网上找的图图,上个,加上这香香的介绍,JMS有用过的说下呃
1、香气表现:
糅合五种玫瑰不同风格的香气,展现现代女性的纯真、梦幻、优雅、热情与妩媚,如同恋人轻抚发丝的双手,珍爱你的万种风情。
2、香型:优雅花香调
前味:法国蔷薇、梦幻玫瑰
中味:撒旦玫瑰、牡丹玫瑰
后味:摩洛哥千叶玫瑰

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享哦:) 2009-7-28 15:33

抢个沙发

LZ能扫下盲么?这个品牌不太熟悉.

回复 板凳 gita 的帖子

是个香水
它家比较有名的是望之水吧?
这款我在2688上看到,见到味道是纯粹的玫瑰香,所以长草了呃
不知这坛子里有JMS用过没?

巴黎PRESTIGE(贝丽丝)香水出自创立于1988年二月的南京巴黎贝丽丝香水有限公司,是由法国巴黎威望公司(PRESTIGE SA PARIS)在中国合资组建的一家专业的香水生产企业,也是目前国内最大的品牌香水制造公司。
网上搜来的介绍呃

用过的说下哈

没人发表下意见么

新鲜货啊~

瓶子粉粉的
很妖娆啊
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-7-28 14:32 发表
瓶子粉粉的
很妖娆啊

是哇,就是这样才爱嘛,而且还以别的香香不同,是纯粹的五种玫瑰的味道
所以长草了,长得非常茂盛
才前天败了瓶雅芳的许愿和平
现在又看上这瓶了

回复 8楼 柳丁娃娃 的帖子

好像这香香出蛮久了,不过就是没见人用过呃??
难不成我要当小白鼠???

沉了沉了,还没人来说一下意见,哭。。。

嗯。MS没有人用过的说…………

偶长草很久了
这个是一位MM对这个品牌的普及贴  http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-18217-2-1.html
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

没有看到过哎 看起来好粉嫩哦

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-7-28 15:51 发表
偶长草很久了
这个是一位MM对这个品牌的普及贴  http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-18217-2-1.html
你也长草了?
是呃,好像没人用过的说,难不成要败回来???........

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-28 16:02 发表
没有看到过哎 看起来好粉嫩哦
嫩嫩的,看上去,好有大牌的感觉

之前那个贴子是说过它家的香水
不过没有这个爱抚的
再草几天真没人用过
就败回来当小白鼠算了
话说这个牌子的香香,好像网评都不错???

好像我们这没有个专门说香水的贴贴
我大爱香香,基本一出新香就手痒

家里没用完的还一堆堆,才败了雅芳的许愿和平呢,才开的封,又草这瓶了,哎~~

满漂漂的瓶瓶~!
我是香水控~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-7-28 16:43 发表
满漂漂的瓶瓶~!
我是香水控~!
握手
我家香水比啥都多,汗,基本都是没用完的
这草长的没边了, 说下这香香到底要不要败回来好呢

回复 21楼 木偶·心情 的帖子

我也是呢~!
可是,还是会止不住地败~
以前一直败国外的,这个暑假对国货香水产生兴趣了
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

嗯,国外国内都有败
MS这个香香没人用过

香调和纪梵希的粉红魅力很像啊~瓶子和哪一款香水像来着就是想不起来了,好眼熟!

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2009-7-29 01:31 发表
香调和纪梵希的粉红魅力很像啊~瓶子和哪一款香水像来着就是想不起来了,好眼熟!
那你觉得这款香香会好闻不?浓的还是清淡的?

28 12
发新话题