34 12
发新话题

[晒货分享] 晒一下现在手上有的旧货~

晒一下现在手上有的旧货~

前些天刚刚败了一些东西现在还在路上没来的及给晒一下~

现在就先晒晒旧的吧等新的来了再来晒好了~

先上图片好了

先来个总体的照片好了~

头发和身体喷雾类
<从左往右---->1.gatsby冰点香体喷雾<海洋香>
这个其实不是国货啦~
但是我觉得夏天一定要有这样子的爽身喷雾才够爽~
用这个一喷全身就感觉超级清爽的
虽然止汗的效果真的不大能显现~
可能冰冰凉的这个绝对是赞的啦~

2.&5是潘婷家的倍直垂坠的直发滋养水和强定型的轻盈亮直...
我只能说这两个东西还真是我瞎了眼才会去败的...
那个直发营养水要是洗完头喷是还不错...
但是如果头发干了以后用真的是一个黏字吖~
另外那第五支的那款就加倍的黏了...
简直就是鸡肋!

3&4是力士家的日间亮发凝粹和夜间养发凝胶
这两个东西我用起来感觉是不错啦~
日间的那个就算头发是干的时候用感觉也不会很黏```
而且很快就能干了用了以后就滑滑的~
而夜间的那个养发的在完头用感觉真的很不错~
持续一段时间感觉开叉就少了一些~
但是问题是我本人比较没耐心和持久的能力
所以这些都被我丢在了一边了~

杂七杂八类
1.雅芳的香粉..
这个东西我真的只能说比爽身粉还差...
那个质地超级的粗糙而且那里的闪粉真的很多~
抹在脖子上或是手上一闪一闪的..
真的是受不了了..
之前买这东西都是因为被网上的那个图图给吸引了...
以后不会再去败的了..
现在我还在苦恼怎么消耗这玩意儿呢

2.时科兰的吸黑头面膜
这个东西没什么好说的..
就是和普通的撕拉式的黑头面膜一样.
但是这个比较好的是敷上去有凉凉的感觉还蛮舒服的~
但是吸完黑头没几天又会飙出来了
所以这玩意也算是治标不治本的~
题外话:话说那黑头还真顽强和讨厌吖~
怎么弄它也弄不走

3.李医生的脱毛膏..
这个简直是骗子...
这么大的一管拆开了那个纸皮盒子之后放在光下瞧~
里面的脱毛膏只有管子的一半不到...
这不是诓人么~
而且这玩意还真算是我用过这么多的脱毛膏中最垃圾的了~
等了老半天还是没能清理的干净..
以后不会再败它的了~
而且李医生的东西我还真是不大敢相信
之前在她家的专柜买的那舒缓还是啥的面膜~
那纸膜大小不适合就算了..
必竟每个人的脸型不一样
但是用的时候感觉脸上辣辣刺刺的
我想这可能是我脸太缺水就继续坚持下去了~
谁知道竟然过敏了...
一气之下我把刚刚败回来的十片给全丢了~
再经过这脱毛膏后我以后不会再败她家的东西了

4.欧护的驱蚊乳~
夏天一来那个蚊子大军就像蝗虫的那样子来咬人了~
这个东西驱蚊还是蛮不错的~
就是用起来刚刚开始的时候有点刺刺的~
但是半分钟左右后就感觉好了~
而且味道很香很舒服~

5.百雀羚的蚊不叮
因为忘记了照照片所以没放上来
大家就凑合凑合吧~
虽然百家的东西我觉得是很不错的~
但是这款我就觉得一般般[/
虽然刚刚涂上去的时候会凉凉的~
但是效果并不持久一会儿蚊子又会来进餐了~
而且那个味道真的很"浓郁"~
就是一个无功无过的东西吧~

乳液和蜜类

1&2.咏梅的奶液和柠檬蜜
这两个是国货的代表中的代表吖~
我想没几个人不认识它们吧~
夏天的时候用来涂胳膊手肘也不会感觉太腻~
而冬天用那个柠檬蜜来涂脸我觉得还蛮保湿的
这两个要赞一个啦~

3.七日香的持久保湿露~

这个东西是之前去败百家的24h保湿露败不着才选择的一款~
但是败回来以后觉得真的是傻人有傻福给挖到宝了~
这款的保湿露挤出来以后感觉没百家的薄和透
但是只要你抹开来了以后很快就能吸收
而且不大油腻很适合现在晚上开着空调睡觉的jms~
所以这款绝对是要推荐的~

4.大宝sod蜜~
这个东东从小到大都闻得到它的味道~
因为小时候小腿在冬天的时候很容易脱皮和爆开血痕~
但是只要坚持用这东西涂脚的话就能减轻下一年爆裂的情况~
而后来慢慢慢慢就好了起来了
现在我到冬天的时候也离不开它
因为很喜欢把脸涂的厚厚的不断地按摩然后才去洗掉~
用完了以后脸突然感觉滑滑的水水的~
夏天用感觉就有点小黏~
但是比较干皮的jms可能会很喜欢它~
之前大宝被强生给收购了~
听说很多款的经典产品可能都要面临着停产的可能~
可是有大宝在的一天我都会继续支持的~
希望以后国内有人能把大宝给拿回来~

5.安安家的芦荟祛斑美白润肤露
这个是之前同城面交的掌柜送我的赠品~
这个芦荟润肤露称说有30%的芦荟精华还有维他命c的活性营养
能够好好的保湿和美白~
我都会用这东西当作身体乳~
虽然这个美白的效果我是看不错来的~
但是保湿的部分是能赞同的~
这个露的质地很薄比七日香的那个还薄十分地好推~
而且那个香味感觉比较自然~
但是如果用来做身体乳感觉就有点小贵~
用在脖子上效果也很不错~

6.美加净的银耳珍珠滋养蜜
这瓶是屯起来冬天用的
因为虽然它是叫蜜...
但是它的膏体很厚涂在脸上感觉透不过气啦
所以现在我都不大会用到这瓶
除了是一天穿完高跟鞋下来
脚底板变的很厚很多茧我就会把这个涂蛮脚丫子
然后用上塑胶袋绑起来再穿上袜子
让脚丫子的死皮比较软比较好去除~
但是过了几天又会变厚回来又要重复地做这事儿了~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 感谢分享:) 2009-7-29 12:24

倒数第三张那个黑黑的是什么?
我晕了

哎呀,变板凳了
jophy可真快啊
旧的也不少,有几个喜欢的,还有几个长草的
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

香水那一张图,第一个绿色的是花露水吗

引用:
原帖由 jophy 于 2009-7-28 15:35 发表
倒数第三张那个黑黑的是什么?
那个是海藻啦....我只是把那个小袋的袋子给撕开了而已...
因为我很讨厌每次这样子撕开它<其实也是因为我懒啦>

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2009-7-28 15:47 发表
香水那一张图,第一个绿色的是花露水吗
那个是一款香水....是我妈买不知道啥东西的赠品~
可是那个味道吖....浓死了....我都根本不敢往身体喷

LZ应该是把里美的纯米面膜用完以后装上了别的DD吧~

哇哈哈哈 看到我最喜欢的面膜了

我还以为你用面膜的罐子种海藻呢,我家的海藻在假山盆景上生根发芽了哈~

哇啊~~好多的DD  好多熟悉的啊~~~~

引用:
原帖由 苏莞尔 于 2009-7-28 15:51 发表
LZ应该是把里美的纯米面膜用完以后装上了别的DD吧~
那两个盒子都是里美的盒子....
但是是败了半年了...
用了一次就不想再碰它了~
但是那个盒子我实在太喜欢了就给里面的东西丢了装上别的了~
心疼吖那两盒的面膜...
那个钱能败好几个好用的国货了

引用:
原帖由 wcstsy 于 2009-7-28 16:01 发表
我还以为你用面膜的罐子种海藻呢,我家的海藻在假山盆景上生根发芽了哈~
真的很像是种的么....

码字码好累哦...先歇会儿~

MM的面膜可真多呀~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

七日香的持久保湿露
话说回来,lz 的里美好多啊~

回复 板凳 新新新新新 的帖子

这沙发还是难得有机会坐啊
我晕了

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-7-28 16:27 发表
MM的面膜可真多呀~!
现在算少了...之前囤的比现在还多...
但是现在我都不敢乱买面膜了...
特别是经过上个月之后...

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-28 16:31 发表
七日香的持久保湿露
话说回来,lz 的里美好多啊~
没有啦...就是2盒子而已...只是一个图是合起来的另外是开着的~
这样子顺便介绍介绍里美嘛<这样子可以省去再找原图嘛~>

我又回来码字了~~~啦啦啦

雅芳的香粉还可以啊,我买的蓝色泉水爽身粉没那么亮,也不粗糙。粉色的牡丹是炫亮粉的很闪适合晚装!LZ可能误把闪粉当爽身粉了。

引用:
原帖由 小榛子 于 2009-7-28 18:11 发表
雅芳的香粉还可以啊,我买的蓝色泉水爽身粉没那么亮,也不粗糙。粉色的牡丹是炫亮粉的很闪适合晚装!LZ可能误把闪粉当爽身粉了。
因为我网购的时候问那掌柜说是不是可以当爽身粉用~
她说可以...唉...遇人不淑吖~

MM用过的东东品种可真不少呢

哈哈 好多DD哦……特别是好多面膜

完美芦荟胶我也买了,效果还可以,就是不能用在离眼睛太近的地方,会感觉有些熏眼。

34 12
发新话题