发新话题

[使用心得] 第一次发帖,哈哈,太开心,强烈推荐一款国货提亮肤色的

引用:
原帖由 半半520 于 2009-7-28 17:02 发表
话说我真的很长草百家这系列的DD~~

幻想自己哪天全败回来~~

这念头真是太邪恶了~~~
半半 我也有这个想法哦。。。
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

用过百家的止痒润肤露,也很喜欢。

昨天看完LZ的帖子就直奔超市,然后是乘兴而去败兴而归,我们这超市里国货少的可怜。促销员还直问我是给谁买,以为我这年龄段的不应该用国货的,还问我是抹手吗?国货卖的真不多了,郁闷中......

可能这个东西比较适合偏干的皮。我那瓶大概是五月份开始用的,抹到脸上倒是很水,可是不好吸收,得按摩再加拍打,本想坚持用完一瓶,可等到七月份很热的时候,就更不好吸收了,实在受不了了,于是放弃。

引用:
原帖由 囤货君 于 2009-7-29 14:38 发表
是这个好还是百雀羚的那个24小时好啊
嘿嘿~~今天心一横~~两个都买了~~
等用后发心得~~

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-7-28 15:59 发表
水润深层你们那沃尔玛竟然只要十几块,这要三十几
今天刚买的~~25.9~~~
不过这个草本系列送的东西还真多啊~~
今天买了个这个 买了个24小时
又买了个防晒霜~~
送了我一盒燕窝面膜~~
可惜水水送光了~~

我想要睡睡~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-7-28 17:02 发表
话说我真的很长草百家这系列的DD~~

幻想自己哪天全败回来~~

这念头真是太邪恶了~~~
半半~~我们真不愧为同城啊~~哈哈~~~
我也有这个打算了~~

回复 39楼 简洁 的帖子

肤色偏黄,和你的脾胃不好有很大关系哦,我现在就正在调理呢,这个确实有一定的改善,不过,身体健康是首要条件

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-7-28 23:40 发表
这个我用了,感觉比甘油粘一点,,补水功能是真的很强大!!不过感觉有点薄..
我又给上面加了层宫灯(玻璃瓶)..中午一直到晚上,,脸上那个润吖~~~摸一下恨不得能摸出水来..我都不知道是汗还是这款的补水功能。。
不过总 ...
呵呵,我怎么都感觉不到他的黏黏的那种感觉,难道是我以往用的黏黏的多的东西用习惯了?

引用:
原帖由 lethe 于 2009-7-29 17:14 发表
用过百家的止痒润肤露,也很喜欢。
确实哦,我当天用了,第二天洗完澡,不擦,到第三天都还是润润的,非常难得(我的皮肤是那总夏天都会干的可能掉屑的那种)

引用:
原帖由 我爱天然 于 2009-7-29 17:41 发表
昨天看完LZ的帖子就直奔超市,然后是乘兴而去败兴而归,我们这超市里国货少的可怜。促销员还直问我是给谁买,以为我这年龄段的不应该用国货的,还问我是抹手吗?国货卖的真不多了,郁闷中...... ...
呵呵,是遗憾哦,唉,那么好的东西,可惜现在好多人就以为是价格越高,东西约好,郁闷

引用:
原帖由 无心睡眠 于 2009-7-29 18:11 发表
可能这个东西比较适合偏干的皮。我那瓶大概是五月份开始用的,抹到脸上倒是很水,可是不好吸收,得按摩再加拍打,本想坚持用完一瓶,可等到七月份很热的时候,就更不好吸收了,实在受不了了,于是放弃。 ...
有可能,我是两颊特别干的那种,用到脸上,没多久就吸收了,感觉比其他的更好用呵呵

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-7-29 21:35 发表

嘿嘿~~今天心一横~~两个都买了~~
等用后发心得~~
呵呵我也打算去败,等你的汇报结果哦

引用:
原帖由 神农尝百草 于 2009-7-31 19:07 发表
肤色偏黄,和你的脾胃不好有很大关系哦,我现在就正在调理呢,这个确实有一定的改善,不过,身体健康是首要条件
谢谢!我可能的确是脾胃有毒素吧,以后一定注意调理

呵呵,我也是看书上才知道的。

百家的东东,喜欢~~~~~
每天好心情~~~~

我也想买了~~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我们这边国货很少
很多都买不到

我的肤色也暗。。先长草这个。。

我觉得在这论坛好容易长草啊,钱噌噌噌的往外流啊~~~

那天买24h的时候试了下这个 我感觉跟佳雪的那个露一样啊

看楼主说的这么好  有点小长草  但我感觉我这混偏油的皮秋冬用这个有点薄 夏天用差不多

后悔前天在超市看到没买了,
那天只顾着找大宝的那个洗面奶了,哎,可惜也没找到,哎~

自己内调才最好!
这些都不能解决根本问题,mm用它解一时之急也好,但是不能依赖它哦!

过几天去好又多把它败回家!

百家新出的这个系列,包装看起来都老舒服了。
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

发新话题