28 12
发新话题

[晒货分享] 哈哈~~~超市小败(有我的蜂花大军)

哈哈~~~超市小败(有我的蜂花大军)

先上全家福

再是特写~~~~~
蜂花草本系列的护发素(顺爽型)适合中性和油性(含菊花和冰片)
洗发露(含生姜和甘草)
再来是六神花露水 好像是新款的冰芬香型,我仔细闻过这个和老款,老款的味重。话说我的蜂花檀香皂很害羞就只露半边倩影~

有盒妮维雅是优惠装15米,润肤露和护手霜

今天在超市还看到了百雀羚的小黄油,扁盒装的冷霜,大宝的SOD蜜,还有丝秀的SOD蜜,还有雅霜,美加净等等。最壮观的就是两大排的蜂花O(∩_∩)O哈哈~
话说我家这的超市或还挺全

补充还有凤凰甘油 一瓶7块多  贵呀~~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :)感谢分享:) 2009-7-30 21:42
  • 新新新新新 金钱 +2 我也喜欢蜂花 2009-7-29 16:12

还有红色经典装哦
走走停停,路过。。。

我也有个840ML 的蜂花  要用到什么时候呀

以前因为很鄙视迪亚天天的自产商品连带很讨厌迪亚 哈哈!现在大爱丫
P.S他家也卖骨胶原手霜,诶,山寨屈**

蜂花的我买了好久了 还没用过呢 太多了
我晕了

对这款绿色蜂花洗发露很有爱呢~ 但是草一直没拔。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

又看了一眼图
好糊啊
我这130万像素的手机啊
~~~~~~~~~~
买那么多蜂花是因为超市特价,840ML的只要8块多,另一瓶蜂花蓝瓶500ml也要7块多
觉得超值啊~头一热就买了
不过还是觉得好高兴啊

蜂花那个草本洗发露好用不?打算宫灯用完试试这个,楼主所说心得!

楼主的蜂花我都用过
绿色那款含生姜成分的对抑制掉发很有效果的
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-7-29 16:13 发表
楼主的蜂花我都用过
绿色那款含生姜成分的对抑制掉发很有效果的
是的是的~~~~含有生姜和甘草有止痒去屑的功效

回复 8楼 clover 的帖子

(⊙o⊙)…额~~咳咳
刚买来,还米用,家里还有瓶家庭装的可蒙没用完。。。不过快用完了,等我用了一定来补心得 压力制造动力!!!

回复 9楼 新新新新新 的帖子

啊 ,怎么我用就掉得厉害吖
呜呜,伤心死我了
不过洗完感觉很干净,涩涩的感觉
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

真是蜂花大军啊

蜂花护发素很好用,现在我的头发顺流滋润多了。六神这款花露水味道很好擦上去冰凉冰凉的,不过止痒效果没有以前的好了。
叶散时,你明白欢聚;花谢时,你明白青春。

我也想知道那个洗发露的心得  
  我这边没打折要16块左右吧!感觉好实惠啊!!
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

丝秀的SOD蜜  这个是第一次看到哎

我也要败LZ那样的洗发水

我昨天也在迪亚买了蜂花护发素  很便宜呢  这么大一罐子才11块多

用了蜂花洗发露,如果不用护发素就好干。
自己的快乐自己体会

回复 19楼 moonkuan 的帖子

我喜欢洗完干干的感觉
感觉好干净

-------------
是有点贵 一般不都是2.5-4之间么

我们这边很难看得到蜂花喽

我的护发素也是蜂花哦~~

哇啊 大部分都是蜂花的啊~~~我用她家的护发素很好的说~~

引用:
原帖由 我在梦见你 于 2009-7-29 20:28 发表

-------------
是有点贵 一般不都是2.5-4之间么
是多少ml的?大瓶的话7块不算贵~~大瓶是170ml

小瓶这个价就贵了~~
小瓶我们这边买3.3~~忘了容量~~

28 12
发新话题