发新话题

[晒货分享] 新败的,阿呵呵呵···

新败的,阿呵呵呵···

今天去商场,视察了一吓,最近很喜欢去视察商场啊

不过导购员有点嘈,老是让我买大家闺秀的东西,

我是没用过啦,不知道大家用过没···

还去看了我之前说的有情,发现还有男士系列呢,

那个祛斑的洗面乳里面还含有熊苷果,还挺fashion的,呵呵···

买了田七的牙膏,3.8,在搞特价,好大一管!

以前都是用佳洁士的,不过现在要用国货~~

虽然佳洁士和高露洁占据了商场不少位置,不过咱們的田七、云南白药也占了不少地头

我今天才知道黑人跟黑妹也是国产的说 -0-,还看到了很刺激人的中华牙膏,

我还记得以前小时候用的洁银牙膏,不过现在看不到有卖了···

这个是最近在用的,我娘说以前她也有买过肤美灵,

听到这么便宜以后也动心了(她本来在用植物物语的说)

很多jm都介绍过的春娟和肤美灵就不多说了,一个字好!

宫灯的新装面膜,很水,我是指质地,

因为我没敷过夜,也不好说,不好不坏吧···

上面的是珍珠粉,挺好用的···在学校的时候一个星期用一次,

用了皮肤变好···嘻嘻

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-7-30 21:48
Only you know me。

又见白猫爽身粉

坐个板凳哦~~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-29 20:01 发表
又见白猫爽身粉
便宜 大碗又好用!

珍珠粉
心动呵~~~
最近偶奔到药店去买珍珠粉
一些偶根本就不知道的牌子,却要价30元
我晕死哟~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

那个珍珠层粉和珍珠粉是不一样的说
这个是不能吃的啊
而且,据说,用在脸上会。。。。。。,呃,不记得了,反正是不太好的意思

开学了去败珍珠粉咯···在学校挺无聊的就天天副面膜··哈哈~~

那个白猫爽身粉是我小时候常用的 妈妈喜欢买

我们这为什么没有肤美玲呢,真的好想用用啊

哦哦 那个珍珠粉是啥牌子啊……

引用:
原帖由 joyjie520jay 于 2009-7-29 23:22 发表
哦哦 那个珍珠粉是啥牌子啊……
大澳 我也不知道 反正是药房的人介绍的

被弄得我也想买爽身粉了~~~

你老妈用的植物物语?还是植物语啊?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-30 08:53 发表
你老妈用的植物物语?还是植物语啊?
植物物语啊,日本的那个

嘿嘿
宫灯新版面膜不会太差吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题