发新话题

[晒货分享] 晒一下这堆我看了就头晕的DD

回复 9楼 小珍 的帖子

头大的话送给我啊

还好,比我少多了,楼主可以自我安慰一下
本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +1 安慰呀安慰~~稍后去看看你的晒货~~ ... 2009-7-30 13:12
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

啊哈哈哈,幸好我在外面高度自治,想囤啥就囤啥
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

壮观,不过我还是支持不囤货~~

小珍珍,看到你这些我的心在一颤一颤滴。
因为实在跟我的情况好象啊……
所以现在我都把他们分散摆放,眼不见为净。
放心吧,总能用完滴,再不行就招呼身体或者送人。
你怎么有那么多里美的茶树润肤乳小样呢?没怎么看到你有里美的东西啊。
本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +1 改天你也摆出来让大家瞧瞧哟~身体我总是忘 ... 2009-7-30 13:16
自己的快乐自己体会

我都是快用完一瓶才会买下一瓶,除非有些用的特别快的才会多囤一瓶,比如宫灯杏仁蜜和面膜,但是绝不会再多囤。宁愿一月败一次,也不要败了用不完。。。
看到长草的,但是手头若是还有类似的宝贝没用完的话,实在想买,就买小样或者袋装的,真用不完也不会觉得很心疼。。。

很壮观~~

跟大家比起来小羊还真省啊~~~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

其实我的东西也不少,愁啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

说真的,觉得也不是很多呀,好像小珍最多的是洗面奶吧?洗面奶消耗很快的,不怕 就是觉得吧,同时用很多种洗面奶可能会容易过敏吧?
不过小珍的隔离防晒真的很多,觉得所有护肤类产品最难用掉的就是隔离和防晒了吧
还有很好奇小珍怎么有那么多里美的茶树油乳液小样啊?
本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +1 嗯嗯,洗面奶比较多,但我的脸蛋从没过敏过呢,皮 ... 2009-7-30 13:26
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

哎·~~LZ的确是强大的!
话说我也是家里摆一堆,房子摆一堆..夏天脸上不想弄那么多东西,,能用上的就那几样,,其余全都等待中..

本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +1 MS我不算强大吧,我记得以前看过的谁的帖子去 ... 2009-7-30 13:28

The society smiles !!

哇囤了这么多~

估计我一年也没用过这么多~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-30 08:26 发表
安慰一下 其实还行 不算是很多很多
彤彤也囤了不少货吧~

很喜欢那一堆小样……
本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +1 我很喜欢小巧玲珑的东西的~· 2009-7-30 13:29

我上次囤的那一大堆我就已经很头疼了,再看看你,我很欣慰!
本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +1 呵呵,我这是痛并快乐着~·快乐的就是让囤货 ... 2009-7-30 13:30

引用:
原帖由 小珍 于 2009-7-30 00:35 发表
所以不要囤货~~ 待会我还要分门别类地把它们搬回箱子里~~        梦也囤货了??
嗯哈,囤了很多呢
最近还想再拜一大箱
哎......偶对自己很无语啊.......
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

回复 11楼 venuslibra 的帖子

两个月420呀~~你也很强!!

向LZ学习

回复 26楼 我的宝贝 的帖子

我也想送呀~~

回复 30楼 moonkuan 的帖子

我的亲戚们都没啥护肤理念。我表嫂在我帮她买了国货后就怀孕了,现在都不能用了,我舅母好像也没怎么坚持用我帮她买的。反正呀,对于顽固思想守旧的农村人来说,护肤还比不上一碗饭呢~
有里美的产品呀,有个茶树水水和洗面奶,小样就是那次买水水洗面奶的时候送的,还送了一面镜子。还有个“红酒应急面膜”。都还可以,就是乳液油了。

回复 12楼 lacomexiao 的帖子

谢谢,谢谢~~我苦恼中呀~~羡慕不囤货的筒子~

回复 16楼 mei61chen 的帖子

是卖家的话,我现在就77折卖出去

回复 17楼 Eliza 的帖子

4个月东买一点西买一点囤的~~

好厉害!

那个高脚杯样子的东西也是面膜吗?

我也是这样啊·只喜欢囤不喜欢用~~
烦死了~!

发新话题