发新话题

[咨询讨论] 纯露能当水水用吗?

纯露能当水水用吗?

请问一下,纯露能当水水用吗?
听说纯露的营养成份比水水高,不知道皮肤能承受得住吗?

不晓得 应该可以吧

我都是先纯露,然后保湿水。。。
这样说来,营养不是更高。。。

同问~~~

一般就用一种吧,不是纯露就是爽肤水~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-7-30 10:19 发表
我都是先纯露,然后保湿水。。。
这样说来,营养不是更高。。。
这样皮肤水份应该很充足吧?

我觉得营养成分并不是很高*凡事不油的东西*我局感觉不出有太多的营养成分****
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

纯露不算营养高啊,因为它只不过是一种比较清爽的蒸馏物而已
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 6楼 心动恋曲 的帖子

我觉得拍完纯露只是不觉得干燥,补水效果很好但是不能长久保湿,于是就会再拍一层保湿水,只补水不保湿的话那不是白补了~

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-7-30 11:14 发表
我觉得拍完纯露只是不觉得干燥,补水效果很好但是不能长久保湿,于是就会再拍一层保湿水,只补水不保湿的话那不是白补了~
这样子怕不怕纯露跟水水会产生不良反应?
请问一下,你现在用什么纯露跟水水?

引用:
原帖由 德雅 于 2009-7-30 11:07 发表
纯露不算营养高啊,因为它只不过是一种比较清爽的蒸馏物而已
那纯露的保质期是不是比普通水水要短?

回复 10楼 心动恋曲 的帖子

一般不会起不良反应啦,护肤品很多都是不同牌子混着用,但是也没听说有什么不良反应的咯~
我就是用玫瑰纯露,用的牌子不是很大众的牌子,我用过浩漪草本的纯天然苦水玫瑰纯露,现在在用芳蕾的玫瑰纯露,觉得都还不错,前者味道我更喜欢些,后者价格更讨人些。
保湿水嘛,呵呵,我用的是国货,但是是在TB一家自己研发护肤品的店子败的,我自己觉得很好用了,不过可能大部分人都比较难接受DIY的护肤品吧
关键是自己喜欢,适合自己就是最好的,呵呵~

ms 大家都这么用 不过 如果易过敏的肤质 还是先用小样试试啦

应该可以吧
纯露是可以充当爽肤水滴
用完爽肤水后在搽一层乳液保湿

快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

可以当爽肤水的,后面的说明都写着呢。
反正感觉就跟水水差不多。
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 dd152531452 于 2009-7-30 11:34 发表
一般不会起不良反应啦,护肤品很多都是不同牌子混着用,但是也没听说有什么不良反应的咯~
我就是用玫瑰纯露,用的牌子不是很大众的牌子,我用过浩漪草本的纯天然苦水玫瑰纯露,现在在用芳蕾的玫瑰纯露,觉得都还不错,前者味道我更 ...
谢谢指教~~

可以啊。

纯露不是敷面膜或者当爽肤水用吗?难道还可以做其他的?

直接喷纯露
那些爽肤水不感兴趣
也不知有啥效果没

发新话题