发新话题

[咨询讨论] 来晒晒我所有国货的使用效果~★纯真实的小白鼠体验★

这些东东偶都喜欢哈~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

哦哦 好详细啊~~~大宝皱纹蜜……草啊

不错
学习了
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

等我手头的黄胖子 白的快 嫩得快用完了就败 好得快···来当做清痘面膜··哇咔咔··还喜欢宫灯那个面膜··便宜又大碗啊··哎··下次败货的清单都有了的说···

写得很详细啊!赞一个

谢谢楼主这么细心的分享啊
我是一个败家妞

回复 14楼 微微de微笑 的帖子

呵呵,颜色怎么这么深呀,看来浓度很够哦
不过看楼主经常发现效果停滞了就放弃一种
觉得有点可惜啊
觉得表面的停滞可能是深层作用的开始呀
个人感觉个人感觉,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +3 恩恩~~ 有这个可能~~ 好。下次继续坚持好了 ... 2009-8-1 08:40
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

楼主写的很详细很用心呀
不回帖都对不住这一番心思
话说我的肤质好像是楼主差不多
就是不太长痘
本来一直没打算败肤美灵的
看了楼主的帖子,想想自己的小小油脂粒。。。
这棵小草在瞬间就萌芽并且长大了!
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 亲一个~~肤美灵真的很好用哦。。 ... 2009-8-1 08:40

楼主用了多久有效果呀
说的好诱人呀
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 嘿嘿~最快了一晚上就能见效果。。慢的一个 ... 2009-8-1 08:41

都是经典的 常见的东西哇

恩,不错,很实用的嘛!!

好东西。
很多人都赞佳雪的那个芦荟保湿霜。真的那么好用?
自己的快乐自己体会

好羡慕楼主啊,能如此理智

我同样是4月发现这个论坛,开始对国货长草的,为什么我就那么管不住自己罪恶的手呢?

快递天天来找我,家里的柜子越来越满,发愁的心天天都有,但是打开电脑还是忍不住来这里,继续长草继续败。

理智,一定要理智!

我基本集齐了大家说的所有国货,以后都只来分享心得不买货了。

嗯嗯,加油!
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +1 呵呵~ 败家滴小手不好控制啊。。。 ... 2009-8-1 08:39

回复 29楼 jessicayao 的帖子

哇哇~ 你囤了好多洗面奶。。。
羡慕ing~~

我也想囤好多好多洗面奶的说。。。
Noting is impossible to a willing heart ~~

︵.我是明着妩媚..你是暗着闷骚..

春娟夜巴黎香水型花露水这个长草很久了
我晕了

羡慕你找到适合自己的DD

MM说得很有道理,偶支持你·~!

可以算得上和可伶可俐一拼的了(额。。其实我皮肤也是被那东西搞坏的)·············和亲握爪啊~~~~~~~~我年幼无知的时候用这个洗面奶之后痘痘,黑头都是一发不可收拾啊

很长草那个安安粉刺洗面奶呢

不错不错

每天好心情~~~~

回复 44楼 抹茶清风 的帖子

唉。
皮肤坏掉以后要让它恢复
真的是个浩大的工程啊。。
Noting is impossible to a willing heart ~~

︵.我是明着妩媚..你是暗着闷骚..

我最近也狂长草。

恩,最近抑制自己,很艰难,忍住不再买了
本帖最近评分记录
  • 微微de微笑 金钱 +3 哇。德雅换头像啦?!好喜欢以前那个头像的说。 ... 2009-8-4 12:27
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

发新话题