31 12
发新话题

哈哈·我也玩下“美图秀秀”

某天没事的时候
用这个软件弄了一堆照片觉得好好玩儿哦
哈哈``大家如果某时觉得无聊·可以用这个弄照片玩儿打发时间哦·

本帖最近评分记录
  • 阿木 金钱 +3 美女 2009-7-31 23:11
  • 珘子 金钱 +2 水平明显比我高N个层...哈哈 2009-7-31 23:06
  • bahaodangpu 金钱 +2 2009-7-31 18:51
  • 书香门鱼 金钱 +3 口水。 2009-7-31 15:45
  • mi小米阿米 金钱 +2 :) 2009-7-31 12:08
  • gita 金钱 +2 :) 2009-7-31 12:03
  • 0624020陶 金钱 +3 很像筱原凉子!PLMM 2009-7-31 11:12
  • jijie518 金钱 +2 漂亮! 2009-7-31 09:37
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

倒数第二张那个效果哇

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

是不是像贞子出现·

哇,, 一大早来就看到美女,,小黑哥好美哦。。。。。
喜欢。。。
温婉古典美。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

美人骨!哈哈……

漂漂的小黑哥!
坚持自己的选择,无悔自己的选择

这个很好玩的说
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

回复 5楼 jijie518 的帖子

嘻嘻·谢谢···不过美人骨是什么东东?~

回复 6楼 Canven 的帖子

哈哈·我觉得还不错也··把照片一个劲的往里面导·感觉加相框似的

回复 地板 流氓兔 的帖子

谢谢兔夸奖·· 其实那是幻觉·我跟温婉一点也搭不上

爽,一大早就看到美人了
第三个好粉啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

原来小黑哥这么漂亮啊~~~ 害我老被名字误导,觉得很强悍的说~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

光影和美图秀秀都挺好用的!
看美女啦~~~~~~~~~~~~~~
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

好久没有看见小黑哥真人了:)还是那么漂亮亲切

回复 11楼 柳丁娃娃 的帖子

我觉得被称呼小黑哥的感觉很爽恩···

回复 13楼 gita 的帖子

之前看gita想学PS·也可以先玩玩这个软件·还是可以折腾折腾的··嘻嘻·PS功能太多了

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-31 11:00 发表
原来小黑哥这么漂亮啊~~~ 害我老被名字误导,觉得很强悍的说~
哎呀你才知道呀,小黑哥可是公认的美女,娃娃你去衣裳版搜搜,那里还有性感的小黑哥呢

回复 7楼 shuiliushangdu 的帖子

哈哈,好看的锁骨呀,我通常叫它美人骨,嘿嘿……

小黑哥的锁骨很性感哦
本帖最近评分记录
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 16楼 红太狼 的帖子

太狼·有看到你发的闺女喔··太可爱了··现在小美人·以后不知道会让多少小伙子流口水呢········

回复 18楼 shuiliushangdu 的帖子

哈哈~她是看着漂亮,脾气可是超级火爆。。。。。。

又见美女小黑哥,皮肤也好好。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

回复 20楼 书香门鱼 的帖子

鱼来啦··嘻嘻··皮肤还是老样子啦·· 粉嫩嫩的感觉·就是这软件调出来的·哈哈··

哦哦 ~~~美女哦~~

挑一张挂豆腐店门口
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 23楼 bahaodangpu 的帖子

豆腐西施----小黑哥登场...^_^,我一边打字一边乐,咱还是把“哥”去掉吧....
万一误导人家往泰国想.......
那眼睛.....太水灵了
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

很美得哦
生活就是生下来,活下去!!!

31 12
发新话题